• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

07aa641a

Re:新番 《加速世界》 值得去看下啊

不错。。
  漫画也看了下。。基友出来帮助。。

k2菌

哎...加速世界可是高还原啊..为啥7月的SAO质量就差这么远呢....

B33F  2012-04-10 22:46
(怪叔叔爱御姐!)

我看到男猪实在看不下去

夏冰

这期的新番 是各种学姐 各种给力

Vannnnn

看完动画 正在追小说 挺好的

看完後感覺很不错
只是男主角感觉有点糟糕

e926b15a

小说党路过。

4c523142

小说可是很出名的说,但猪男太猪了。。。实在是很那个。。。。

1e3dc8a9

B39F  2012-04-12 08:49
(只是一只ACG Hentai而已···)

这个NTR的世界= =

10bba2ef

B40F  2012-04-13 23:11
(jean)

身為純愛~想像這男豬被NTR莫名的有快感

B41F  2012-04-14 09:00
(无修正什么的最有爱了~~)

出了女主角  就没什么还看的妹子了。。

娜娜

B42F  2012-04-14 10:29
(崩溃)

男主角太励志了,而且学姐的态度也好棒,很值得追

holybeast

同一个作者的刀剑神域铁定会顶的,这小说,绝对是超神作,只可惜艾因葛朗台篇结束的太快了,作者当年也没想到这么好,觉得短了,打算重新从第一层写起

9fd9dc95

黑雪姬的声优太蛋疼了...

juiceson

这货好像很好......

鳗鱼干

B46F  2012-04-15 23:20
(你手中有剑怎敌我心中有贱)

当年看了小说第一本觉得超赞,结果第二本出来就看不下去了,囧

12号风球

B47F  2012-04-18 13:30
(真想把那些混蛋套麻袋里打)

小说看过,感觉不错。动画才看了第一集,感觉猪形态还是蛮好玩的

93fb9299

我只想要NTR本子怎么办~

58425c29

真人系

B49F  2012-04-20 17:28
(肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉.......)

Re:Re:新番 《加速世界》  值得去看下啊

引用第30楼a8527bd4于2012-04-09 19:19发表的 Re:新番 《加速世界》  值得去看下啊 :
这货如果出了同人果断只收ntr,拒绝纯爱

同意。
加速同人汉化本

58425c29

真人系

B50F  2012-04-20 17:38
(肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉.......)

Re:新番 《加速世界》  值得去看下啊

果子狸

这告诉我们,只要有技术,也能泡到妹子。话说,教练我也想要用面包骗妹子

59b323fb

加速世界很赞啊,昨天一气看完,看题材绝对是动画大于漫画大于轻小说。

wddd

B53F  2012-04-21 20:25
(大丈夫~)

男主太另类

迷之空

看小说就好了

3e24bade

这个才看一点 不好说 还得看以后的发展啊!

八云紫

暂时看看还可以  值得追下去 只希望接下来别崩

lxcycf

看了迅雷的吐血介绍就没看过

7b8ac449

这种番物其实已经烂大街了,但是看完小说再看还不错

d77ef93f

原作我有点看不下去