JK触发器

GF  2023-07-10 16:15
(我呼唤改变与再造之火)

批量修改本站下载的本子后缀

站内下载的本子通常不是rar等压缩文件格式,如果下载的较多的话,一个个改后缀挺麻烦的。

我就按照windows帮助中心里的帖子,写了个批量改后缀的批处理文件,效果是将没有后缀的文件修改为rar格式。

使用方法为解压得到bat文件,然后双击即可修改当前文件夹下的目标。

此帖售价 0 SP币,已有 43 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

JK触发器

B1F  2023-07-10 16:20
顺便分享一下自己平时用的几个文件 Desktop.zip (2 K) 下载次数:25

龍蜀

B2F  2023-07-10 16:27
(圣光指引我们前进!)
推荐软件:菲菲更名宝贝
可以改很多东西

Megarthas

B3F  2023-07-10 16:57
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)
@echo off

set a=00

setlocal EnableDelayedExpansion

for %%n in (*.) do (

set /A a+=1

ren "%%n" "video00!a!.rar"

)

看起来没什么问题,可以用

Megarthas

B4F  2023-07-10 16:58
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

回 1楼(JK触发器) 的帖子

后面分享的这个提示病毒,不让保存

8260365e

B5F  2023-07-10 17:08
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
for z in *; do mv "$z" "$z.rar"; done

成人向け

B6F  2023-07-10 17:13
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
太强了的说

JK触发器

B7F  2023-07-10 17:19

回 4楼(Megarthas) 的帖子

代码是明的,改成txt后缀就能看,什么软件在报毒?

那年夏天的美丽童话

xelx

还是用个重命名的软件方便点,打开拖一拖,点击完事。

JK触发器

B10F  2023-07-10 17:48

回 9楼(xelx) 的帖子

重命名的软件我推荐ReNamerPortable,免费无广告,以规则形式批量命名。只是我懒得打开,所以搞了个双击生效的文件

abaced39

批处理需要管理员权限执行吗