• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Lucy5566

GF  2023-08-17 21:32
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)

兄弟們!!快來看Tifa!! (´◓q◔`)

好,搞定了。
同時長下,總大小比GIF還小,跳轉網頁問題也解決了,感謝教學
給我一點反饋,看是否需要梯子才能看到?
還有效果如何?

我想問的不是影片好不好看,是預覽效果如何?聲音有嗎?
然後對,我是在學阿土(´◓q◔`)

瞭解,需要梯子,仍無法有效代替GIF跟圖床…不過可以拿來發澀片
註:Bulging Senpai的作品,Tifa JAV系列。

m199114

nice

道道

不错

056ee587

这个真的无敌,表情太细节了     

RyuZU

好好好,但是只有口交吗

触手x黑叔

B5F  2023-08-17 21:43
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
标题格式还以为是阿土,点进来发现不是,你这起标题方式跟谁学的   

猫猫虫

B6F  2023-08-17 21:44
(。。)
蟹蟹梨

80c06f44

好,想当好,建议推广出个教学贴

遠坂凛

B8F  2023-08-17 21:46
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
学坏了
跳转网站 .... 当你广告处理,号快没了 (笑)

偏要把爪爪变成瓜瓜
别吐槽怎么写得这么难看,是因为不能用点号

肥泽君

不错不错

02ab7af4

Lucy5566

B11F  2023-08-17 21:53

回 8楼(遠坂凛) 的帖子

有辦法解決嗎?

vharuna

感谢兄弟,很喜欢这个

爱的战士Kiritsugu

吃瓜路人甲

B14F  2023-08-17 22:03
(nothing here)
这个做的真好 ,但是这个标题,小朋友不要什么都学(

遠坂凛ちゃん

B15F  2023-08-17 22:03
(管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)

回 11楼(Lucy5566) 的帖子

修好了
加了 <iframe sandbox="allow-same-origin allow-scripts" src=.... 就可以了
不明白吗?

徒悲叹

这么多年了 为什么还是这个最社保,,,,,

aszxqwas

Re:等我搞清楚(´◓q◔`)

点进来已经消失惹

popoi

Lucy5566

B19F  2023-08-17 22:31

回 15楼(遠坂凛ちゃん) 的帖子

等一下,我要順便研究一下html的一些東西,研究完就好。
明白了,感謝。

Lucy5566

B20F  2023-08-17 22:43

紀錄完畢,當個備用樓

順便頂個帖

カタオモイ

第一张图嘟嘴真的太戳我了

所以是自己做的吗,还是另有出处单独截出的片段求告知

0f5b0f4c

好好好好好

374888e3

Re:兄弟們!! 快來看Tifa!! 修好了(´◓q◔`)

要梯子,效果很好

强尼·银手

B24F  2023-08-17 22:55
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)

这个做的不错,3DCG里面算是很好的

d0e72807

电信 没梯子不行

爪爪~

B26F  2023-08-17 23:08
(爪爪才不是瓜瓜呢~)

使用论坛自带功能就能直接看视频哒~

复制代码
  1. [flash=675,380,0]视频链接[/flash]

回复27楼~

【插入多媒体】里好像只有flash选项可以正常使用,其它都没反应哒~

回复31楼~

可能是之前随机头像产生的错觉

自言自语~

哪位大佬这么悠闲鸭~,本条回复昵称被强制从爪爪改成瓜瓜啦~

原来是版主大佬在整活鸭~,那没事啦~

signature
~

Lucy5566

B27F  2023-08-17 23:20

回 26楼(爪瓜~) 的帖子

我就是不會用論壇功能才想試試這鬼方法的,
怎麼試搞都顯示不支援的程式

回 31楼(sphinx) 的帖子
爪爪還是瓜瓜我也不會分,
想了想,爪爪是爪瓜,瓜瓜是瓜爪。

zishibudao

B28F  2023-08-17 23:28
(写了你会看??!!)
好好好   

sphinx

B29F  2023-08-17 23:36
([sell=0] 出售内容 [/sell])

Re:兄弟們!! 快進來看Tifa!! (´◓q◔`)

好涩啊。

全網首發

好小子
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go