• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

542424ef

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

HH

感觉只要不是挂了很多门课,影响不大的

542424ef

黑坊

回 33楼(regninhel) 的帖子

高数挂的话我建议你去看看 烧掉数学课 这本书,这是微积分启蒙教材,有翻译,可能对你有帮助

别人家的孩子

B35F  2023-07-09 12:35
(夜夜酱世界第一可爱)
非常喜欢我们专业老师的一句话

“挂科了,还可以重修嘛!这样我们明年又能再见啦~”

无名

我也挂过科,现在博士快毕业了

Zak

B37F  2023-07-09 13:09
(Steer)
有的国企招聘会要你大学四年的成绩单,挂科了补考成绩单上会有补考标记。一般来说没有啥公司看的。之前遇到过一个国企要求不能挂过科

e88f6be5

问题不大,可以选择再修一次,覆盖上

Fusilier

没有影响,没人看这玩意

好吃到衣襟绽裂

B40F  2023-07-09 14:59
(给你我的~心做纪念)
我感觉比起学校的课,这些招聘的更在乎你的项目、竞赛经历。你要是担心就打个数学竞赛啥的,证明和洗刷一下自己

香肠鲍鱼王

看你以后具体是什么工作方向了,如果只是普通码工的话没人管,如果是深度学习人工神经网络之类的,需要名校学历,给offer的时候会仔细考察成绩单的每一项。

f4ddf627

挂科对于找工作的影响约等于0

魂南北白加

那要看挂科对学位证有没有影响了。有学校挂的学分多了,是不发学位证的,那就危险了。

e13db1cd

不是曾志伟

补考或者重修过了不影响拿毕业证就没事了,挂科记录比较影响的其实是留学申请

论坛显示昵称

回 37楼(Zak) 的帖子

砸门可以给楼主一颗定心丸,只是原则上不能挂过科,实际上只要学校好(911),其实挂没挂过科都无所谓,人央企hr部门完成年度招聘任务就完事(招满多少个911多少个行业强校)

涵涵啊

B47F  2023-07-09 16:08
(伪娘,乳首高潮only,https://twitter.com/cd_hanhan)
找工作更看重实习和项目经历,做个小作品投实习去

qyzct

没啥影响的,挂科就是对保研评奖评优这些有影响,其他的一般不会的。我大学挂了两门,还是考进了金华的事业编,过段时间就去上班了,啥关系也没有,放心吧,只要之后好好学,把双证拿到手就OK了

ShockmaN

B49F  2023-07-09 20:53
(shockman)
无所谓的,没影响,最后能拿到双证就好。找工作实习经历最关键

南烛

回 楼主(regninhel) 的帖子

我就这么说吧,我在前三年累计挂了10多门科,最多的时候,身上挂着7门 。就是考试没通过,补考也没过的那种,后面重修过了。然后工作的话,我这边是一个二本学院,学的软件工程。大四走的校招,去那当实习生,然后也在那边转正了,工资7k,到手就是5k多。我那公司就没有看我的成绩单,就只要我的毕业证和学士证。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go