天一

GF  2023-07-09 20:11
(吃了没?)

可恶的马赛克!现在的无修正哪里找啊?

个人很喜欢无码的,有种清晰的美。请问现在的画师只能发有码的了吗?还是说赞助才能拿无码吗?但是我在ke上看到一些画师最新的直接就是上带码的图片了,可能过去的有psd文件可以用来导无码,还有的一些画师是一直都带薄码,比如MだSたろう,好像只有本子和同人动画才有无码。马赛克真可恶啊!本人好acg

夭夭~

B1F  2023-07-09 20:15
(夭夭才不是天天呢~)
霓虹无码违法哒,转到欧美发行一般无码          

不过外表较为年轻的涩涩内容欧美也不会引进          

真无码只有内部人员会有,但为了避免违法是不会流出哒          

使用AI可以解决这个问题        

回复2楼~

图片和其他产品也是一样哒     

回复5楼~

目前无解,大概只能用AI补全啦  

或者黑了作者的电脑  

signature
~

天一

B2F  2023-07-09 20:17
(吃了没?)

回 1楼(夭夭~) 的帖子

老哥大概说的是av吧,不好这口

天一

B3F  2023-07-09 20:18
(吃了没?)

回 2楼(天一) 的帖子

主要好acg

nana7

B4F  2023-07-09 20:20
(这个人很懒,什么也没留下。)
日本人搞自我阉割,麻辣隔壁。

天一

B5F  2023-07-09 20:26
(吃了没?)

回 1楼(夭夭~) 的帖子

所以赞助也搞不到无码吗?真要p一个p出来吗!

胖头鱼

小日本莫名其妙的法律  无码的作品只能看有没有在日本以外的地方发行了  

来歪歪

万恶的马赛克

571ff0e1

日本的码其实还行了,看韩漫直接就是一片白的,而且还没有菊花

天一

B9F  2023-07-09 21:07
(吃了没?)

回 8楼(571ff0e1) 的帖子

是的 菊花不打码  不是圣光  但是依旧可恶

5ba36217

B10F  2023-07-10 05:29
(code:)
PIXIV Fanbox部分画师的色图不打码 不过画的没细节就一条缝
Patreon都是无码
二次元游戏无码是有的,就那什么童话边境,貌似因为是unity,可以把马赛克移除
galgame搞得到无码并且会发布的是MangaGamer、JAST、Denpasoft、Frontwing USA这几家的英文版,,而且应该是画师给的原图,不太像后期重绘(可能有一部分是)的,不过那个Nekonyan的就有点可疑。
漫画无码的就多了,英文版无码是FAKKU、Irodori这两家,中文版无码是台湾那几家代理,还有一部分是粉丝去黑条

天一

B11F  2023-07-10 13:38
(吃了没?)

回 10楼(5ba36217) 的帖子

一条缝本身就是不用打的吧 有小豆豆或者掀开了就要打
红p也有带码的
有些二次元游戏就是不带码的 好像就是除了dmm 日本那的吧  比如e站的伊甸 工口的布魔什么的  e站也有,近期还dmm也出了,不过没玩过不知道有没有码,应该是没有的。童话这个dmm的游戏 没玩过dmm的不知道是不是有码 反正e站(ehentai 和前面的e站不是一个)cg是无码的
galgame一般是各种资源论坛里找喜欢的题材直接下载 是无码有码看资源本身了 要是遇到很棒的cg想找无码 但是也不一定有
马赛克无非就是只能p一个新的了  或者是原图
漫画无修正的感觉也是看缘分吧 喜欢的想要,没有就没有了
关于p图 站里有教程教你如何p一个p吗 在线等 很急!

eed469e3

话说当初本子不是有个议员竞选口号不是说取消马赛克吗?现在怎么样了

98abwt

日本的马赛克制度是典型的又当又立。