• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

夏天的玉米地

GF  2023-07-09 15:59
(心事何人知?明月满梅枝。)

自行车怎么这么贵呀

上下班单程2公里,走累了,感觉骑车方便些,一查价格真的好贵,我还以为1、200就能买一辆

常陸茉子

B1F  2023-07-09 16:01
(我特喵忘记用户名了,我的账号啊!)
共享单车咯

軍師ここみ

你自己要求高
咸鱼直接淘个二手废铁一样骑

e88f6be5

共享单车

绅士补丁

可以找收废品的买二手,自行车新旧都能用

阿卤菜

想要还是闲鱼吧

nana7

B6F  2023-07-09 16:04
(这个人很懒,什么也没留下。)
我去年也想买一辆上班代步,然后发现成都二手没有下200元的。我就想买了能骑就行的,200元以下的骑都不能骑了。。

子午

cql

B8F  2023-07-09 16:08
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
淘宝100,200的一堆,你看不上而已,骑起来其实也差不了多少,就是没贵的耐用

ptw

其实可以整一个电动自行车,自行车的外观可电力驱动 不过这个就需要考虑到治安问题了 省的下班回去自行车没了

工口帝君

B10F  2023-07-09 16:09
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
基本现在的自行车都品牌的,杂牌一二百的我是见不到了。
单纯代步,而且也不远的话就二手市场买一辆就行,咸鱼同城也可以,另外是我听的一个小窍门,就是在当地大学或者院校找临毕业的学生直接买,价格会低很多。
实在不行,你就共享单车买个包月或者次卡不就行了?

月虹

因为你没搜到便宜的

b177b860

凤凰 永久 飞鸽你也能买啊 只不过做工不行 ,还是XDS吧

B13F  2023-07-09 16:23
(sun298)

回 9楼(ptw) 的帖子

好兄弟推荐几款

FLAG

xds入门也就一千二三吧,够用了

5eb2948d

2km要什么变速车啊,单速买菜车就够用了,便宜还不怕偷。

Chisa

B16F  2023-07-09 16:28
(栞栞我老婆)
上班电动车最好,有运动需求买自行车

米达伦

不是广东吧,不是广东就搞个电动车骑,这个天骑车,哪怕一两公里到公司也是一身汗,

yy

制作过程

你又不是骑行旅游或者平时喜欢远距离骑行锻炼 一周来个五六百公里
当做日常交通工具花个300多顶天了  淘宝PDD一大堆200多的足够你用三四年了

夏天的玉米地

B20F  2023-07-09 16:43
(心事何人知?明月满梅枝。)

回 19楼(制作过程) 的帖子

okk

tom

共享单车

otakus

B22F  2023-07-09 16:46
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一二百只能买那些二手的。
新的都要五六百。
不过一二百有那些折叠小车卖,新的,

天上飞机最高

直接共享单车月卡

饿死的熊

国产凤凰和永久几百块还是买的到的

14533b1b

B25F  2023-07-09 17:12
(死妈狗卡)
我那会想着买一辆锻炼,和你的想法一样,怎么着也贵不到哪去。。。。。。
如果就上下班,XDS的入门1K多的那个就行。如果公路,就迪卡侬,好像1K5。建议直接咸鱼找二手。
凤凰永久飞鸽,对自己好点,别碰。我单位50岁的同事买了个永久的公路车,我都不知道怎样委婉的和他讲了。。。。这钱不如换最便宜的迪卡侬

qqianhua

B26F  2023-07-09 17:17
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
你要是嫌弃200的那就共享单车,200够你包20个月

蘑菇碳

B27F  2023-07-09 17:22
(老奶奶副本进行中)
你看的是骑行的那些吧,如果只是一两公里一天一来回的画没必要。至于体验,既然工作应该也经历过之前国内的自行车王国时期,早期的二八三八也不是没骑过,体感上虽然比不上但对大多数人来说也无所谓。

ptw

回 13楼(2981111) 的帖子

我对这个也没什么研究 就网上看中了哪个车型去淘宝整了一款,评价里面也有说不好的 不过没用到那些差评时候车就没了 现在在骑共享单车

阿Q

闲鱼收个二手的,别买国产贴牌的情怀

xxxxxxxxx

B30F  2023-07-09 18:07
(防民之口甚于防川)
确实贵,而且几百的好像评价也不行,反正我买了个小电驴也才1500,一周充2次电也够用了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go