• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ef964595

渊虹

B33F  2023-07-08 21:07
(现在回来也不迟)
你弟弟到底如何不得而知,不过我想你一个人肯定顶不住父母的压力

lion

你弟弟确实是个蠢蛋,而且这辈子估计就这样了,心疼楼主

壹轲

有工作都不敢结婚 你弟凭什么? 连工作都没稳定,怎么敢说还钱?    什么小仙男

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

战狼中锋

我看悬,两难

喝酸奶不舔盖

helix

最好的办法就是,让你弟把他的女朋友让给你结婚用,然后也满足了男方有房的条件 你爸也高兴

这事你弟知道吗,要是知道还允许你爸这样做也太好意思了

我只是路过

亲兄弟明算账

会好起来的

B41F  2023-07-08 22:16
(111323)
30W的首付退还15W出来就完了

huaixue2022

楼主同意了就是**,去跳楼吧,茶馆容不下你这种或蠢或无知或懦弱的人

慕緋

B43F  2023-07-08 22:24
(愛してる)
工作都没有拿头还,到时候你房子给了,你还要还房贷,你不是裂开

oh shit

工作都没有也敢结婚  女方家庭分财产来了?

voe

B45F  2023-07-08 22:33
(beauty is subjective)

九幽

不给

路过的萌新

看完下来,可以给,但让你弟给够了你贷款的钱先,还有什么装修家电临时住所补贴费啥的都给够再说

说完怕以后尴尬的话,要不就和楼上说的,魔法对冲,你说你也有妹纸了准备结婚     

皓皓

感觉情况有点类似,不过我是弟弟,我哥突然1年没工作回家当奶爸,让老妈提前退休,帮他一起照顾孩子。大四实习的时候就打算搬出去住了。

这种事情不要啊

B49F  2023-07-08 23:16
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 33楼(渊虹) 的帖子

我也觉得。。这种其实基本是顶不住压力的 因为我家里其实也类似这种情况,反正也是我父母垫了几十万给我姐,现在还帮忙养着我姐她一家,而且我父母也是基本没收入那种   

雏田菊苗

让你爹妈搬来和你住,把他们的房子给你弟当婚房得了

榨汁姬

你弟都没工作,以后贷款谁来还?

xxxxxxxxx

B52F  2023-07-08 23:43
(防民之口甚于防川)
结了婚能收份子钱能还几十万?按照你的说法你的房子100w你父母出了30w也就是说你弟弟少说也要给你70w你觉得可能吗?没工作就是没收入,结婚了难道让女方掏钱你觉得可能吗,房子都要找你要你觉得女方会掏这个钱?

最帅的最帅

回 39楼(helix) 的帖子

老哥这个想法还不错23333

S

啊?????你男的女的???

Angel fuck

B55F  2023-07-08 23:52
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
你一个名字可以直接卖了

曹枭雄

看你怎么选,一种坚决不卖留着自己住,一种卖了房子自己换地方住跟他们减少往来。而且你弟连稳定收入的工作都没有怎么保证还你钱,还有万一啃老的话肯定会向你爸妈要钱你爸妈又会向你要钱

低调做人

B57F  2023-07-09 00:07
(低调低调)
可恶啊

默认的狐狸

借别人贷款的房子我觉得有点良知良心的人这话都说不出来,我连想都不敢有这种想法
也别说滑坡不滑坡了,有这种想法的人我都是躲着走的,还好我家里没这种人,lz要当心了,把房产证啥的都锁锁好 ,保不齐你爸你弟先斩后奏

Cybersynth15

B59F  2023-07-09 00:44
(度盘不会补档,PD可用)
最简单的,感觉霍霍一个女朋友

a894dc26

别犯蠢
千万别犯蠢
这种让你让房子的人、要小心再小心
特别这个世道

3c92f46f

你让了房子你还有房子住么,你不会得一边还房贷一边租房吧,如果是这样坚决不能让。说白了现在你爹和你弟要是能让你受这么大的亏那就该翻脸就翻脸,他们不为你考虑,你得为自己考虑。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go