• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

okous

pixiv的月在荒城是又删号了吗?

作者原名月在荒城,就写我的仙子美母的那个作者,可以说是古风ntr文的T0级别的作者,去年年底的时候因为纯爱战士私信破防删号了,这个月初又重新开新号复更了,叫小月同学,现在正在续写太元圣女,刚才看了一眼更新没 发现关注列表和更新列表里都没有了,昨天看还在,今天看就不见了,用链接进,发现用户不存在了,不会又删号了吧,这次破防的也太快了吧,作者写的文是真的色,这次写的涉及倭国不会又被私信破防了吧 ,好可惜这次刚写了三篇又删号了,有知道去向的望告知一下去向。多谢!

okous

回 楼主(okous) 的帖子

这个作者写的好是真好,文笔加ntr描写加肉戏都非常出彩,就是容易破防,一破防就删号,好可惜。

战狼中锋

这是爱发电写的吗,说删就删

蛋塞爱莉希雅里

B3F  2023-07-15 23:58
(用甘油干我的朋友)
应该是吧...毕竟看不得牛头人的纯爱举报狗太多了

okous

回 3楼(星耀北辰) 的帖子

蓝p上举报也不会封号吧 感觉作者被骂的又破防了 追着看个文真实心累

伸手党1

B5F  2023-07-16 00:16
(E站今天倒闭了吗)
只要没被抓去踩缝纫机,就会再复出的,不急不急

低调做人

B6F  2023-07-16 00:21
(低调低调)
确实

brianbao

引用第3楼d144d761于2023-07-15 23:58发表的  :
应该是吧...毕竟看不得牛头人的纯爱举报狗太多了

所以不爱NTR不看不就完事了,为什么要举办啊,我真的一直不理解。之前NTR黄油也是一堆人在下面差评说因为是NTR类型。就跟花生酱过敏非要涂满全身,然后其反应了去告公司居然生产花生酱一样。

早餐不好吃

真的很喜欢这个作者,也一直有评论,支持他,我也是14号晚上还有看他的文章,到15号就没了,感觉是又破防了,毕竟是这个题材,只能说那些骂的人到底图个啥,希望他还愿意把这个文章写完吧,他之前回来的时候是说想有始有终,把这最后一篇文章写好。上一次删号等了6个月才回来写,这一次不知道还等不等得到

okous

回 8楼(早餐不好吃) 的帖子

完全是一个无语的状态 写的文下边这么多支持称赞的就是不看就捡着负面的看 破防了直接全删了弃坑 这次连号都注销了 虽然是免费的完全随他喜好 但连着这么搞两次了 也太让人失望了

otkg

0a649f24

早餐不好吃

回 9楼(okous) 的帖子

确实是无语,第一次你说被喷了销号了还没啥好说的,这一次连我们原因都不知道就直接销号了,真的很心累,明明有那么多人愿意支持他,至少说个理由在销号吧。第二次销号真的搞得我都累了,明明是说好最后一篇文章想来个有始有终的,现在又这样搞,就是再喜欢也实在会有些来气,我只希望之后真的能看到这本书的结局吧,真的心累了

绅士至上

B13F  2023-07-16 10:16
(绅士之上)
谷歌搜太元圣女还有个p站界面但是也打不开看不了。今早想看看上次啥时候更新的找收藏才发现又没了。唉,继续等吧。

潇湘夜雨

太元圣女完全对不到我XP,我还是更喜欢他之前的道宗,隐奸+绿母,这个圣女篇幻觉现实来回切还有洗脑,想象不出样子的刑具,感觉是写的有点呲了   ,应该算作催眠文,完全不绿

上次删我觉得是喷子的问题,我想可能真有很极端的**去私信骂他,现在看感觉不是喷子的事,他不知道是怎么了,匿了就匿了吧

这状态继续写下去也写不出什么东西来了

魂梦莱茵

李青牛的绿主苍穹写的也挺好的

okous

回 14楼(潇湘夜雨) 的帖子

太元圣女这剧情有点借鉴莉莉丝的游戏監獄アカデミア 玩一下就知道了 人物设定基本一样 就是加了个儿子的人物变成了绿母文 催眠 人格排泄还有现实切换这些设定游戏里都有,但是月在的肉戏写的相当不错,体位描述和形容词用的相当丰富,这本其实就是可以把长度拉长了,看着也是真不错,写仙侠绿文的是真的少,匿了是真可惜,完全不知道作者什么心境就全删了,无语,希望能复出吧。

