鸡儿架妹射

GF  2023-07-09 12:53
(けいもにみみま?)

一个离谱又诡异的事

在综漫世界里劫妇济贫.txt (1263 K) 下载次数:176
这本书明明被扒成TXT了,但却全网都找不到首发站
就算这书写得太黄而被封了,但当初实时更新的时候,也总该有笔趣阁、顶点小说之类的盗版网站追踪更新吧?
而且这书八十多章就有指鼠为鸭的梗了,显然也不会是远古老书
结果无论是谷歌还是百度,都找不到,只有最初扒成TXT的小说站流出的资源,就离谱啊
小说里作者说上架啊,感谢编辑之类的话,显然是正规网站的作品,但连盗版网站都没有,只有一份流出的TXT,有点哈人的啊

alice

B1F  2023-07-09 12:59
(笑止千万)
劫妇?让我好好看看

flycat

伸手党1

B3F  2023-07-09 13:03
(E站今天倒闭了吗)
有可能整合版是别人加料又改名的产物,实际上原书不叫这个名字也不黄

MaryStrong

不知道你在哪下的,搜书吧搜了一下,说是次元姬的,被封了搜不到也正常吧

鸡儿架妹射

B5F  2023-07-09 13:45
(けいもにみみま?)

回 3楼(伸手党1) 的帖子

我甚至把作者吐槽的话都搜过了,还是没有,总不至于连作者吐槽的话都被修改了吧

鸡儿架妹射

B6F  2023-07-09 13:46
(けいもにみみま?)

回 4楼(MaryStrong) 的帖子

首发网站被封了搜不到,但总不至于连笔趣阁、顶点小说这些盗版网站的也被封了吧?

顾问

回 4楼(MaryStrong) 的帖子

原来是推土姬

凯露

小网站就是这样的,基本找不到盗版,有毒的那本弗雷尔卓德孤狼至今没有最新章节的盗版

那年夏天的美丽童话

梨花

xmmm

童年

基本无害

B13F  2023-07-11 10:52
(Mostly Harmless)
你在说什么?
https://ibb.co/vq48jqW