huaixue2022

太凄惨了,朋友们!!!

根据我高中的知识,温度升高,酶的活性会降低,这就是我今天什么都不相干的理由!!!

37的温度,没有空调,只有个小风扇,穷人太卑微了!!!可怜我今年8月份才可以实现正资产,摆脱培训费+助学贷款的压力。明年一定要换个有空调的租屋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

myway

B1F  2023-07-09 17:26
(我要做个正常人)
去商场蹭空调

e88f6be5

加油,挺住

绅士补丁

以前我白天都带个充电器在肯德基讨一杯冰水坐一天

satyrium

B4F  2023-07-09 17:38
(妮抠妮抠妮~)
这个天气没有空调,别说不想干活了,你送个大美女来跳裸舞我都不想干批

雷伊

B5F  2023-07-09 17:40
(杀人虎雷伊)
1.去商场蹭空调。
2.租房没空调至少有冰箱吧?冰格冻一些冰块。

自己动动手。找几个空矿泉水瓶,瓶身下半部分戳一些对开的小洞(可以用螺丝刀之类在灶台烧热了一扎一个孔,注意安全);

瓶底剪开留一部分连着,可以把冰块放进去。化了可以直接拧开瓶盖倒掉水。

倒过来瓶口向下,用几根塑料扎带固定到电扇后面。前面也可以做两个效果更好(先后再前)

4091749d

太不容易了 顶住。

眉间雪

B7F  2023-07-09 17:46
(无言感激  夕阳之光)
同感   这天气热得内裤都打湿    不要说美女  周慧敏来都没用

3cbd3608

桥洞底下贼凉快,我晚上有时直接睡桥洞

qitanichen

B9F  2023-07-09 17:49
(是个人)
感叹号不要钱是不是

食髓知味

B10F  2023-07-09 17:50
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
空调这玩意儿好坑,周围都安了,你这会更热,你就也要安,然后大家都安,越来越热

α≠a

B11F  2023-07-09 18:02
(我太弱了多看书,补充知识吧)
白天可以冥想,锻炼毅力。
至于晚上……热的话可以通过用水装一些袋子降温(理论上,我未实践),但湿度高了,汗排不出去这个不知道怎么廉价解决

d2e22df1

热一点没关系,身上别起痱子,有一年也是没安空调,我一觉醒来整个背起痱子,像被针扎一样,又痒又疼

雏田菊苗

前几天看见个贴吧老哥40度不开空调打游戏还嫌机子风扇吵,不服不行