• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

呱畜警察

把房子卖了呗,把你父母占的那一份还给父母,之后你弟有没有房,就看他自己造化了。

又或者直接跟你弟开诚布公谈一下呗

elfen

结婚摆酒的钱都没有,还指望份子钱填房子几十万坑?我觉得女方知道情况都可能接受不了。老哥先用缓兵之计拖拖吧。讲道理,你爸有一份的,实际不行就还爸那份。自己那份千万要拿住。

云倦舒

回 23楼(天月寒夜) 的帖子

啊这,我家里人对我感情上的事情从不过问和压力

sureHH

完了,老人都是疼小儿子和大孙子,你弟弟一下占俩

触手x黑叔

B66F  2023-07-09 05:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
押二付一打个折,亲兄弟明算账

无所事事

贷款几十万能给?给了你就是铁**

shizukululu

B68F  2023-07-09 07:03
(大家好啊。我是愣头青)
哎,你弟弟什么情况

fc14123d

fc14123d

53393ba0

Re:回 15楼(light) 的帖子

引用第19楼bac8059d于2023-07-08 20:40发表的 回 15楼(light) 的帖子 :
房子总价大概一百多万,前两年买的现还是涨了一些,我爸给了我三十万,剩下的我贷款了几十万加存款勉强凑够了,买完全身上下就剩几百块钱,我花的钱给了我卖了也无所谓

?前两年购买的,现在还涨了?什么刚编的小故事。

髦髦

回 19楼(天月寒夜) 的帖子

我只能说关系不好。也没说改你名字,配合下不是坏事。

4091749d

屏住 想抢 没门!

windwind

你房子也是父母买的吧,你自己不结婚,父母其实只想要孙子。

793a1cb8

在我看来,你也谈一个就行了。

6746cfa2

如果房钱 你爸妈出的  这个要求我觉得至少50%没问题 如果自己买的 这个要求就有些不合适了

e55f2174

这肯定不让

62f3e0f7

房子绝对不能让人住进去 有道是引狼入室 到时候搬走可是难比登天了

2e857efd

回 71楼(53393ba0) 的帖子

我这湖北四线小地方都涨了十几万

e88f6be5

坚决不让

你青涩的球迷

93aac26f

B82F  2023-07-09 14:20
(http://pbs.8ueix.com/2048/?u=2771364)
把你爸给你的钱想办法还给他 如果有能力 再多给一点算你这兄长给予的支持 其他的 让他自己搞 这也是他要扛起来的责任 啥啥都没有 搞个卵子 不然以后小孩奶粉钱也你给他出啊?

药师如来

和则留不合则去

shiiddy

B84F  2023-07-09 17:01
(闲人)
毕业快两年了还没有工作现在居然还想先结婚,可以和你弟弟断绝关系了,你弟弟绝对坑身边一切的人。

shiiddy

B85F  2023-07-09 17:03
(闲人)

Re:回 71楼(53393ba0) 的帖子

引用第79楼2e857efd于2023-07-09 13:50发表的 回 71楼(53393ba0) 的帖子 :
我这湖北四线小地方都涨了十几万

你说十年前买的我就信,2016年后买的房绝对亏本

nan666

不工作啥钱没有,还指望他给你还上?扯淡了

制作过程

这简单啊 让你弟把结婚对象让给你不就解决了
你弟也不用担心了 你爸也不用多出钱   

毕业两年还没工作估计是高不成低不就 不算清楚账以后肯定事多

郁郁离离

B88F  2023-07-09 17:08
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)
笑死,没工作结婚你要把这房子给了你们一家铁定成了送房子给女的的一家怨种

pwp

你卖了肯定后悔

大雄熊熊

你不如让他去死     

这种事情不要啊

B91F  2023-07-09 18:46
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 79楼(2e857efd) 的帖子

前两年其实我也不太信..18-21年的利率是最高的点,22年初就开始跌了,如果你说一线或者新一线涨价了其实我还行。。。

喵了个咪

真是父慈子孝兄友弟恭
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go