• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

自娱自乐

B1F  2023-07-09 07:38
(有好看的丰满本子可以介绍给我!)
那倒没有啦,就是觉得高度酒好喝,低度酒水味太明显。
年纪上来以后,就不那么爱甜了,就像咱们国人对于一个甜品最高的评价就是;‘嗯这个好吃,不甜’

烟多币失

B2F  2023-07-09 07:41
(……)
偶尔一杯,有回味。

久那妓

B3F  2023-07-09 07:42
(阴角呼吸!)
这么多年也不覺得酒好喝...

烽火戏诸侯

不喜欢喝

人性/兽性

B5F  2023-07-09 07:52
(重复)
   c差不多吧

魂梦莱茵

是这样的

e55f2174

HZJ4176

吸点毒好像也能这样?

lloking

B9F  2023-07-09 08:18
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
一定程度喝醉,感觉飘飘然的很好啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞行棋

不喜欢喝

Paleblood

B12F  2023-07-09 08:36
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
这是一种刺激,能够明确地感受到活着本身

你来100个弯举+100个标准深蹲能不能感觉到"活着"

艾迪芬奇的记忆

不是的,而是喝酒能阻断你的理性神经,让你思考问题不会考虑后果,这能有效减轻焦虑

兎月りりむ

B14F  2023-07-09 08:52
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
不爱喝酒,只是喜欢喝完酒后那种脑袋不太清醒,啥也不会思考的状态。微醺。然后喝醉后该难受还是得难受

aloneko

感觉酒又辣又呛口

xy12

有段时间我喜欢睡前来一杯,睡得很香

xmmm

完全不喜欢

红屄儿

B18F  2023-07-09 09:27
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
上瘾

W

活了二十多年,身边同事基本全是一斤的量,你是我见过的第一个说高度酒好喝的人。(没别的意思单纯表达一下震惊)
引用第1楼72d1b680于2023-07-09 07:38发表的  :
那倒没有啦,就是觉得高度酒好喝,低度酒水味太明显。
年纪上来以后,就不那么爱甜了,就像咱们国人对于一个甜品最高的评价就是;‘嗯这个好吃,不甜’

小白白哥哥

白酒基本不怎么喝,但是平时和家里老人吃饭偶尔会喝个几杯,香也是确实香,就是白酒的回味之后从胃里回上来那个酒糟味我实在不习惯感觉很臭,几杯下肚后打嗝都是这个味道,还是洋酒适合我,威士忌、白兰地、朗姆、金酒都好喝。 不过只要是喜欢喝酒的应该大部分酒精都不会讨厌吧,身边喝酒的哥们没有说讨厌低度发酵酒只喝蒸馏酒的。像是夏天热了就整点精酿、拉格一样整,平时一个人配烟喝喝高度的酒也能细细品味。

意外0077

xhlqjjybz

完全不喜欢喝

乱心人

B23F  2023-07-09 10:17
(今天也是沝沝人)
天天喝水,我感觉自己跟XIDU一样

绿绿绿

mak

adsfsdf

B25F  2023-07-09 12:04
(您还没有设置个性签名呢)
偶尔喝点也好

樱井庆太

或许那些吸毒的 劲更大,发作时的痛苦,更能体验到活着。     

ccckw

不喜欢饮酒,真的不好饮

Vestalia

酒是不喜欢喝的,但是又不得不喝的(酒局害人)   

umd熊

回 19楼(W) 的帖子

相较于高度酒低度的确实一股水味,高度好喝也是对比低度来的 真要好喝饮料香多了

Critical

B30F  2023-07-09 12:35
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
低度喝多了,自然觉得没劲,慢慢就喝高了。,
你觉得难喝是因为是饭局上的应酬。
我吃放的时候,尤其肉菜多的时候都会自己喝一小杯威士忌。边喝边看动漫,慢慢喝也不急,一次就倒一小杯也没人给你灌,菜吃完了就不喝了。而且是自己选的酒,符合自己的口味。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go