• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

钟丽

GF  2023-07-10 11:10
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)

那个浮桥判刑的新闻这几天真精彩

前几天官媒下场指责不解决实际问题(https://baijiahao.baidu.com/s?id=1770837237185827584&wfr=spider&for=pc
今天观察者直接上写手的文章反扑(https://user.guancha.cn/main/content?id=1036574&s=fwtjgzwz)。
侠客岛、罗圣人、胡叼盘轮番上阵,抖音上自媒体都在喊冤。
我就想问有没有当地的+人来现身说法,看看究竟是土匪路霸还是修桥大善人,抑或两者皆有,谢谢。

J叔

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

JJSJ呀

B2F  2023-07-10 11:13
(苦逼画师orz)
他要是没收过路费些许我就同情他们了

小帆

这不是恶人善人的问题。而是你做出了这个决定,那么接下来的补救措施呢,光拆不修,就是为了解决一个问题制造出了另外一个问题。总结,懒政。

manan

笑死,我看了最新消息,说是判刑的法官好几年前就被扒出来是高考替名的,纪委都出了公告石锤,结果罚酒三杯啥事没有,接着当法官,不知道这几年搞了多少冤假错案,投资不过山海关还是有道理的

manan

引用第2楼2f201cd9于2023-07-10 11:13发表的  :

修桥用了15万,桥上也写了自愿捐款,相当于打赏,村里人给了8万,外地人不知道,结果被判刑,好家伙好人活该被抢指着是吧,对比郑州34亿给黄河贴瓷砖,人家简直大善人

阿修

18年拆的桥,现在都23年了都没有替代措施,就冲这点地方政府就没理可说。
要说人家自建桥收费是寻衅滋事,那么拆桥后这几年淹死人是不是可以算地方故意杀人呢?

人间烟火

回 5楼(manan) 的帖子

还34亿贴瓷砖呢,一看也就是个只看标题就开喷的魔怔人

跟风狗

回 2楼(JJSJ呀) 的帖子

你就真配活在圣人的世界。

造桥+不收过桥费才能收获你的“些许同情”,你脸怎么这么大呢?

我就是来

本来懒得回帖的,但是既然你刚好说到这个34亿贴瓷砖,那我不得不出来说一句了。
你说的这个34亿给黄河贴瓷砖,是指突然冒出来一大堆相同文案自媒体带出来的那个吗?
如果是这事,首先不是给黄河贴瓷砖,而是给河道两边人行道贴瓷砖,其次这个工程包括修河堤,修大坝,修公路,修步道,修桥,河道治理和绿化,路灯,监控,电子警察,河道整体拓宽等等等等。整个工程仅仅是报告表就长达78页,工期22个月。
把前面,后面全部省略了,然后说给黄河贴瓷砖。6啊

deaff262

B10F  2023-07-10 11:27
(成长就是慢慢的学会变老实。)

回 2楼(JJSJ呀) 的帖子

私人建路获得允许都可以收费,何况桥

草薙みすゞ

现在的又出了说法是没有自愿,车过去必须给钱。然后他还用挖掘机把旁边能直接过去的浅的地方挖开了,导致必须走他这里,要是这样那还真是黑社会性质。
现在的问题是,到底哪个是真的。有一个是真冤,有一个是真该抓。吃瓜群众搞不清哪个是真相

4c0d6691

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

02a66c3d

村民自愿交钱然后天天被人举报是吧,你这个自愿他正经吗

ssddr

这年头还相信媒体说啥是啥的 多少都有点哪个。 为了不被打脸 最基本的要学会让子弹飞一下

加薯

B15F  2023-07-10 11:48
(人生最痛那晚 没有烧炭)
怎么,判决文书都不看的吗

1396daba

还是你们城里人淳朴 从农村出来的人 都不会相信什么自愿捐款吧

药丸太多吃不下了

B17F  2023-07-10 11:54
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
引用第5楼6232ba7c于2023-07-10 11:17发表的  :
修桥用了15万,桥上也写了自愿捐款,相当于打赏,村里人给了8万,外地人不知道,结果被判刑,好家伙好人活该被抢指着是吧,对比郑州34亿给黄河贴瓷砖,人家简直大善人

吉林农村一家18口团结一致,持续几年做某事收取费用,还发展出排班轮岗执勤,简直是天大的好人了
吉林农村种地村民不过这一座桥就得每天多花三小时绕70公里路去河对面种地

这个大善人可真善,这个村民种地热情可真高
可能吉林的油价便宜,或者吉林农民人均马拉松冠军吧

引用第9楼11381c6b于2023-07-10 11:26发表的 回 5楼(manan) 的帖子 :
本来懒得回帖的,但是既然你刚好说到这个34亿贴瓷砖,那我不得不出来说一句了。

老哥说得不错,我给你手工点个赞表示认同

二喵

一大家子5兄弟18口人,这个“自愿”他真“自愿”吗

是没见过什么叫村霸是吧

a1badaa9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

22f5809b

来几波外地的主播去现场直播下环境路况采访下当地民众

acidrain

august

B22F  2023-07-10 12:02
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
22个月42亿这钱太贵了啊

8fd04cd8

天威何在 还能让你们市民阶层崛起?那不是要乱套

红SPQR

B24F  2023-07-10 12:04
(有死之荣,无生之辱)
这事估计还能反转不少次。

一汪黑池

是不是村霸不好说,但是他这种自愿交费行为。是很容易被同村人举报的,都是一个村的要么都交要么都不交。一些人交一些人不交就会出事,不患寡而患不均。

狂乱的DD

904a0339

回 12楼(4c0d6691) 的帖子

最搞笑的是
如果确定黑恶 有的是聚众组织黑社会罪,强迫交易等等
结果弄了半天逼逼赖赖扫黑大帽子下来
就只能给了一个口袋罪 这不自打脸么

watttra

B28F  2023-07-10 12:23
(watttra)
人家修的桥按着你的头逼你过了?
不违反道德

Avalon

如果真是涉及黑社会相关的犯罪,政府还会给媒体和公众舆论将这件事发酵的余地吗?

dreamkanade

共党的狗是真多
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go