昔日浪子

买人体工学椅,不如买汽车座椅魔改?

我以前就在比亚迪座椅工厂,实际大家可以去4S店,网上买拆车件,然后买套件改装,不比人体工学椅效果差

meizhiliu

网布的坐着不闷热,要去找个座椅通风的?

qqianhua

B2F  2023-07-10 01:23
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
我就喜欢硬凳,硬凳后面再加个板就是绝杀,对啥人体工程学椅完全没兴趣, 是我的问题吗

yuuki

B3F  2023-07-10 01:24
(ぐへへのへ)

回 2楼(qqianhua) 的帖子

我坐硬凳坐了好几年,有一段时间屁股一沾椅子蛋蛋就疼,后来改坐带坐垫的椅子才慢慢调了回来。。。

qqianhua

B4F  2023-07-10 01:26
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)

回 3楼(yuuki) 的帖子

细说坐姿,我小学初中大学都是那种制式板凳坐过来的,感觉很习惯,也没什么毛病啊

0169dd6f

B5F  2023-07-10 01:27
(114514)
以前是这样的,汽车座椅拆车件连带改装套件差不多400左右,1000以下人体工学椅基本打不过。

现在一个是汽车座椅拆车件配上升降套件基本上浮到800-1000+了,另一个是人体工学椅价格也下沉了,1000左右有很多非常有性价比的产品。再考虑到汽车座椅的一些非舒适性的安全设计(最典型的就是汽车座椅头枕为了防止挥鞭伤,可调整的范围很难称得上多舒适),汽车座椅拆车件的性价比已经不是那么有优势了。

xxxxxxxxx

B6F  2023-07-10 01:32
(防民之口甚于防川)
?我怎么看网上别说汽车座椅了,汽车那个垫子都敢卖200起步更别说座椅了,更是纯纯的智商税。

thrakk

回 4楼(qqianhua) 的帖子

我坐不来硬凳纯粹是因为屁股上肉量不够,没缓冲,坐久了容易长疮

昔日浪子

回 5楼(0169dd6f) 的帖子

大佬