在牛头与纯爱间横跳

我是支持人造美女越多越好,最好以后平均线以下的女性通通都整容

我是男的,反正挨刀的不是我,整容失败、手术后遗症也不用我来承担,我只要欣赏成功就好了,饱了眼福,何乐而不为呢?

Hirushima

B1F  2023-07-10 12:55
(随便了,累了)
只有我觉得整容脸很诡异吗     

sdfdfd

B2F  2023-07-10 12:57
(是的服的反的)
基因不会变

绅士补丁

发展下去还是修改基因或者纳米机械呗

裆里有腊♂肠

B4F  2023-07-10 12:58
(喜欢屁股不是一件坏事)

回 1楼(萌萌的小悠) 的帖子

只能期待整容技术的进步了

0f9eb943

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

AGUI

1.这个问题加钱就能缓解
2.每个人的底子是不一样的,普通人还是占了大多数

在牛头与纯爱间横跳

是有点诡异,很多时候整没整过一眼就看出来了。
不过有的女性颜值本来太低了,整一下,就算诡异了,那也比原本的好看了。

7d347022

为什么你会觉得能欣赏成功???
事实上现实9成的整容女,能出镜叫成功而你能看到的,基本都只是某些角度配上打光,P图看起来不错而已,并非360度无死角
大部分下妆了你会觉得很诡异。最明显的通病就是,你大部分记不住样子,容易脸盲。真正能让你记住,有特色且整容成功的,可能1成不到。
所以你看到以为不错的,其实是被某几个瞬间骗过了眼睛,如果是个女的都跑去整容,晚上你会觉得见鬼似的

在牛头与纯爱间横跳

回 5楼(0f9eb943) 的帖子

女性应该是希望男性有一张帅气的脸,六块腹肌,高大的身材等等,不过这些大概率比不过有钱对女性的吸引力

aluminhelium

并不是人造人不好,而是现在的整形技术还不够发达,人造效果不够自然
以后肯定是要结合基因工程和干细胞培养等技术,从内部塑造器官、骨骼、肌肉和皮肤才行

键政之人

B11F  2023-07-10 14:03
(Just for fun.)
你看片没看过几个整容的?那种模样能看?

那年夏天的美丽童话

74c0f524

之前看到过几个妹子,整容感太明显了

B14F  2023-07-10 15:15
(cosav爱好者)
人造美女违和是因为人造的还不够完美

循循而进

整失败的都是花不起那钱,愿意投入六位数七位数的很难失败,只愿意投入四位数五位数的很难成功

P-Plus

只能说LZ你是懂怎么恰性别对立的,小弟举一反三给你几个题目

【我是支持六块腹肌的男的越多越好,最后以后大肚子的男性通通抽脂】
我是女的,反正挨刀的不是我,抽脂失败、手术后遗症也不用我来承担,我只要享受成功就好了,饱了眼福,何乐而不为呢?

【我是支持大JB男的越多越好,最好以后平均线以下的男性通通入珠】
我是女的,反正挨刀的不是我,入珠失败、手术后遗症也不用我来承担,我只要享受成功就好了,饱了B福,何乐而不为呢?

【我是支持割蛋的男的越多越好,最好以后有JB的男性通通做太监】
我是女的,反正挨刀的不是我,生不了孩子、手术后遗症也不用我来承担,我只要享受想露哪露哪的自由就好了,还不担心被强奸,何乐而不为呢?

link62

穷逼别意淫

skiy

因为有些人整商很低