• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

03ac6fd6

电动轮椅 或者GL8座椅改造

Dream

B63F  2023-07-10 15:58
(https://fnff.one/auth/register?code=ocu1)
我就是618花200买的4级气压杆的椅子,没坐过贵的所以感觉这个还蛮好的

陵祈愿

B64F  2023-07-10 16:01
(啥都没有)
200块 你觉得能买到啥好货。。。

neo1200

ssssssssssss

Cie

B66F  2023-07-10 16:02
(1499659)
追求舒适度不好么?非要人体工学
这玩意富哥的玩具,一个上千上万好么
200不是没有舒服的椅子,但是一但跟电竞人体工学沾边,价格就贵了

比克大魔王

B67F  2023-07-10 16:04
(喜欢的话就坚持吧)
不如学生凳

neo1200

嘟嘟嘟

风中残叶

西昊m18坐了两年 没啥大问题 双11 550买的带免息分期
我也不算轻了160斤 掉过一次螺丝  上紧就完事            

牛头大魔王

买汽车座椅 加气动杆改装的  闲鱼很多卖的 很舒适

U.T.M.E.O

强烈推荐GL8座椅改的椅子,非常舒适,真的是吊打人体工学座椅,我当时买成900块,真的不亏

VINO

B72F  2023-07-10 16:50
(llkg)
我3-4年前在宜家买了个999的 用到现在没啥问题

藤条焖猪肉

B73F  2023-07-10 16:53
(AKUNA MATATA)
我一直坐的都是维吉尔同款

重口狂魔

B74F  2023-07-10 16:53
(请叫我重口狂魔)
买过很多把椅子了。一开始咸鱼100多200的。后来稍微好一些400 500的那种所谓的电竞椅。
然后买了一张网吧那样的沙发800多。现在用的是ergomax的那个evo2。真的只能这么跟你说。
一分钱一分货。

neo1200

测试xxxx

西昊,黑白调,京造都可以,别买杂牌子的,这几个都有500左右的。好的话就更多了。

LinG

“人体工学”这四个字一出来,没有四位数基本拿不下吧。更别说200块本来也买不到什么好椅子了,更别说人体工学椅
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go