KISAKI

自购的作者资源是mega怎么办

家人们,patreon上买了个资源,结果是mega盘的,这个盘是不是得花钱买流量才能下载啊,有什么解决办法吗

娃哈哈

mega盘是免费的啊,就是要挂机场

你如此感兴趣

B2F  2023-07-10 23:17
(最后的波纹)
淘宝网盘转存

KISAKI

回 1楼(娃哈哈) 的帖子

不用买流量吗,我听说免费流量只有几百兆

管理有人身攻击特权吗

B4F  2023-07-10 23:18
(版规是任人打扮的小姑娘,管理人身攻击坛友在先,还好意思说我 ..)
上这个盘要挂梯子,下载的时候不用能直连
一个ip一天限2G流量,一般家用宽带重启下路由器就能重新刷流量

奔跑的包子

发给我 我帮你转度盘

KISAKI

回 4楼(う阔え地) 的帖子

怎么弄的,第一次买,挂梯子上了,下载的时候是关掉梯子吗

管理有人身攻击特权吗

B7F  2023-07-10 23:24
(版规是任人打扮的小姑娘,管理人身攻击坛友在先,还好意思说我 ..)

Re:回 4楼(う阔え地) 的帖子

引用第6楼6f850f8a于2023-07-10 23:21发表的 回 4楼(う阔え地) 的帖子 :
怎么弄的,第一次买,挂梯子上了,下载的时候是关掉梯子吗

下载的时候关掉梯子能下,挂着梯子也能下,2G流量到了换节点。
我这里关了梯子下载速度更快。

焰尾

B8F  2023-07-10 23:28
(您还没有设置个性签名)
下载个客户端,够2G就暂停 给梯子换个节点继续。

你买的啥东西,符合我XP的话我可以帮你转度盘, 我有mega会员

炸弹人

回 7楼(う阔え地) 的帖子

不是每人每天5G流量吗

芜湖

B10F  2023-07-10 23:29
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
每天流量我记得有上G的,你可以先注册下载试一下嘛

管理有人身攻击特权吗

B11F  2023-07-10 23:38

Re:回 7楼(う阔え地) 的帖子

引用第9楼f35c4709于2023-07-10 23:28发表的 回 7楼(う阔え地) 的帖子 :
不是每人每天5G流量吗

是2G

不用客户端在网页版的mega也能下,但是下完了需要自己手动删缓存文件,mega不会自己删,不删会一直在那里占硬盘。

KISAKI

回 8楼(焰尾) 的帖子

linuxdx的mmd,站里也没资源,求物也没人

KISAKI

回 5楼(奔跑的包子) 的帖子

是下载下来再全部上传度盘吗

e88f6be5

让兄弟们帮忙

焰尾

B15F  2023-07-10 23:50
(您还没有设置个性签名)

回 12楼(KISAKI) 的帖子

上次看mmd冲还是20年的时候有个电酱观察日记, 后来作者没消息了我就没怎么看了。 因为我发现大部分mmd都没有语音而且BGM吵死。

去年还是前年,有个原神的做的不错,作者叫vicineko, 但感觉比起那个电酱还是差点意思。

KISAKI

回 15楼(焰尾) 的帖子

linuxdx这个大佬的mmd我感觉镜头非常不错,人物模型可能部分人不会很喜欢,腰臀比比较夸张,但是屁股扭得真的很涩,而且特写给的很到位
电酱我也看,可惜停更了

ef964595

saject

客户端每天5G 右上角选项-串流-输入公共链接 转流式传输用IDM等工具下载  不用占空间省去删除环节  跑满换节点