• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

α≠a

B31F  2023-07-09 17:54
(我太弱了多看书,补充知识吧)
就事论事,问下是不是拼多多买的呢

Rizunya

我也是gm7000,手上刚好有gm7000的安装指南,第一页第二句就是该产品只适用于台式机应用场景,不适用于NVMe SSD硬盘盒

jaytou

我最近也遇到了这个问题。起因是今年4月份的时候21年买的铭瑄复仇者1T开始出现掉盘,JD售后客服说只能换同价格同规格产品或者退450元。之后拿着450买了一块达墨的1T天秤座当游戏盘。4月17日左右到货使用1周左右出现相同问题售后换盘,前几天换回来的盘再次出现问题已经再次售后了。
疑点:主板有两条M.2,1槽的SN500在达墨第一次故障之后我就把他换到2槽,售后盘一槽还是出现了这个问题。现在在想到底是什么问题     

Alice

回 楼主(骨灰aaaa) 的帖子

你硬盘盒外置供电吧,供电不足别拿usb强撑,没用的

11d41b53

线不行,换根线就可以了

aluminhelium

回 楼主(骨灰aaaa) 的帖子

还有一个,如果你用的是台式机,一般硬盘(不管是固态还是机械)都是优先装在主机里面更好。但如果你用的是笔记本,或者要把硬盘用作移动存储,那就必须要保证供电充足稳定。主板USB口供电不足的话外接供电一定要跟上。供电不足的硬盘死得最快。

雷伊

B37F  2023-07-10 10:28
(杀人虎雷伊)
售后是干嘛的?

丹特丽安

B38F  2023-07-10 10:36
(一名路过的丹特丽安书姬)
gm7000申请售后吧

买gm7000还不如GM7,gm7000是英韧主控 掉盘蛮严重的

M2硬盘盒你试试看C口,给的功耗相对大一点。

还有一件事
M2硬盘盒子不适合有独立缓存的硬盘,发热量巨大

对哦 还有一件事

硬盘盒最好买7910B主控

药丸太多吃不下了

B39F  2023-07-10 10:38
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
这种情况绝大多数是硬盘盒问题+接口问题

眠爱

pzy2222

IGTZ附送的线出了名的差,一般买来都是要自己换线的

蛋塞爱莉希雅里

B42F  2023-07-10 11:14
(用甘油干我的朋友)

回 1楼(软红千丈) 的帖子

老铁头像是谁啊

骨灰aaaa

B43F  2023-07-10 14:19
(母系爱好者  )

回 41楼(pzy2222) 的帖子

推荐一根看看

51437a48

你不会是用硬盘盒赠送的数据线吧,那玩意很多人评论是垃圾,你得另外买线。

左蓝

一般跟硬盘盒子有关系

小笹

B46F  2023-07-10 19:35
(飘叶)
从楼主描述看硬盘盒的问题大些,不过这些杂牌的品质本身就不咋地,还故意用一大张商标纸把闪存芯片盖住,破损就不给保,生怕买家知道它用的是屎里最臭的那泡

如果主板有m.2硬盘位建议先装上测试一下,杂牌本来就屁事多

ccckw

电源供电不足,或者硬盘本身问题,后者机会更大,退掉再买过新吧

南风知我意

控制变量,硬盘上电脑,换数据线,换硬盘盒,换硬盘
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go