哈哈王

请教下相亲问题2

和妹子第二次见面了 吃饭期间闲聊了半天  饭后走路问了下妹子家人对相亲这件事急不急 妹子本人对相亲这件事急不急 给我的回答都是不急.....  然后我表明了我家人比较急搞得我自己也有点急。。。。。。妹子又说自己不知道怎么说了
      一共见了两次面  两次吃完饭离开时候妹子都对商场内一些高端品牌比较熟悉(比如说商场几楼是卖高端品牌的东西)
   我想问问诸君  这种妹子适合继续发展吗?  我自己感觉不适合普通过日子的

蛤根达丝

不適合,你是備胎而已

bb697d3f1d43e7357a17308cb2b5b5d952b8821d-854168-4214-3006-jpg_l.jpg

落星

B2F  2023-08-27 20:44
(fadestar)

回 楼主(哈哈王) 的帖子

你先了解下她的性格和消费水平在说吧,不然等结婚了全给你败了

喵盒君

换我的话,这就没必要发展下去了

空門蒼

B4F  2023-08-27 20:52
(我想干什么呢)
Q1:相亲这件事急不急?
A:既然妹子出来相亲,要么是她家人或她急,在此前提下,妹子跟你说都不急,那就是对你没感觉(对你没感觉不代表以后不会有,但总之目前对你没感觉);要么,是真的不急,妹子出来就蹭吃蹭喝蹭玩的,现在很多的。不管是哪一种可能,这个妹子都不适合。
Q2:妹子对高端品牌熟悉?
A:你会在意这一点证明你们两个消费观不一致,不合适。

哈哈王

回 4楼(空門蒼) 的帖子

蹭吃蹭喝我倒觉得不至于, 我怕的是妹子骑驴找马耽误了我   我怕的是她只是想谈恋爱并不想结婚的那种  

哈哈王

回 2楼(落星) 的帖子

请问下我该用什么方法去了解妹子的消费水平和性格  我总不能直接的问你平时逛这些奢侈品吗? 你性格是怎么样的呀???

5d74ac1d

回 5楼(哈哈王) 的帖子

女的没有只想恋爱不想结婚的,只有想一边花备胎钱一边找机长的

Faust

B8F  2023-08-27 22:14
(想吃热干面)
四楼说的我挺赞同,既然女方都已经选择相亲这条路了,如果对你很满意的话估计也很急着和你进行下一步吧,当然前提是女方是真心打算相亲

相亲这种事,这个不行就下一个呗,而且你自己心里也感觉有点不太行了,何必非要在一棵树上吊死

还有就是你一表现出你很急的态度,对面就有可能和你搞周旋,吊着你,你自己留点心眼吧

糕點

多约几次出来看看
没必要一定去吃饭
去公园走走晚上的时候
看看妹子主不主动
每次约基本都出来的话就有戏

4d96b851

我觉得正常女人应该三次内可以判你死刑了。。。

6a23f068

有没有想过你只是个鱼塘选手

小野

B12F  2023-08-27 22:31
(如果再也不见,那么早午晚安)
哥们儿心有点宽,人家啥牌还没摸清呢,就把自己底牌(急)放出去了。谁急谁劣势。

下次可以这样说:
“妹妹这么年轻,怎么就来相亲啦?是家里催的嘛?”
“嗨,我也是家里催得紧,自己本来还想多玩几年的,天天催,受不了”
“毕竟是大事,慎重些好。不过遇上合适的,早点结婚也无所谓”

进退都可以有说法,还显得从容不迫

至于消费观,对奢侈品如数家珍也没啥的,关键在于,能不能和你去吃麦当劳也很开心。

哈哈王

回 12楼(小野) 的帖子

当时没想太多 想知道对方的态度 顺势把自己的态度表明了出来!

男银

说自己慢热,不急的一律淘汰,即使她态度很好,就是浪费你时间,除非你有什么她没发现的优点后面能让她一下子上头

UUcon

记住333原则
下次第3次了,直接拉手,她拒绝的话,快跑

xyw

Halley

大部分女的都对相亲这种事情很抵触的,你还主动提是嫌凉的不够快吗
就当普通朋友慢慢沟通接触找机会升温就好了,有感觉的会给你机会,不主动不拒绝的果断撤不要犹豫

相亲失恋2k块

不适合 直接分 过来人。

金丝雀

听人劝,吃饱饭,女生往往在和一个陌生男性见面2次左右就会决定她对这个男性的态度,所以如果第二次见面了还爱答不理或者没什么具体变化,那她就是单纯的看不上你,所以这就是为什么相亲第一二面很重要的原因

vainday

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

说实话,你干嘛这么急啊

darkdesert

B22F  2023-09-04 09:24
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
是该急了,相下一个吧,相亲不是谈恋爱,你的表现基本算是被拿捏了,不过多相几次就好了,有些时候是真的没缘分,可能会是很合适的相亲的对象也容易因为沟通问题而分道扬镳,吸取经验,下一个吧。

霞ヶ丘诗羽

她在暗示你买一些高端产品送给她

浩霸霸

你上来就把表现出很急那基本是g了  被拿捏的命

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bd82bbd9

B26F  2023-09-04 16:35
(白菜白菜)
相亲三三三原则  你自己看看去  一定要记住 相亲不是自由恋爱,不要拖时间

星雪

B27F  2023-09-04 20:03
(Bulin!)
不急就是没感觉,直接下一个,有感觉她自己会主动找你