七色彩铅

GF  2023-07-09 09:09
(七色彩铅)

为啥度盘昨天晚上速度还挺快,今天早上就很慢了?

下资源昨天晚上速度还有8MB/s,我就想着关了机今天早上继续,结果今天早上一看速度跌倒50kb/s了,按理说同一个资源速度应该一样啊,还是说我没开会员忙时给我提出来了?

Bxm1224

???还用官方版的百度网盘呢,这年头五块钱就能一个月满速带宽的下载,还用官方网盘呢

Bxm1224

回 1楼(Bxm1224) 的帖子

就连免费的满速带宽下载都有,还在用官方网盘呢

xmmm

现在会员也限速,刚开始10m多然后慢慢就2,3m了

七色彩铅

B4F  2023-07-09 09:15
(七色彩铅)

回 1楼(Bxm1224) 的帖子

有门路吗老哥

七色彩铅

B5F  2023-07-09 09:15
(七色彩铅)

Re:回 1楼(Bxm1224) 的帖子

引用第2楼14b44a18于2023-07-09 09:11发表的 回 1楼(Bxm1224) 的帖子 :
就连免费的满速带宽下载都有,还在用官方网盘呢

免费的哪里搞啊

Bxm1224

他妈的,免费的,油猴脚本,千千助手搭配ai2满速带宽下载,付费的伪盘里五块钱买个加速链接满速带宽下载,

Bxm1224

七色彩铅

B8F  2023-07-09 10:19
(七色彩铅)
引用第7楼14b44a18于2023-07-09 09:23发表的  :
免费的
付费的

感谢老哥,祝老哥心想事成

e88f6be5

秒传啊

6064fd83

千千文件太大不行

七色彩铅

B11F  2023-07-09 19:56
(七色彩铅)
引用第10楼6064fd83于2023-07-09 14:22发表的  :
千千文件太大不行

确实,我下个20g的卡住不动了

homi

B12F  2023-07-09 20:24
(homi)
很多国产软件已经变成了一个小号P2P软件了,你的下载速度全是从别人的电脑上给你提供的,等你下完了你也是其中一个肉鸡

七色彩铅

B13F  2023-07-09 21:33
(七色彩铅)
引用第11楼02c6a015于2023-07-09 19:56发表的  :

确实,我下个20g的卡住不动了

搜了半天,搞明白了,好像是这玩意原理是先写个相同大小的文件到你的磁盘,创建任务时如果你的磁盘速度拉胯就容易卡死,我之前用的机械慢的一匹,现在换了我新买的RC20嘎嘎快  
就是我是分卷压缩先用百度客户端下了一半,下另一半速度降了,现在解决问题了另一半在我RC20上.......而我之所以不用RC20下就是解压资源需要反复擦写硬盘伤固态的寿命
现在两个盘一半一半......

七色彩铅

B14F  2023-07-09 21:35
(七色彩铅)
引用第12楼a3b836c2于2023-07-09 20:24发表的  :
很多国产软件已经变成了一个小号P2P软件了,你的下载速度全是从别人的电脑上给你提供的,等你下完了你也是其中一个肉鸡

人人为我我为人人倒没什么,就烦迅雷这种上传流量嘎嘎多下载速度嘎嘎慢,我之前看硬盘温度一看下载盘50度,我寻思迅雷根本不动怎么这么热,原来是上传速度快......
气得我直接火绒锁了上传速度

Bxm1224

回 10楼(6064fd83) 的帖子

那就用伪盘,买个加速链接,多大文件都是满宽带下载,除了个别资源已经被系统识别敏感无法下载的

色图bot

B16F  2023-07-10 11:06
(114514)
98m/s 很爽