5fcceb9b

感觉外国电影里男主都对自己的前妻特别好

2012,飓风营救,末日崩塌,巨齿鲨……
前妻有麻烦了,男主都会赴汤蹈火去救,好像是热恋中的情人一样
关系都闹到要离婚了,甚至前妻都另嫁他人,不说闹个面红耳赤,前夫为什么还要这么关心?

微笑

B1F  2023-07-11 04:50
(微笑在泛滥)
经典好莱坞单身离异老警察老白男 形象了
酗酒 因为某些原因 离婚 对前妻孩子 有求必应  

姑娘名花有主?

因为在驯化龟男,改嫁也是你龟男的错。哪怕小仙女出轨离婚改嫁都是迫不得已,你龟男还是对不起她,得补偿。

大魔怔

B3F  2023-07-11 04:55
(病娇什么的最棒了)
1楼说的对

de7e1a19

2楼说的对

mo#824

名字不好起

国内电视剧不也照样这德行

エクシール

楼上说的对

小恶魔美柑酱

因为,所有电影都是有政治目的
     美国的话语权之一就是好莱坞
1楼说的很清楚

夜色n

B9F  2023-07-11 06:20
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
楼上都说错了吧,这种剧情必定是孩子跟前妻生活

看你妹

B10F  2023-07-11 06:29
(我的痛苦你无法理解)
现在连老白男们自己都觉得不对劲了。还好现在有新政治正确对冲。彩虹对老白男来说不见得是坏事。

橘猫

都是大男子主义。

八云酱

B12F  2023-07-11 07:28
(八云酱)
这不是经典讨好小仙女剧情吗?
集美们就是离婚带娃,照样可以嫁富豪。
然后在享受好物质生活的时候,前夫还随叫随到,绝世好男人。
我印象最深刻的是《飓风营救》里,男主老婆二婚带个娃,还嫁给了个超级富豪。我当时看的时候就想问人家富豪图啥啊???
现实剧情看看马斯克,人家女友换着样生娃,也没见被哪个二婚的小仙女给拿下了,找的都是一个比一个年轻漂亮的?

B13F  2023-07-11 07:29
(cosav爱好者)
怎么说呢  他们打伦理观念和我们不太一样

banaice

a1badaa9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62f3e0f7

人家有钱人岂能 被二手破鞋所纠结吗

sharkss

这不是典型的大男子主义精神吗?
在基督教环境下婚姻的道德观念都很传统,离婚也是按照法律程序来走的。
这种是硬汉柔情,跟微博小仙女们没有任何关系。

ef964595

Vestalia

cc8ce670

影视经典形象,现在真实情况肖申克救赎才更接近,更现实的很多老白男直接净身出户下天桥了,会拍给你看?

5fcceb9b

回 17楼(sharkss) 的帖子

硬汉柔情的前提得是自己的女人吧?
老婆都上别的男人的床了还柔情个毛线,那叫舔狗绿帽奴才对吧  

2611f643

飓风营救1是救女儿,2是救老婆

其实是天主教的家庭观念,不过现在女的都不遵守罢了

kujisanfun

B23F  2023-07-11 09:57
(cc)
中国电视剧里面月薪5k的小白领还能住精品单身公寓,逛街买鞋买包呢

咋咋呼呼

B24F  2023-07-11 10:37
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
为什么有人要从电影电视剧里找现实? 脑子没问题吧?

sirisxpe

B25F  2023-07-11 11:03
(!)
这种典型的好莱坞个人英雄主义也能说是驯化龟男? 表现的不就是男主不计前嫌吗
这也能骂魔怔得有点离谱了

苦苦苦

90年代还出了一堆女的怀孕被男友甩了,然后被一个年轻帅哥接盘的片子,好莱坞就是一个大型洗脑宣传工厂

b2179493

B27F  2023-07-11 11:13
(Fight against the dictator)
剧情需要呗
真有人当真

5fcceb9b

回 25楼(sirisxpe) 的帖子

都混到离婚这一步,还不计前嫌那不就是舔狗嘛
公司都把你开除了,你还会惦记着公司?惦记着那也是盼着早点破产

谁令骑马客京华

因为大多数电视剧电影就是供人消遣的,国内国外都一样
放大情绪和感官刺激,弱化人性和逻辑
像飓风营救这样的,就是孤胆英雄一往无前,
动机也很纯粹,为了复仇,为了守护,100%的忠诚
前期压抑压抑,然后后期爽爽爽。
虽然飓风营救在这类片中算是素质不错的
但本质内核与之前国内流行的 三年之期已到,恭迎龙王归位这类弱智玩意是一样的
都是爽文。
市场受众就爱吃这一口。
至于是救前妻,还是热恋女友,无非就是在这个蛋糕胚子上抹些人造奶油,伪生活化的故事背景而已。好莱坞再发展几年,就可以去救性别认知为女的黑人同性恋男友了。

tfsgxi87546

B30F  2023-07-11 13:01
(tfsgxi87546)
外国什么样的都有,我还见过邀请前夫来自己家一起过感恩节的,感觉就是离婚了还当作亲戚在走