saber

《出包王女 Darkness》动画化决定~众淫们~快谢国家~~

《To Love》改编自绘制过《黑猫》漫画家矢吹健太朗于集英社的《周刊少年JUMP》上连载的大人气卖萌卖肉漫画《To LOVEる-Trouble-》,目前该漫画已经完结,共计162话。宇宙第一的麻烦制造者登场了,她是从天而降的少女,天使的化身还是恶魔的使者,谁也不知道。结城梨斗是个普通的纯情高中生,每天都以偷看自己喜欢的春菜来表达自己心中的情感。但是当一个可爱的外星公主因为翘家来找上他后,他的麻烦就一直不断。每天与公主追求者的战斗不断,梨斗的日常生活好像失去了动力的卫星般开始进入了无休止旋转的旋涡中。私下偷偷关心着结城的春菜,被委托抹杀梨斗而来到地球的金色暗影,超有魅力的女主角等众多角色将一一悉数登场。《To Love》讲述的就是平凡高中生结城梨斗与统帅银河系的“戴比路库”族的王女菈菈偶然相遇,由此而卷入各式各样的麻烦中的故事。

在2008年、2010年分别播出了《To Love》的第一季和第二季,近日,该作又发表了关于动画第三季《To Love Darkness》制作决定的重大消息。幸福的男主角,超萌的女角色,邪恶的故事情节,精致的画风,这部有着无数粉丝的动画终于决定制作第三季的消息,让不少喜欢该作的粉丝激动不已。关于《To Love Darkness》的声优阵容及制作班底,当然将继续沿用前面两部的人员。至于该作将于何时播出就等以后的相关情报了,欢迎届时关注。

现在18话上有确切消息~~太爽啦!!

氤氲

值得庆祝啊~虽然我是看完了TO LOVE漫画的漫画党~但出动画提高人气也不错~

zacc

只看过Darkness的漫画是什么水平……当时只是觉得画风很好下下来看了

f32949ed

B3F  2012-04-03 22:05
(妄想是无限的)
连载再开后 节操掉了一地呢……

zodiac8414993

淫民们又有福利了

saber

壮哉我梦梦党~~其实都想要!!

KLRIN

...老师自从老婆被人拐跑之后就弃明投暗了

伸手党22

B7F  2012-04-03 23:02
(2017/5/3。红包小黑屋)
典型肉漫,你们懂的

d2aef273

真是万分感谢啊

baa40d1e

B9F  2012-04-04 00:16
(坑啊···各种···)
我倒是不追出包

goldwater5

B10F  2012-04-04 03:55
(分流君)
我關注的是---會在AT-X上播嗎
只有在AT-X上播才能退除聖光氣

aea3b740

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6dc743a2

哦,还要出第3季啊啊

1e3dc8a9

B13F  2012-04-04 09:52
(只是一只ACG Hentai而已···)
这个不是OVA么····谁说是TV动画了 = =

dangdang

B14F  2012-04-04 10:10
(无奈了)
竟然还要出 真是震惊了

f512dd5e

刚把漫画追完就出动画太幸福了

saber

回 13楼(1e3dc8a9) 的帖子

吾等的祈祷应天了

saber

回 13楼(1e3dc8a9) 的帖子

18话上的图片没说是OVA

omaysddehi

这片还能说什么呀,看第一季的时候就发现已经把该说的都说完了,第二季时候发现完全是卖肉的。现在要搞的第三季估计也跟第二季差不多吧

天雪葵楼

肉漫只看过学院

或言流逝

这都能出,明明早都超越界限了吧,嘛,就算出了视频应该比较难找吧、

songc0904

直接做成里番好了

蓝龙王

我还在补漫画,和动画第一季。。

女夭

B23F  2012-04-05 13:26
(萌乃正义!)
希望画面不崩就好了。。。ova崩的我都认不出谁是谁了

74c7e7f4

B24F  2012-04-05 16:06
(自由之翼)
第三季會不會變成18禁的?XD

嘉月

希望不要是殘念的來做啊
之前那個看起來都好無言

少昊

要是漫画出第三部会是怎么样的呢?期待中

lili

再次期待无圣光版

齐B小短裙

竟然还要出 真是震惊了

4ddc2b3d

值得庆祝啊~虽然我是看完了TO LOVE漫画的漫画党~但出动画提高人气也不错~

D

到时候满屏圣光怎么办……