爱闻高跟丝袜

逼乎果然牛逼啊

全都是高素质人群,我说我哑铃卧推力竭后哑铃直接扔地上被喷没素质没用,他们卧推完50公斤的哑铃都是轻柔放在地上。

墨墨

榴半仙

B2F  2023-07-10 17:20
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
那根本没力竭嘛

开水猪

网络上是这样的

樱花海

你竟然幻想在厕所里找金子?     

爱闻高跟丝袜

回 2楼(榴半仙) 的帖子

我极限卧推30KG推不动肯定扔了,让我卧推10KG我也能随意控制。

长萌

你们就这么喜欢男厕所撒尿女厕所吃屎是吧

千年之夏

现在在逼乎除了看看时政吹牛逼以外其他的问题不太有什么参考价值了,尤其是某些问题问的有点极端和神经病,没门槛有没门槛的玩法,遍地的软广写手文让人没有办法分清信息有效性

B8F  2023-07-10 17:26
(摸)
虽然但是,卧推完没力气,正常不应该直接下放到架子上吗,就算往前扔出去也要多耗点劲阿

闪电一五寺

B9F  2023-07-10 17:29
(我上东雪莲)
逼乎现在没匿名了,装逼的人少了一大半,乐子少了

a7de1031

B10F  2023-07-10 17:29
(yayaya ~)
正常搞完哪来的力气扔 正常拿正常放回去不就好了

爱闻高跟丝袜

回 8楼(545753) 的帖子

我说的是哑铃,我在健身房算是很有素质了,力竭的时候极力的把哑铃放低直到和身体平行才扔下的。

爱闻高跟丝袜

回 10楼(a7de1031) 的帖子

我觉得我卧推完能把哑铃放回架子已经算素质很高了。

爱闻高跟丝袜

根据我多年的经验和观察,健身房练的牛的素质反倒是很差的比如哑铃用完不放回架子,拿卧推杆去硬拉划船而且不归位,真不知道逼乎哪来的这么多练的屌素质还高的大神。

那年夏天的美丽童话

桐上北归凰

B15F  2023-07-10 17:59
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
知乎还是只看自己专业相关的一些资讯和盘点索引罢,涉及生活和时政真的是不太行。

键政之人

B16F  2023-07-10 18:19
(Just for fun.)
今日份首乐

xkmlsdgz

没事别翻垃圾桶,如果你非要翻,那就不要抱怨里面只有垃圾

c03b6a11