zerozz

GF  2023-07-09 06:45
(没事做下整合资源)

给我弟办张借记卡真难,像防贼一样

我弟他收工资,要搞张自己的银行卡

我已经算半个老不死了,我当然知道这是规定,不是人家故意为难我,不过碰到了,有点不爽还是要说下

第一次去的是工商银行,首先因为还没满18岁,所以问了一堆废话,你他妈借记卡又不像信用卡能借钱,快点开卡让我滚人完事好了

然后要手机号实名,手机号实名是我的,要换成他的,然后跑了2个沟通100,营业厅搞不了手机号过户,现在经济不好,关了家,白跑了

改完后去最近的工商,周6没开门,我第一次去的那家开门了,不懂为什么有些开有些不开,然后去回第一家

可能移动过户上传数据到公安要时间,银行查实名是用公安的数据,所以还是我的名字,又扯了一堆规定的话,反正不是很好听

我刚扯了一句,然后想了想,我现在又不是在相亲,我对她另有所图,所以要跪着舔,要各种解析,生怕她不开心,然后不理我了,非她不可啥的,所以把后面的话瘪了回去,本来还想拿我弟过户时拍的照片给他看,想了想,又不是垄断行业,非他不可,干吗放低资态

然后不等他扯完,拉我弟去了对面的农行,农行变成了,要户口本的户主,带着户口给我弟办,就是我妈呗

走了2家都办不了,周一工行应该可以,怎样数据都会更新了吧,周日银行不知道开不开门

就是要瑟瑟

是这样的

74be5967

因为**太多了,导致骗子也多,你看网上很多民警阻止受害人汇钱给骗子反被怼的,劝他不听被骗了又卖惨埋怨警擦和银行,这俩烦的受不了只能拉高门槛

魂梦莱茵

现在是这样的,个人弄张储蓄卡太难了,学校和公司开卡更简单,建议去香港开个户弄张visa卡

萨格尔王

说是公安部要求的,银行也不想那样,现在办个卡跟查户口一样,提钱还问你用途,动不动给你封控,交易频繁不行,管的真J8多,就因为诈骗多就这样搞的所有人都麻烦?经典一刀切做法

CHEN

说是为了防止电信诈骗,事实上这几年电信诈骗的情况好像也没有好转

牢大

防止诈骗吧

梦幻似水

老生常谈了,处理不了电信诈骗,还处理不了屁民?

凶杀案抓不到犯人,还制裁不了卖刀的吗?

烟多币失

B8F  2023-07-09 08:12
(……)
同意楼上说的。城门失火,殃及池鱼。

Hanngo

是这样的了,不管出于什么理由,为了少部**麻烦大部分正常人,就已经是**行为了。

05872adf

二类卡也不是不能用

vdgrgrertt

回 7楼(梦幻似水) 的帖子

老哥,牛逼

xmmm

确实很麻烦

yrskaf

借记卡网申,满16一般都会过
不过电话要申请人本人实名的

艾迪芬奇的记忆

诈骗金额都是按百万为单位,你一辈子能挣百万吗?

艾迪芬奇的记忆

引用第7楼62e4e67e于2023-07-09 07:51发表的  :
老生常谈了,处理不了电信诈骗,还处理不了屁民?

凶杀案抓不到犯人,还制裁不了卖刀的吗?

电信诈骗作案人往往在国外,你怎么抓?你要是擅自去抓就是侵犯人家主权,人家又收着诈骗组织的税收呢。

雷达

B16F  2023-07-09 08:43
(......)
我到觉得是不想让你存钱,最好你全都花掉银行最开心了

5d4f19c1

诈骗次要,洗钱走姿太厉害

xy12

那你用自己身份证办一张给他用不就行了,等他成年以后自己去办

zerozz

B19F  2023-07-09 09:08
(没事做下整合资源)

回 18楼(xy12) 的帖子

他收工资要搞张自己的银行卡

beikilldo

B20F  2023-07-09 09:11
(nothin)
开社保卡然后用社保卡的银行账户

爱你多一点

行了   别不知足了  就我在荷兰和德国几年经历来说国内银行服务简直好到没边了
现在机票也不贵有空出来体验体验

萌大奶

回 15楼(星尘泪) 的帖子

做了要挨骂,不做要挨骂。做了没有用,一问就是我感觉没有用     
网络容易让人当沙必

adsfsdf

B23F  2023-07-09 11:43
(您还没有设置个性签名呢)
给老百姓制造麻烦

xxxxxxxxx

B24F  2023-07-09 12:24
(防民之口甚于防川)

回 22楼(萌大奶) 的帖子

羡慕不用亲自跑腿和银行打交道的上流人,下等公民找银行办个卡要了老命了。

今天援气满满

B25F  2023-07-09 12:30
(666666)
用我在银行的朋友的话来说:哪个银行不想你开卡存钱在在他们银行里面,闲着没事把存款往外推是吧     

e0898848

未成年已经开始工作了?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

imchanmo`

还不是怪湾湾,全员骗子

木比白

现在办卡的话,可能是公司统一办工资卡容易些,银行派个客户经理带个平板,现场核实现场发卡。