• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

灵 舞

GF  2023-07-08 22:27
(luckyboy842770282)

朋友被职场PUA 毕业一年没存到钱还他妈倒欠 ,大城市好几把难这是背景,  后面找到路子过去澳洲 一个月4W   在B站还搞个自媒体号, 不是崇洋媚外 他妈的 那边确实把工人当人 。。。 看这货天天发的视频 真的是个不错的方向其实。

b9c89560

在澳洲干的啥工作

灵 舞

B2F  2023-07-08 22:30

回 1楼(b9c89560) 的帖子

工地哈哈哈哈哈 我看他发的视频都是木工装修什么的

献给虚无

lz加油 祝早日润出去

山培德,水启智

B4F  2023-07-08 22:34
(你见我的头像了吗?)
今日口吧

苟或郭嘉双十一

国内装修也不少了

你如此感兴趣

B6F  2023-07-08 22:35
(最后的波纹)
阿 今夕是何年,这不是人人都知道的事实吗

灵 舞

B7F  2023-07-08 22:35

回 楼主(灵 舞) 的帖子

有没有开大车的本子 或者 里番 新点的 推荐

e01b1ea9

国外的工会真不是吃素的,就是防止工人内卷的

北极熊不剩饭

灵 舞

B10F  2023-07-08 22:39

回 8楼(e01b1ea9) 的帖子

吗的 贼搞笑是什么  他过去澳洲第一个欠他薪的是华人。。。。。 尼玛 果然什么时候对国人最狠的都是。。。  然后工会帮他讨薪 我服了      尼玛 外国人帮华人向华人讨薪。   我们公会发月饼。。

灵 舞

B11F  2023-07-08 22:40
在澳洲的基佬可以私我 到时候 跟那货面基 玩玩  

f2e8faec

国内太卷,国人压榨国人,看看汽车协会,垄断不要逼脸

4a84107b

B13F  2023-07-08 22:44
(再水一个满级号出来)
贫贱不能移啊

8ef03a48

回 楼主(灵 舞) 的帖子

真run最起码要有点技术 run出去当白领不容易当蓝领还是可以的 电工修修手机电脑或开叉车挂车都比国内环境好

你不准参加impact

B15F  2023-07-08 22:46
(你不要害大伙上不了南+)
可以就出去吧,早早出去占个位置,去的人多了,以后你想过去可难咯。

灵 舞

B16F  2023-07-08 22:47

回 14楼(8ef03a48) 的帖子

真的  他妈的 我那个朋友纯屌丝一个过去 干最基础的工地 而且英语也不会 反正过去才慢慢学 都他妈一星期5Krmb左右

mmlm

确实。国外蓝领舒服

涵涵啊

B18F  2023-07-08 22:57
(伪娘,乳首高潮only,https://twitter.com/cd_hanhan)
海外打工不赚钱,把人搞过去才赚!

工人之口

找到路子去澳洲才是重点,这个你没分享

灵 舞

B20F  2023-07-08 23:11

回 19楼(工人之口) 的帖子

我丢 你要我可以帮你问问他怎么过去的      到时候B站帮忙给他点个关注就行

这种事情不要啊

B21F  2023-07-08 23:12
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
有人脉帮你润才是赚钱好吧,没路子怎么润去找工作啊,被卖了都不知道。。。

灵 舞

B22F  2023-07-08 23:15

回 21楼(这种事情不要啊) 的帖子

我之前跟他聊过他是搞的半工半读的留学签 然后过去先在唐人街找华人干

satyrium

B23F  2023-07-08 23:34
(妮抠妮抠妮~)

回 20楼(灵 舞) 的帖子

给个B站链接啊哥们

灵 舞

B24F  2023-07-08 23:55

回 23楼(satyrium) 的帖子

直接搜 野生大头仔

大滅の亞托克斯

B站啥名字?

低调做人

B26F  2023-07-09 00:08
(低调低调)
有意思

香肠鲍鱼王

澳洲房租不便宜,物价也高,按你说的一个星期5k人币那就是一个月2w,房租1w,吃饭4k,其它花销4k,一个月2k都存不到。

而且做这种行业的万一接不到活干就得去睡马路了。

灵 舞

B28F  2023-07-09 01:23

回 27楼(香肠鲍鱼王) 的帖子

哪有这么夸张  按他的说法是 一个天的工资可以生存一个星期 吃住行

城的歌

怕不是旁边有人拿着ak

kirto

怎么去澳洲啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go