北加新人

3D区的耶路撒冷应该是2B吧

现在3D区蒂法的作品没有以前多了,不知道是热度下去了还是SE没有续费或者是在为重制版下部蓄力而我们的2B小姐姐这么多年过去了依然热度不减,所以3D区的耶路撒冷不是蒂法不是DOA不是不知火舞而是2B

alice

B1F  2023-07-09 15:34
(笑止千万)
是奶子

Trigger

B2F  2023-07-09 15:36
(同人音声区守夜冠军)
DOA 2B tifa 3D区三巨头

七色彩铅

B3F  2023-07-09 15:40
(七色彩铅)
我是 2b 玛丽萝丝 蒂法这三个里选

22affc4d

B4F  2023-07-09 15:45
(我不是针对谁)
我怎么记得有过数据,热度最高的是守望先锋的那些人?

小可爱打篮球

B5F  2023-07-09 15:49
(和妹纸打篮球最棒了!!!)
我3D区的启蒙倒是2B

那年夏天的美丽童话

Hanngo

耶路撒冷还是蒂法。
2B比蒂法涩,蒂法就是因为莫名其妙的漂亮但性吸引力特别低,所以才叫3D区的耶路撒冷。
2B只是烧鸡。

Hamasaki Rio

B8F  2023-07-09 16:03
(concentrate)
蒂法,2b,玛瑞露丝,不知火舞,吉尔,春丽,dva

着火

是DVA。蒂法是蹭了FF7RE的热度,而且主要是动画的质量非常高,就火出圈了(女生看了表示也把持不住。

22affc4d

B10F  2023-07-09 17:36
(我不是针对谁)

回 9楼(着火) 的帖子

如果没有圣子降临那个动画,蒂法就是个二线女主角。

圣子降临出之前那几年,我上中学,那时候所有游戏杂志,网络上评的游戏女主角最火的都是FF10的尤娜。蒂法都排不上号。

自从圣子降临出了以后,蒂法立刻成为一线头部角色了。

97b9acf0

B11F  2023-07-09 17:58
(Anything's so real so you just disconnect.)
2b确实烧 ,但感觉作品量不是很多,不知道大佬有没有什么作品推荐

Lucy5566

B12F  2023-07-09 18:41
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)
同意是D.Va,OW幾位女角其實人氣都很高,只是不常被討論而已,
Tifa在FF7 Remake之前的建模都不怎麼樣。