• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

neo1200

买了个200块的人体工学椅,1小时不到就退了。

买完才知道要看气杆,结果一问客服,说是一级气杆(最差劲不安全的气杆)。

再看它那个钢板结构,气杆冲击坐垫那个位置,没有任何保护(防爆板),一旦爆炸,直接就是爆菊。

看过一些新闻,那些被爆菊的,连坐垫的木屑都插入体内了,太可怕了。

(我其实不在意什么人体工学,我就放家里,坐着玩游戏,然后后躺着看电影,可以不用升降,但是要有后躺,有轮子方便移动。夏天了,有个刚需就是散热。抖音上买了一把,快递收货中。)

你们上班坐的升降椅,有注意过吗?

绝人路

200快

大尾巴狐

200能有什么好货,人家1000的也有说塑料感重各种毛病呢。这东西价格上不封顶
要实体店自己去坐自己去试

灼眼的桔梗

B3F  2023-07-09 19:42
(灼眼的桔梗)
图便宜也买自营的,至少有个牌子,网易严选和京东京造什么的都行,其实气杆这个大厂基本都差不多

neo1200

1000多的目前我没有这个打算。现在做的这把电竞椅是我2年前,80块钱+60块运费,从闲鱼买的。上个月2只钢脚坐歪了,现在躺着会侧翻。只能换了。 

准备买这家了。
安全方面 、造型 、 价格,都还可以,重点是透气。最近2个月椅子太闷热了,透气是刚需。

唯一担心的是,这家只有抖音,粉丝不过千,没有天猫和京东。对比京东上这一款的配置,造型,有一个歌德利,卖1400多。
已经下单了,在路上,回来看看吧。

eb66062e

B5F  2023-07-09 19:43
(奈沙奈沙)
这玩意也不好说是不是智商税
但是200··且不说加个0··起码先奔着1000去吧
200的椅子你自己敢信任做工和用料吗

永恒亡灵

这东西怎么说也要1000左右才差不多能用 便宜货还不如普通凳子

打麻将的鸿钧

人体工学椅要买就买2k左右价位的,不然的话不如买个沙发椅或者看得过去的餐桌椅凑活算了.低价位的人体工学椅且不说到底质量怎么样,舒适度就和低好几个档次的椅子都没法比

月下凌乃

B8F  2023-07-09 19:45
(月下凌乃)
一般椅子不好吗,非要买这种智商税

Lotus

B9F  2023-07-09 19:48
(战法天下第一!)
不如图吧的玩偶凳

xxxxxxxxx

B10F  2023-07-09 19:48
(防民之口甚于防川)
淘宝有个卡弗特的椅子,最便宜的那款300不到,3级气杆。目前感觉还行,卖的也挺多的月销量1w+

天天天花板

人体工学椅就是智商税,PDD两百块钱的折叠椅比这个舒服还耐用,而且便携

桐谷文人

山姆有款700的人体工程学椅子
去试试吧
感觉还可以

爱bbw_坦克

B13F  2023-07-09 19:49
(唯爱肉坦,吨位赛高)
我的评价是不如一张15块钱的塑料靠椅

xxxxxxxxx

B14F  2023-07-09 19:50
(防民之口甚于防川)
而且我摸了下座椅下面,有块钢板一样的东西,应该是挺安全的。

neo1200

引用第10楼e1e11f1d于2023-07-09 19:48发表的  :
淘宝有个卡弗特的椅子,最便宜的那款300不到,3级气杆。目前感觉还行,卖的也挺多的月销量1w+

嗯,看了你的评论,去搜了,观察中。气杆、造型、价格,也挺合适的。

非常饥渴

B16F  2023-07-09 19:53
(少妇杀手)
买个防弹板,菊花要紧

鬼畜绅士

回 4楼(neo1200) 的帖子

现在工学椅一般就500,600左右就很好了

奔跑的包子

没防爆板的真爆菊了,你就要装袋子了     

小町月海

别买杂牌 买西昊吧 我最近去学校收了个二手的(毕业季) 挺舒服的

爱的战士Kiritsugu

之前看到过,感觉不是一般的痛

暴君之心

至少加个0才舒服,我ergomax买了两年坐一天都不累的

一条黄鱼

B22F  2023-07-09 19:56
(除外)
建议买个网吧那种沙发 比任何椅子都舒服

200块就别指望什么 好东西了,低于1000都不配叫人体工程学,就特么是一个升降椅。
贪便宜又怕被爆菊的可以去 某宝买 专门用的钢板

8ef03a48

人体工学椅起步2k  再贵的椅子不如过一个小时站起来摸会儿鱼

ShinRa

别迷信什么人体工学椅,就买个办公的椅子,自己垫两个小枕头,几个小时起来伸展一下,这是最靠谱的

Angelina Jolie

B26F  2023-07-09 20:56
(珍妮--[sell=0][/sell])
记得有位大佬尝试了各种 人体工学椅 ,
最后发现轮椅是最符合要求的方案
躺,卧,走,全方位满足要求

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yeyeyellow

B28F  2023-07-09 21:11
(永垂不朽,然后死掉)
拼多多168买了一个差不多  
每天坐着都后悔

鬼武者

B29F  2023-07-09 21:31
(woxihuannime)
目测楼上带图那个电竞椅不错!!!透气性一级!!

e0f3435d

B30F  2023-07-09 21:37
(      ⛺️    )
加个0,否则还不如买一般的办公椅。顺便一提,带电竞二字的看都不要看
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go