• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-07-09 18:09
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

说下陪玩这个行业

不知道你们玩不玩竞技游戏
现在最火的王者 吃鸡 金铲铲 lol 有这么一大批陪玩
说白了就是你花钱点他 然后他陪你玩游戏
这个行业很大 而且还有搞黄色的 比如磕炮之类
但今天先不说那些搞黄色的 就说普通的

第一种陪玩是技术型 就是陪你上分的
这个很好理解 你排位打不动 就找个陪玩 和你双排或多排 一起好上分 这个没什么可说的 靠技术吃饭
第二种陪玩是唠嗑型 游戏打的不一定好 但是能陪你聊天 也能陪你一起死 有的声音也不错 能夹出来御姐少女啥的
这种主打的是情感价值 主要满足老板的精神需求 这个就见仁见智了 我个人觉得找这种陪玩的 除非是多排车找个活跃气氛的 假如是单对单点的话 说明老板本人也有点空虚寂寞
第三种陪玩是我今天要说的重头戏 我也不知道什么型 反正在我看来属于混子型
主要是女生 她们游戏打得一般 聊天也不怎么会聊 但是是女的 而神奇的是 这种陪玩 也有不少人愿意点 为什么呢?因为老板有歪心思 希望搞对象或者怎么怎么的 但是陪玩也不傻 不可能和你搞对象的 除非你把她包了 当然包也不是现实包养 只是网上你把她包了 包周包月一直陪你玩

这第三种是最奇葩的 她们有时候不是看老板想玩什么 而是自己想玩什么 就去找老板 比如说她玩王者 想练个新英雄或者用个新皮肤 就找人点她 你作为老板花钱点她 她啥也不会 只是为了自己玩新英雄或新皮肤 也不知道是谁陪谁 但是这种情况特别多 我就在想这帮老板是不是脑子有问题 当舔狗舔出魔怔来了?哎你还别说 不光是这样 逢年过节 这帮老板还会给陪玩发红包 而且还有的老板建那种群 拉一堆陪玩进来 整天群里就是发红包
所以说我觉得这个行业 那些混子陪玩的存在本身已经离谱 但更离谱的是存在这些舔狗老板 花钱哄别人最后啥实质东西都得不到 也是有点什么病

发霉的萝卜干

B1F  2023-07-09 18:15
(发霉的萝北)
离谱

花香

B2F  2023-07-09 18:20
(永远最帅的少年)
中国社会是以女御男控制性需求,以及男性反抗精神强烈必须阉割奴化。
他们成功了,中国男人哪怕是小资阶级出了国去舔外女的也不少,真蠢。
这一批人最终都是会被淘汰的

之前有接触过这个行业,第三种其实男的就是奔着谈恋爱磕炮视频什么去的,简单来说,也是舔狗的一种,然后这种陪玩会想办法淡化自己的商业性质,简单来说让你感觉是朋友一起玩,用各种话语或者套路绕晕你,其实要是能保证自己底层逻辑清醒,我花钱了,就不会上套,但是总有那种觉得,我点个几次吧,可能能视频能要到清凉照的心里,然后越花越多,然后就是沉没成本太高不甘心,最后死循环上套,因为你不花钱了,她就不怎么理你,但是你想之前都花那么多了,这么一断就都白花了,觉得亏,其实最早就应该停手

66a33f05

第三种就是你说的老板有歪脑筋,想前期先以钱为基础打感情,时间久了摊牌搞对象,正常人要么自己打的差点意思,找个小代上分,我出钱他出技术,要么就是你说的自己一个人玩没意思,找个唠嗑的,主打一个精神慰藉,什么都聊

卡夫卡的熊

B5F  2023-07-09 18:26
(有女菩萨吗)
太龟了

fc14123d

fc14123d

Viscum album

不玩竞技类

fasgor

混子女陪玩太**了

8ef03a48

有13就是好啊

asdasdasd

磕炮是什么意思?

910fb896

男多女少 自然舔狗多

绝人路

13f  精辟  古代女多男少 才能开后宫

也无风雨也无晴

第三种人家的目的就不是点陪玩,要么是为了聊骚要么是为了花点钱吊一下陪玩,看看陪玩是不是能约出来的,其目的是为了打炮

喵了个咪

回 2楼(花香) 的帖子

资本主义主导下的世界都是一样的,大哥别笑二哥

天天天花板

我就佩服这种舔狗

alice

B18F  2023-07-09 19:56
(笑止千万)
套路,专套卑微的鼠鼠

cybort

B19F  2023-07-09 20:10
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
emm 怎么感觉有点像v

jidu

阶级差距吧,导致你不能理解。
老板的花费差不多等于1块钱,获得了一群异性陪同。
然而当你以为老板是不是傻,1块钱巨资什么也没得到的时候。
其实老板已经花了成百上千,一滴都射不出来了。
真的只是单纯找人陪而已,发红包大概就等同于你的几毛。

地球上是否存在生命?

B21F  2023-07-09 20:12

回 20楼(jidu) 的帖子

还阶级差距 你知不知道我说的这些老板里 有些人欠了几十万的网贷还要点陪玩

jidu

回 21楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

傻子只是少数,你这个例比有钱人还稀少,没啥意义。
有钱人再少,那也有那么多。

地球上是否存在生命?

B23F  2023-07-09 20:33

回 22楼(jidu) 的帖子

那你说的也是少数啊 那些点陪玩的老板 你觉得能有几个真有钱的?
我是从来没听说过我身边的有钱人谁点陪玩 人家和现实能见面的妹妹都忙不过来 怎么可能在网上浪费时间
再说陪玩的花费又不高 普通人也完全能负担 只不过在我看来 把钱花在这些地方很无聊

茅延安

咱也不是老板,不晓得他们怎么想的

啦啦啦

回 22楼(jidu) 的帖子

看一看市场再说傻子是少数还是富二代少数,你真觉得陪玩和直播的榜一大哥都是有钱人?大部分都是低学历工地老哥。资本家够有钱吧,你什么时候见过资本家给人送钱?

冰红茶的夏天

综上所述,第三种,我是不信会有有钱男人会上钩,绝大部分还是又穷,还喜欢借网贷的傻子居多

jidu

回 26楼(冰红茶的夏天) 的帖子

V50可能对你有影响,1块钱5毛钱对你来说很重要吗?
这就是差距,阶级的鸿沟。
你相不相信是你的事,可能你觉得给主播上总督的都是穷人。
但大部分能上总督的,还真就不怎么在意2w。
如果你经常看直播的话。

一起变成光

妹子太少,男人太多了

Vestalia

鬼畜绅士

回 楼主(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

这么看来脑子有问题的确实不少,花钱直接搞姬布好吗?
估计这种有点小钱迟早会在其他地方栽跟头,还是那句老话龟男太多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go