无始

GF  2023-08-26 21:50
(头像是炮姐LORA的AI绘图)

讨论下当今NTR为何这么流行,最近的本子看了下全是NTR,游戏也差不多除此之外就是桃子文

众所周知经济基础决定上层建筑
1.恶化的经济使得成年人一般没有金钱和精力去冒着风险投入纯爱的战斗中
2.伴随着日益激烈的男女冲突,越来越少的人相信爱情
由此可得,NTR才是王道!以后NTR的受众只会越来越多,纯爱党们速速投降吧!

究极狗屎NTR除了好看一无是处的NTR虽然如此在禁漫还是排名前几

dangk

B1F  2023-08-26 21:54
(堕落的牛头人战士)
呦西

低调做人

B2F  2023-08-26 21:55
(低调低调)
刺激啊

Buruedbones

这是哪个网站啊

无始

B4F  2023-08-26 22:02
(头像是炮姐LORA的AI绘图)
再补一个漫画的魔物NTR

凹凸乳头高潮

kkk

B5F  2023-08-26 22:25
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
额。。。用禁漫的排行榜来定流行程度...你确定这数据有可信度?

Chara_d4

瞪眼

B7F  2023-08-26 22:59
(献出你们的**币吧)
NTR受众广,因为人大部分都喜欢掠夺他人。你看有些网文套路穿越夺舍总喜欢写原主多废物但又有个有过人之处的青梅竹马对原主不离不弃都成了穿越者的资产工具人这何尝不是NTR。还有那些桃子文类的同人小说,小说角色莫名其妙就成了那些游戏玩家角色代表,其他角色舔主角倒贴得死去活来也不管原作关系怎么样,看着像代入但何尝又不是作者角色NTR其他玩家

杜紫藤

ntr作者画的色

B9F  2023-08-27 00:38
(瑟瑟!)
我觉得还有一个因素就是现代人的阈值越来越高,需要的刺激也越来越强,像ntr、人外、人兽这些正好属于是比较强刺激的(纯属个人看法)

7acf7747

B10F  2023-08-27 01:17
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)
感覺一直都差不多,沒感覺變得更流行了

那年夏天的美丽童话

wycnahan

B12F  2023-08-27 01:51
(沙币倒狗https://www.acgcbk11.vip/u/148434 https://jerrymillick.01mangguo.com/buy/2)
弱智剧情的ntr越来越多,画的也不色,一坨大便罢了,我看下缩略图都不带点开的

innritu

B13F  2023-08-27 02:39
(大姐姐最棒了)
感觉经济也有一部分原因,之前大家都还相信未来,现在带入黄毛狠狠的抢

gelou

当你看到一个舔狗好不容易舔来的女朋友随便被一个人撬走,然后舔狗崩溃,你看在眼里是怜悯呢,还是 “哈 活该” 呢

子夜丶悠然

B15F  2023-09-07 02:11
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
  什么人才会看H物看纯爱啊 是心理多变态啊  是以什么扭曲的心理能看下去的呢

EXPPOI

B16F  2023-09-07 02:15
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
其实漫画大部分是NTL,这个受众广,真NTR的。。。惨淡

luioy

都是图一乐罢了

你看口碑不错的牛头人的几个作品,虽然故事细腻,但画风就劝退了一堆自称喜欢牛头人的小鬼

说到底,h漫画还是看画风,看冲击力

乱码用户名

B18F  2023-09-07 03:37
(8aa8e35e)
因为不是NTR的很难有矛盾冲突,没有矛盾冲突约等于没有剧情,没有剧情的东西就是纯图,很难撸出来。

我们小时候男的看金庸,女的看琼瑶。
金庸琼瑶有个共同点,感情线都是以NTR为核心。
就是狗血,就是好看。

没有NTR的东西,想写得好,太难了。
能写好纯爱的人,比能写好NTR的人笔力高到不知道哪里去。
这些人都去出版业影视业挣大钱去了,哪里会蹲家里画色图呢?

无敌大鸡巴

纯粹是一种幸灾乐祸的心态吧

lincheang

https://www.wnacg.com/photos-index-aid-213069.html
最近觉得质量高的NTR本子 老头配人妻

qwe1457

别人的好