• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

鹿鹿鹿鹿

5+6+5=16 这就能巨大了?这标准是日韩的水平吧。而且硬度最重要其实,之前的女友和现在的老婆都表示硬度排首位。
长度的比重不如粗,细长的捅了难受,粗的才有填满和撑开的感觉,所以光有长度也没啥,还是要又粗又长
试过大的就回不去倒是有一点真实性,之前交往过的都标榜自己是性冷淡,遇到我之后表示,性冷淡都是特么扯淡,是没遇到大的之前觉得做爱没感觉才会觉得自己是性冷淡。尝试过大的之后,短小的确实没感觉了    而且我也不是很大

满山的猴子我腚最红

主要和女生有关,你找个2米的女友你猜她阴道多深,你再找个1,5米的,阴道和阴茎一样也有长有短,所以不要那么在意自己的长度阿

究极风暴龙王老司机

巨大几把

cbc34067

长度11cm剩下两项4cm

6375ac62

一般十一二㎝厘米就够用了,女性阴道长度前十一厘米左右一般是神经密集的地方,大家也不要焦虑,最重要的是硬度,粗必须长要好,又粗又长当然最好

上木栗子

B36F  2023-08-17 07:46
(小蓝鸟:KamikiKuriko)
大概是554,想不到瘦下来以后丁丁也变成巨大了

ursula

cuspring

shizukululu

B39F  2023-08-17 08:38
(大家好啊。我是愣头青)
小几把

ursula

回 31楼(鹿鹿鹿鹿) 的帖子

我2+5+5按这表都算大了

gg复gg

啊这

xyw

Amachiharu

5+6+5=16点

emmm 这该不会是jp的标准吧,我这感觉也就一般大小,怎么就巨大金箔了

asdasdasd

回 36楼(上木栗子) 的帖子

瘦下来还能变大么?

ZOAE

女生不在乎平均尺寸是多少。女生在乎的是触感与观感如何而不是数字之大小

noob233

压线18点????

noob233

回 44楼(asdasdasd) 的帖子

听说瘦10kg能多1cm

色ze

B48F  2023-08-17 21:02
(ze)
请问,缠腰上算什么级别?

懒得想了u

B49F  2023-08-17 21:53
(懒得想了u)

回 7楼(糙汉) 的帖子

我13+纤细都能到大吉吧,我不信这表

ShockmaN

B50F  2023-08-17 22:02
(shockman)
网络上大家下身都长了个可乐瓶

武器大师

对不起,我是小鸡吧

月牙

B52F  2023-08-17 22:06
(啊   ntr)
引用第3楼68836449于2023-08-16 08:41发表的  :
半步大鸡巴   

哈哈哈哈哈

e602e2b0

引用第26楼e63109cc于2023-08-16 16:06发表的  :
我记得有个更加简单粗暴的方法,就是把坤坤塞进厕纸卷中间那个洞。
如果龟头没出来就是短,如果露出尖尖角就是合格,如果完全出来以上就是长
如果很轻松塞进去就是细,如果感觉能紧贴内壁就是合格,如果赛到一半卡住甚至完全塞不进就是粗

我从一开始就塞不进去。大部分避孕套都觉得紧或者压根带不上……

好好活下去,懂吗!

这不是国人的表吧

给你RUA秃噜

B55F  2023-09-08 00:24
(Kirov reporting!Tenno scum!)
没事的,小小的也很可爱

surpass

5ee93661

您还没有设置个性签名

B58F  2023-09-30 21:49
(您还没有设置个性签名)
直径不靠谱,要看周长

zkdnb

B59F  2023-09-30 21:54
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
5+3+4     

b97441fb

长度直接测14,顶到耻骨大概15.7~16.0;
头宽根据状态在4.0~4.2浮动;
杆是扁的,按照周长13.2折算的话是4.2,用游标卡尺测大概4.4~4.5。
这样的话应该是14~16分,算巨大(下限4+5+5,上限5+5+6)。
平均估计是10~11分吧,真实的平均应该是介于平均值和大鸡巴之间。
下面是鸡八测量图,
此帖售价 0 SP币,已有 35 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

火化剂

B61F  2023-10-02 00:09
(租鸡青一)
3+6+6,不过我不勃起就是团子三兄弟 初战之前挺自卑的,因为只关注长度,后来发现自己的居然属于特别粗的类型
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go