• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

在牛头与纯爱间横跳

看到有人说现在办借记卡很难,银行行员像防贼一样刁难他,我说说我的看法

我是在银行做保安的,也做了快十年了。
现在办借记卡是麻烦,不过说句实话,就我看到情况来说,肯定不是银行行员想刁难你。
像以前有人要办卡就让他办呗,行员多一句废话都懒的问,要知道人累的时候多说一句话也是不愿意的。现在要不是上级有关部门要求的,你们以为行员愿意问这么多问题?
以前是有人要办卡就让他办了,办好之后是正常使用还是搞诈骗去了,和行员有什么关系?行员才懒的管。
现在是没办法了,上面盯着紧,把责任都推到基层行员身上了,行员没办法了,才会像防贼一样的问这问那。

白夜

B1F  2023-07-09 09:47
(人类的本质是复读机)
不是找公司开个证明就行了吗

a6230d5a

女职员漂亮吗?

安师大

B3F  2023-07-09 09:48
(asddsasad)
保安真的好,到点差不多就下班了

在牛头与纯爱间横跳

可以这么理解,以前在商店里水果刀是随便买的,后来用刀杀人的太多了,有关部门就要求每把水果刀卖出去都要保证安全,你这让商店怎么保证?那只能对每个来买刀的顾客都“刁难”起来了。
在顾客看来,我就买刀切个水果,店员你这是要查我祖宗三代啊?!
可店员有什么办法,上面逼的啊

在牛头与纯爱间横跳

回 2楼(a6230d5a) 的帖子

不怎么样,就一个还不错,可惜我进去做的时候,她已经小孩都有了

在牛头与纯爱间横跳

回 3楼(安师大) 的帖子

唉,银行保安轻松是真轻松,我担心以后到社会上成废人了

在牛头与纯爱间横跳

回 1楼(白夜) 的帖子

嗯,一般这种办工资卡的都不会问这问那的,很快就会办好的。
麻烦的是有的人办卡,问他有什么用途,他就说自己用。这不是废话吗,不是自己用还给别人用?那更不能给他办了。然后就开始拉锯了,行员不停问用途,要办卡的客户不停的搪塞,问到最后吵起来的都有。
反正行员碰到这种客户是最累的,接待一个这样的客户比接待十个正常办卡的都累。

六味葫芦

B8F  2023-07-09 10:04
(难得糊涂)
什么关系才能进银行当保安?

在牛头与纯爱间横跳

回 8楼(六味葫芦) 的帖子

哈哈,我哪有什么关系,当时可简单了,以前一个同事给了我一个管他的保安队长电话,我打电话过去,队长就问了我的身高和户籍,然后到保安公司领了衣服以后,我直接就上岗了,连培训都是后来补的。
现在听说是招退伍和上海户籍的人,当然岁数不能太大,好像是四十岁以下吧

adsfsdf

B10F  2023-07-09 12:24
(您还没有设置个性签名呢)
是啊,上面一张嘴,下面跑断腿,有责任都是工作人员的,领导只对上级负责,背锅的是底层,根本原因是权力的集中

lin

呵呵,上周我去办个工行的卡,有公司证明,收入记录,打卡工资记录,个税证明,硬是不让我办理,只能二类卡,告知每个月有贷款,也给了贷款缴费记录,二类卡不够用。好说好歹就是不给办一类卡,我可去他妈的

Trdis

我记得拿卡犯罪的,开户银行被追究得罚几万到几十万.

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尊贵的米偷游玩家

B14F  2023-07-09 13:17
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
麻烦啊

chyluob

B15F  2023-07-09 13:23
(Ventis Secundis)
现在还是学生办卡最简单吧应该,之前大学时办个中行卡啥都没问直接给办了

aloneko

主要是现在柜员会承担责任,肯定要手续齐全才给办

d0d13441

提高成本,将安全问题和成本联系在一起就不难理解了

天月寒夜

基层员工是最惨的啊,我也遇到过相同的问题,规定也不是我规定的,要骂骂领导去啊骂我有什么用

大丝兄

主要是现在有断卡行动。不让随便办了

大屁股天下第一

B20F  2023-07-09 13:45
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
最近3,4年确实越收越紧的感觉,各种意义上的

南极不是南

那年夏天的美丽童话

Me

B23F  2023-07-09 14:23
(↑↑↓↓←→←→BA)
办完限制你存款每天消费次数和金额,穷人就应该只存钱别取出 如果不让你消费就是保护你不被骗,那么为了防止你生病,直接把你消灭也是一种行之有效的办法 人民不是纠结它推出了金额限制功能,而是强迫你接受并且无法更改。默认的每天消费5次和金额1000元,真的不方便也不现实,也许老爷们有秘书,吃饭消费也有企业家买单,但是人民其实还是需要自己买东西付款的,老板不会给买单。 唯一感受就是上下交流的堵塞,何不食肉糜的现代版。

北域孤狼

回 5楼(82a85e10) 的帖子

人妻?岂不美哉

Me

B25F  2023-07-09 14:26
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 20楼(大屁股天下第一) 的帖子

12年之前,还能每人每年取5万美金,也不会问你用途。 现在取存款都和犯罪一样对待。真担心哪天为了让你勤俭节约,把你的资产全部冻结。 就和阿三那样,直接把钱币作废来反腐。

anonymous052

药师如来

神经病
出借银行卡用于电信诈骗十年起判。举报电信诈骗直接奖励追回款百分之十。半年内世界澄清玉宇

shiiddy

B28F  2023-07-09 16:52
(闲人)
引用第8楼e415e206于2023-07-09 10:04发表的  :
什么关系才能进银行当保安?

不用关系,有公开招聘的,也就4500左右不包吃,跟校园保安差不多,但是学校保安包吃,现在大多数保安基本都是外包,工资和厂里生产工差不多,但是自由点轻松点

psychopath

B29F  2023-07-09 16:53
(1203456)
前两天我想办卡也没成功。
要求单位介绍信、长期居住证,或者在这里交多长时间的社保

otakus

B30F  2023-07-09 16:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不麻烦吧。听说麻烦的是外地人。
本地人只要填写好相关信息就行了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go