早餐不好吃

只能继续等了,只希望他愿意回来把太元圣女写完

Sangdi7

B18F  2023-07-16 23:52
(冲)
奶奶滴,他又开新号了?我咋现在才知道?干

二喵

喜欢绿母作品,G大的蜜母也不能错过,床戏太顶了。

东京梦华录

B20F  2023-07-17 00:05
(老婆跟人跑了)

回 2楼(战狼中锋) 的帖子

差不多,没见到收费

只看大姐姐捏

应该是什么突然状况吧,他之前删号是隔了好几个月,还是因为有个骗子冒充他到处骗人,我好几个文群里的倒霉蛋都被骗了,我记得他还特意发了个声明,而且那阵子风声紧,难免受影响。
这作者没有交流群,还用爱发电,来无影去无踪的,说不定啥时候就复活了,这次回来私信还和他聊了好几次,他心态好多了,之前有个粉红来他评论区骂他是二鬼子,作者还态度蛮好的给那人说对不起,请拉黑。我替作者说了两句,还被那弱智一起骂了。半年前他评论区有几个魔障人说话可比这难听多了,喷到了半夜,这作者都不敢回话,我记忆犹新。
所以真别以为蓝P读者素质多高,喷子翻了墙还是喷子,看个皇叔非要代入现实,真的愁人。希望这次他能早点回来吧。

只看大姐姐捏

回 14楼(潇湘夜雨) 的帖子

我估计他是采用了监狱战舰外传里的设定。我一开始觉得写呲了,我看站里正好有这作的汉化,我还特意下来玩了一遍,发现人设完全对应上了,他有几个场面描写和CG几乎一模一样,代入CG就会发现贼色。
而且没发现他这篇文男女主是完全对立面吗,应该写了十来万字了吧,女主连个头都没低过,换之前的文,早就嗷嗷乱叫了。
估计也是这点才采用的小日子当黄毛,这种前中期不可能有传统NTR的味道的,肯定是后期洗脑差不多后才有大肉,幻术里被不知不觉改造身体敏感度,现实中保持理智却无法抵抗被篡改的身体快感。
就是不知道会不会有后续了,沃日…… 现在能看进去的仙侠绿文太少了,P站里隔壁那篇大夏风华又总秀文笔,不好好写肉。就这两篇用爱发电了……

之前有人说是被传唤了,不知道真的假的

早餐不好吃

到底是因为什么原因才销号的,有没有人有准确一点的说法,真的好想看太元圣女的结局

taima

只看大姐姐捏

回 23楼(9960) 的帖子

我靠,不是吧,哪来的消息,那岂不是真没结局了

早餐不好吃

回 23楼(9960) 的帖子

希望是假消息吧,不过这一次删的真的很突然,千万不要是因为这种原因啊 ,月大是我最喜欢的作者了,起码让我把太元圣女看完吧,呜呜呜,真的希望是假消息,只是因为心情不好才销号的

只看大姐姐捏

回 27楼(早餐不好吃) 的帖子

希望吧,千万别是晶哥又要冲业绩,抓倒霉蛋了。
我太想看太元两个女主恶堕了啊!岂可修,千万要完结啊!

okous

回 28楼(只看大姐姐捏) 的帖子

不会是那几个在评论区骂作者的人捅到晶哥那里了吧?作者原来也用过h站 我谷歌搜了一下 目前就看到禁忌书屋的太元圣女评论区里有个人冷不丁提了一嘴说被晶哥传唤了 希望是假的 哭了 看个皇叔招谁惹谁了

早餐不好吃

回 29楼(okous) 的帖子

这种事情不要啊,我只想好好地看书而已,希望月大能够再一次更新
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go