• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

key酱

B31F  2023-07-09 13:55
(嘛啊!)
19岁怎么玩得过老油条

南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qitanichen

B33F  2023-07-09 13:58
(是个人)
这标题就离谱

Trdis

回 27楼(6b65488e) 的帖子

根据对方的行为来解剖心理,再进行心理引导出动机定罪.
例:问王某为什么拍并发在网上 > 是否知道她在传播有害信息 >  王某回答知道 > 拘留

power145

这处罚证明了这女的说得对

白草伽

B37F  2023-07-09 14:15
(像狗一样坚强地活着。)
上海警方,不奇怪

cn

对神经病人多一点关爱

xmmm

哈哈哈哈,治不了问题,还治不了郭楠

睡觉啊啊啊

回 32楼(南极不是南) 的帖子

那女的有大病,林子大了什么鸟都有,要是我在现场我直接以武服人

ab354ad7

B41F  2023-07-09 15:06
(ioioioio)
这男的是真活该,哈哈哈

南极不是南

zqw

北极鲶鱼作为高官子女,骂中国人是支朱,现在还没处理

魂南北白加

那小哥估计要开始学日语了。

这可真是滑稽

B46F  2023-07-09 15:21
(滑稽的人生,又有什么可在意)
当代赵高都没有任何处罚,这算个啥

柏韭

B47F  2023-07-09 15:22
(喜欢恋活为主)
说实话,哪个国家不奇葩了,真当国外月亮圆了,小日本更变态罢了

政治警察

前提如果真是精神病,那么这个病人是有隐私保护权利的拍摄者将其行为发布就是违法,现在风气都挺敏感看到点啥就往官黑纠结性别对立上想,其实只是再平常不过的事情而已

司徒剑桥

B50F  2023-07-09 18:36
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)

回 10楼(NIGHT) 的帖子

你交代完了得签字承认啊,不签字不算数,又不是你交代了就当证据了 要不你说错话直接盖棺论定啊

桐上北归凰

B51F  2023-07-09 18:50
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
这个事情已经就是赤裸裸地自毁长城了。从某种意义来说,已经是“女拳”的新政治正确高于“国族认同”的旧政治正确,很明显是一种对统治合法性颠覆高于维护的结果。

但是事出反常必有因,我觉得这个事件表现出来的危险性和恶劣性其实不仅仅止于“女拳”如何如何(或者说“女拳”本身也只是一个被拿出来供大多数人骂以转移矛盾的的沙包身份而已)。如果这种状态持续下去,我认为是有必要去警惕“存在官方逆流开始有意且有组织地构造‘反革命形势’”的可能性——按照历史的正常演绎,具有广大工业化无产阶级的中国在矛盾积累到极限引发社会动荡后爆发“二次无产阶级革命”的基础是很扎实的,而显然这种“革命形势”对上层既得利益者造成的破坏与打击要比所谓的“自由派”“精日”“精美”弄出的一些“反革命形势”更加暴烈和彻底。所以不排除上层建筑内有“着眼于未来,两害相权取其轻”者,在必然的社会秩序崩溃前有意开始培养自由派、身份政治、地域歧视、民族分裂等逆流主动引导社会矛盾爆发,但是却从话语处对上述思潮进行粉饰、纵切无产阶级的阶级联合、构建“反革命形势”以打压在国内这个大阶级社会下的“革命形势”。到时候即使如此,既得利益者只需要“蜕层皮”便可以在新的历史舞台上继续吹拉弹唱,而通过阶级纵切的无产阶级则有风险在轰轰烈烈的“社会变革”中“被记忆删除”,这样导向的“三茬苦”才是更为危险和恶劣的东西。
       也就是说,身为普罗大众,真的要多想,要警惕自己如果连反建制言论都是“被预料和被默许的奉旨造反”的可能性——该如何不让自己的一腔怨气成了官老爷主动借坡下驴、秽土转生的工具而要让自己的行动(无论表现为维护建制还是反建制的形式表象)真正成为射向他们的子弹,这可远比怎么“说话去骂官老爷”更为重要。
       说到这个,我想起来一个有关联的事件:最近B站上有关圆明园被焚事件中老百姓作为“带路党”的历史讨论很热烈,下面的评论基本上清一色的“Sir, this way”、“太君、こちらです”——说实话出于对于“对建制的泄愤”这种可以理解的角度以外,我真正担忧的是说这些话的人在未来有多少还能维持一个“推翻清政府的是辛亥革命而不是洋人侵华”的基本共识——如果这个共识失去了,那么下一个“反革命形势”就是“被塑造成功”了,那给广大中国人带来的苦难只会平白无故地再延长。

装甲

回 51楼(桐上北归凰) 的帖子

那是姥爷的事情,关我3000什么事呢

雏田菊苗

几年前在上海海航大厦前向皇帝的画像泼墨的女人也直接送进精神病院关了好久

桐上北归凰

B54F  2023-07-09 19:03
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 52楼(装甲) 的帖子

话不能这么讲,你我现在的“3000”不就是“老爷”存在才导致的么?所以我才要在加粗的那句话里面那么说,如何让我们自己的行动能有一点算一点,不断挖去“老爷”的立足根基,才是最重要的——即使小到自己工作中故意“摸鱼躺平”、小到自己“不婚不育”这也都是能逐步破坏“老爷”们安稳根基的行动,怎么能说与你我无关呢?

jidu

回 51楼(桐上北归凰) 的帖子

推翻清政府的根本原因,本来就是洋人侵华。
不然你以为靠什么?不是洋人的武器,洋人的思想,或者洋人给清政府带来损失?
就凭汉人强迫剃头被杀光大半,就能知道反抗是不可能的。
几千万出生都能起点浪花,这帮人,人人只会顾自己。

ps:说实话有点搞笑,就好像我一个人包围了100w人口大城,不给我跪下的我一个个杀。
然后你猜怎么着,50w人没跪下,我正发虚杀到什么时候才能杀完,另外50w跪下的就帮我杀光了。
哈哈哈哈笑死我了。

e325e56d

回 55楼(jidu) 的帖子

二战时期的本子大概也是你这样想的。

HY虛

就这样结果而言,女的男的说的都是事实。

7449e1e7

一汪黑池

回 55楼(jidu) 的帖子

清朝民变可不少,清朝光在顺治皇帝统治的17年里,顺治朝的起义据统计大约有300起。后面的康雍乾盛世里也是起义不断,尤其是乾隆以后更是愈演愈烈。中国的老百姓虽然忍耐度高,但是真活不下去是百分百会造反的。

B60F  2023-07-09 20:32
(//////)
什么黑色幽默 官方通告使这一场戏更完美了 如果说之前特殊时间点or特殊地区都是境外势力脱敏的话 这次算什么 不过最近逆天的事情挺多的 不差这一件 建议多来点

这种事情不要啊

B61F  2023-07-09 20:36
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
这个处罚是不是证明了女的说的没错
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go