• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

天月寒夜

亲弟弟抢我房子来了,这倒霉弟弟找不到工作居然想先结婚

下午吃饭的时候我爸说了我弟弟准备今年结婚,没房想让我把我的房子让给他们结婚用,钱的问题我爸准备他给一部分剩下的让我弟弟以后还我,这倒霉玩意毕业快两年了还没有工作现在居然还想先结婚,我当时开了个玩笑把这话题扯开了,回家先把密码锁的密码换了,要是真能把这钱给了我看在是亲弟弟的份上也能打个折卖了,关键是这钱多半是拿不出来啊,虽然他说结了婚能收份子钱,但也不够吧

SAFdsDDD

B1F  2023-07-08 20:20
()@)#!*#)(@!#*!)
坚决不让。滚犊子。

2e857efd

房产证写的你名字吗?要是写你自己的名字那就很容易解决

提莫提莫

想起来之前某女性朋友的朋友吐槽她爹妈买亲戚房子然后亲戚不搬家,闹了一年多。。。算了吧这种

天月寒夜

回 2楼(2e857efd) 的帖子

房产证我一个人的名字

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下夏娜

2e857efd

回 4楼(天月寒夜) 的帖子

那就让他滚,不滚就法庭见

桌下夏娜

CHOKORA

离谱 工作都没有结什么婚

910fb896

好好商量吧 毕竟一家人

天月寒夜

现在也只能走一步看一步了,其实我觉得我弟和他对象不一定能结婚,我弟长得不错但是没钱没工作,女方公务员而且家里条件不错,谈恋爱还好说真结婚过日子真不好说了

烽火戏诸侯

可悲

sdfzxv

没工作就敢结婚,这种人大概率没想好好过,断绝关系把

f36dc996

B14F  2023-07-08 20:30
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
可悲,为什么总是这种男人,能结婚

light

你这个房子是你独款买的吗?如果不是也要考虑父母的想法吧。

当然,亲兄弟也要明算账,至少账面上你不能吃亏

雏田菊苗

楼主避重就轻啊,对买房的钱是谁出的避而不谈

7db9914f

独款买的坚决不给,如果是父母买的那就谈一切都可以谈,使劲拖着,没必要翻脸

昵称不为空

B18F  2023-07-08 20:38
(c)
结婚的份子钱,这算盘打的,确实很难成

天月寒夜

回 15楼(light) 的帖子

房子总价大概一百多万,前两年买的现还是涨了一些,我爸给了我三十万,剩下的我贷款了几十万加存款勉强凑够了,买完全身上下就剩几百块钱,我花的钱给了我卖了也无所谓

云倦舒

楼主女生吗,遇到这种家长也太蛋疼了

天月寒夜

其实真的想买个一居室我一个人住,但是我们这里没有啊

02b82c0a

B22F  2023-07-08 20:43
(洗刷刷?)
你如果只有一个弟弟我支持你爸妈,你们有很多兄弟姐妹就算了,弟弟能榜上小富婆少走几十年弯路你嫉妒了吧哈哈哈。房子你爸妈肯定不会亏欠你的,想啥呢,你是大姐当我放屁好了

天月寒夜

回 20楼(云倦舒) 的帖子

我男的,其实之前我爸对我和我弟弟基本一视同仁,但是我弟没找到工作后我爸对他就更关心一些了,我弟谈恋爱后我这个不谈恋爱的就完全比不过他了 ,我爸要是真一直对我不好我早翻脸了,之前对我都很不错,但是我不恋爱后我的地位真的快不如我家养的猫了

μ

f36dc996

B25F  2023-07-08 20:50
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)

回 23楼(天月寒夜) 的帖子

你知道为什么吗
因为你弟弟有传宗接代的希望,
你没有,
别怪我把话说的这么无情,
事实就是这样

郭老师

坚持住,一定要留住房子,哪怕父母给你玩苦肉计、一哭二闹三上吊也不能让!

道道

你住哪?怎么说呢不是一线城市的话,你亲弟弟你肯定比网友清楚。你觉得房子给他你爸和你弟能不能把钱还给你。如果能其实也行,毕竟现在房子一直在跌,可能你现在给了还能赚也是有可能的。当然你弟要是那种吊儿郎当不着调的。当我没说

天月寒夜

回 27楼(道道) 的帖子

他但凡有个工作我也就信了

realixus

回 4楼(天月寒夜) 的帖子

坚决不让,除非你弟对你有恩

扫黄传家

B30F  2023-07-08 20:58
(境内反美势力)
最好就是和父母说可以凑点钱给你弟弟买房
  • «
  • »