人妻凛

GF  2023-07-10 15:54
(负债一百万的生活。)

为什么”打感情牌“ 就可以白嫖,而直来直往, 就会令人反感呢??

比如, 大哥打赏主播吧, 可能同样的价钱, 舔狗一大笔甩过去,希望线下约一次, 肯定是拒绝或者被套进去打水漂

可如果打着“交朋友” 的借口,慢慢发展慢慢送,可能会成为亲密的朋友。

近来我发现“生孩子” 也是一种需求,就是看你想不想要嘛

如果走了程序结婚了,那这几乎是默认的, 可如果你把这个作为需求,甚至开局就提出来的时候, 似乎就变味了

曼希斯学派代表人物

B1F  2023-07-10 15:55
(现在是谁说了算)
           你要不要看看你在说什么?

人间空城

B2F  2023-07-10 15:56
(知乎,发现更小的世界。)
这是AI自动发帖吗?

c09b995a

叫你一口气全款交易你肯定不愿意,但跟你说可以分期付款,即使总价比全款高一点,但你还是觉得分期付款更适合你。

人妻凛

B4F  2023-07-10 16:00
(负债一百万的生活。)

回 1楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

老铁怎么说   

人妻凛

B5F  2023-07-10 16:00
(负债一百万的生活。)

回 2楼(人间空城) 的帖子

?我成机器人了是吧   

循循而进

循循而进

可以看出楼主对社会有所脱节,以至于不能认识到“信任”也是一种社会资源

车厘子

B8F  2023-07-10 16:09
(我要收集所有的无码本子)
?????完全看不懂你说什么!..........反正天朝最不缺的就是舔狗龟男沸羊羊,起码90%都是这些活着就是浪费空气和食物的舔狗龟男沸羊羊!

人妻凛

B9F  2023-07-10 16:18
(负债一百万的生活。)

回 7楼(循循而进) 的帖子

我擦,还有这个说法啊…………

老铁还有具体一点的分析嘛?

人妻凛

xkmlsdgz

很简单,因为很少有人愿意思考这些东西的本质,绝大多数人都是觉得以前怎样现在就怎样,只有鲁迅会问出“从来如此,便对么?”,大多数人只是遵从动物的本能,并没有动过太多脑子

sdfdfd

B12F  2023-07-10 18:13
(是的服的反的)
打感情牌和直来直往是两种不同的沟通方式,每种方式都有其优缺点,不同的人可能对这两种方式有不同的接受程度。

打感情牌是通过表达情感、引起共鸣来达到某种目的的一种方式。它能够触动人的情感,让人产生共鸣和同情。在某些情况下,这样的方式可能被认为是温暖、真诚和有人情味的,因此可以产生一种亲近感。然而,有时候过度使用感情牌,或者使用虚伪的情感,可能会被人认为是装腔作势或者试图欺骗他人。

直来直往是一种坦诚和直接的沟通方式,以明确表达自己的意图和观点为主。这种方式通常被认为是直接、诚实和无拐弯抹角的,因此让人感觉真实可信。然而,直来直往的方式也可能显得过于冷漠或者粗鲁,容易让人产生冲突和矛盾。

总的来说,人们对不同的沟通方式有不同的偏好和接受程度。有时使用感情牌可以建立情感联系和亲密感,但过度使用或者虚假使用可能会引起反感。而直来直往则可以提供直接、诚实和真实的信息,但有时也可能被认为过于直接或冷漠。在不同的情况下,我们可以根据对方和自己的需求和偏好,选择合适的沟通方式。

人妻凛

B13F  2023-07-10 18:18

回 12楼(sdfdfd) 的帖子

键政之人

B14F  2023-07-10 18:48
(Just for fun.)
啥叫感情牌?我赐予你一定程度毁灭我的力量,用来交换你的信任和毁灭你的力量,单纯的金钱交易屁都不是,感情越深越是一条船上的蚂蚱,要死得一起死

人妻凛

回 14楼(键政之人) 的帖子

f3f0b091

拔罐王仙洁

B17F  2023-07-10 23:45
(黑长直赛高)

好好好   说心坎里了

人妻凛

B18F  2023-07-11 07:44

咸鱼

情感需求不也是需求吗
交朋友那个例子我觉得是可以通过对话和交流一次次调整双方能适应的距离,最后再提出同意是双方不断交流和调整的结果,省去了这份过程自然就可能会遇到阻挠

人妻凛

B20F  2023-07-11 08:55

回 19楼(咸鱼) 的帖子

xyw

2e44fbf2

打感情牌也得看脸啊……