• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

氤氲

高三党今天才看完 Another 有个感想........

日本的玻璃都是哪来的不合格产品啊......能不能用个好点的玻璃啊??赤泽泉美被玻璃 ×死有木有啊.....男主角抱得妹子归可喜可贺,可口可乐...........

中二君

觉得结局很让人失望.......明明前几集气氛铺垫的挺好

zodiac8414993

那种情况下玻璃碎掉也没什么吧

39df02ae

看点就是那些悬疑的气氛吧

戰暢原黑词

就算是不合格产品 也不能被玻璃X死啊 而且全身上下没有致命伤 完全是可以再抢救一下的节奏啊

KLRIN

....其他的都没啥 就是双马尾便当了让我不能接受啊

阿部高和

B6F  2012-04-04 18:54
(不来一发吗?)
赤泽在动画中已经够活跃了,在小说中就是个路人甲

af00193b

一整个班开始瞒着男主角不告诉人家有啥事。等人家开始查了死人了就开始着急了。结果还是不告诉人家。男主查的越来越深了。真相基本浮出水面了。一整个班都开始黑化。这不科学。。一班(哔)吗。

MUSMUS

那可是针对性追踪玻璃w 虽然还是被主角免疫掉了

1e3dc8a9

B9F  2012-04-05 06:33
(只是一只ACG Hentai而已···)
···研究生表示还没看完= =

6dc743a2

感觉和漫画走势不一样啊

216e5d22

动画最后原创了,就没意思了

あのバカ

本来想看猎奇。。结果被LZ剧透了。。。

夏冰

推荐去看小说
动画没小说好 个人意见

氤氲

剧透的那位抱歉啦~我把剧透慎入给忘了~~漫画中双马尾是没有死的~小说中是从楼下摔下来颈骨骨折....哎~~亏我还挺萌她的

哆啦酃梦

小说里 马尾是个龙套…
漫画里 马尾是个背景…
动画里 喵的,直接上位了…

bnl

表示一开始挺期待Another的,结果看完才发现雷到了.
一开始气氛营造还算不错,但是到了中期之后,感觉就像为了要死人而让某个人死掉,好假.
结尾部分跟更让我无语,一群人黑化了,黑化了没啥,但是为啥黑化了就成武林高手了啊!
拿起武器砍起人来快准狠,毫不留情;更甚还有飞刀穿候一刀毙命,居然还是个被摔到半死的人扔出来的刀,直接无语.....

ASER

B17F  2012-04-09 09:53
(あそびにいくヨ!)
碎玻璃很厉害的,刺中要害必死。所以没事别往有玻璃的地方靠呀~~

高达

B18F  2012-04-09 10:50
(嚕啦啦)
那落地窗...

2c8af414

B19F  2012-04-09 14:18
(新欢)
明显的为了剧情而剧情……更让我揪心的就是最后主角亲手了结自己的阿姨……

果子狸

一个悲剧的娃最后获得无口LOLI

07aa641a

请用ME DE 拆那

柒樱九

B22F  2012-04-10 17:53
(我只是个⑨)
表示漫画里真心没死那么多人。。。。班长真心不用死啊

爱★彩虹

B23F  2012-04-10 18:30
(一只只为亲情与友情与二次元而活的狼!)
我不爽的只有泉美死了,真的

mir

记得死神来了里还有一个被玻璃砸死的...

春日野穹

B25F  2012-04-10 20:24
(啪啪啪)
搞笑番 标签 主角光环无敌 淡定帝 我就是不出声

goldwater5

B26F  2012-04-10 20:54
(分流君)
近代建築用的都是強化玻璃
玻璃碎裂時會化成粉末狀 殺傷力低
年代久遠的建築物興建時沒強化玻璃這玩意
玻璃一被打破除時能殺附近的路人...
如果業主有做好樓房維修泉美就不用死...  
渣玻璃加沒裝上避雷針... 滅火設備也沒有算是什麼旅館  

永恒的雪

死妹子的坚决不看,猎奇的也坚决不看

a9e8f0e6

最后就是为了死人而死人的,各种勉强死法

10bba2ef

B29F  2012-04-13 23:27
(jean)
最後那段我想說的是~男主一點緊張氣氛都沒有~都著火了還再慢慢走~

B30F  2012-04-14 08:59
(无修正什么的最有爱了~~)
  太假了我觉得
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go