妹妹下把一起吗

GF  2023-08-17 19:31
(1316380226)

实在冲不动带血的截肢的

p站上关注过几个喜欢画截肢的,捅穿身子的各种内脏乱飞的画师,画功真的很好,可是每次刷到吉尔直接软了,后来全取关了,现在煌野一人也天天画人肉斐济杯穿插在几个本子里,看的真的难受。
哥们重口的也看了不少的,青豆腐那种也很喜欢,但真理解不了这种带血的,缺胳膊少腿的,不觉得没有了完整肉体的美感吗?

akyra

B1F  2023-08-17 19:34
(。)
怎么说呢,有时候就喜欢看点这些,但是拿来冲还是算了

kokonana

你都来说了,不留下画师名字吗

f77edc3d

口味一点点加重

毕竟男性想看的是对女性的征服感-----

所以开始是正常  然后是后背  再然后是壁尻  再然后是束缚  接下来是轮  对女性的征服越来越强

所以R18G就出现了  先是绞  再是斩  阁下看的是更加重的口味

donkey0xl

B4F  2023-08-17 19:40
(推进!)
我冲得动 推荐首切り的骑士团本

伯特莱姆

被核吧玩法吓晕

9eb8a65f

R18G画功好的真是少,以前JM算吧,其实JM还算不上严格意义的R18G

AyaSwan这种只能算画功一般

我很好奇楼主是看的哪几个

欧赔

B7F  2023-08-17 19:46
(欧赔)
真人血腥的我也冲不动,不过二次元画风再重口也重口不到哪去吧

doomsguardians

我和你差不多,青豆腐算是我最喜欢的本子画师了。我觉得猎奇度到这儿差不多刚刚好,就类似正态分布的那个峰值的地方,再往上或往下虽然说能冲,但兴趣就递减了

ggvfdbjc

平兼光的作品是真的色,如果能把血腥暴力元素去掉我将称之为神作       

当年的超神传说看的我海绵体血脉喷站

大型航母

B11F  2023-08-17 19:59
(大型航母)
还是关上这个门吧

冻夏

冲是真冲不动,但偶尔还能看看

猫爪在上定律

B13F  2023-08-17 20:06
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])
《铁道损伤图谱》,《系统解剖学》,《局部解剖学》,《尸体变化图鉴》,《尸变图鉴( 自然环境下尸体的变化)》你值得拥有

de200783

有些画师的xp确实难顶

好好活下去,懂吗!

被核吧玩法吓晕

ae4a616b

一般 也就一两个能打的 连人体基本的形体都画不好 不提内脏的相对位置准确度了 不如看俄乌两边大头丘八对打的gopro录像有意思

妹妹下把一起吗

B17F  2023-08-18 09:58

回 6楼(9eb8a65f) 的帖子

重口的都取关了,其中有两个画萝莉的画的很好(我发现我看到的画r18g的喜欢萝莉多)剩下的没那么重口的只记得一个:イウウイ
这个画工很强体态骨骼很专业,脸也画的很漂亮,而且现在没有那么多截肢的(有段时间很多)

妹妹下把一起吗

B18F  2023-08-18 10:13

回 9楼(ggvfdbjc) 的帖子

这个之前有关注,模型不错,但确实暴力

e88f6be5

确实

妹妹下把一起吗

B20F  2023-08-18 10:24

回 8楼(doomsguardians) 的帖子

青豆我一般只看一半,像精灵本,看到后面人被虐变形了,怀孕了我就看不下去了,比较喜欢他那本姬骑士和高达创战纪那本同人(这本没有无码的真心可惜)

ToaruToaru

B21F  2023-08-18 10:35
(并不是需要你的理解)
可冲

肉厕所

有个叫做  截肢派对Amputation party   的3D漫画就属于 我也想看但是下载不下来   

孤獨寂寞覺得這

R18G是這樣的

花杆桑

B24F  2023-10-05 18:02
(So,Sally can wait)
河坝打过来啦???!!!     

白令页笑笑生

B25F  2023-10-05 18:05
(洗脑剑姬)
不是18G冲不动

wdnmd0044