路过之人

GF  2023-08-28 16:29
(有什么有意思的事情吗?)

装甲核心6有啥缺点吗?

啊啊啊,受不了了,看人家玩我是真想买,太帅了
但这两个月在游戏上花的钱实在是超额太多了,而且我库存里明明还有好多游戏都没来得及玩,夏促的最后买完荒野大镖客2我就说这个月花钱太多了,库存这么多游戏下个月不在虚拟物品上花钱也行了,结果后来不光又挂刀弄了八百里拉,搁dlsite上也冲了不少点数
要不是ggst土区季票突然回归正常价,我甚至还差点预购了往日之影,真看不得别人馋我,来个人骂醒我吧

Smiling00

B1F  2023-08-28 16:31
(zhuliyin0308)
一个游戏就300-400,不过就是出去和朋友吃顿饭的钱

这还需要码那么多字,考虑那么多?这个月超了消费下个月补不就行了?

路过之人

B2F  2023-08-28 16:32

回 1楼(Smiling00) 的帖子

“这月超了下月补”问题是上个月超了的时候我也是这么想的,或者说每个月都是这么想的
话说和人出去玩要花这么多钱吗。。。我和发小出去吃饭花超过一百我们都嫌多

咸咳zzz

boss战很难,就像魂类那样,但不会被小怪虐的程度

忘记名称

我觉得打开你的dlsite继续听听音声 冲完之后睡个午觉 把这件事忘了
一个星期后再做决定

半岛起名废

你硬要我说缺点的话就是没啥有印象的bgm,实在太少了,好多带劲的大场面但是少了bgm有点可惜,至于难度问题只要拿上双电针这游戏难度就会暴跌,再拿双喷直接无双不会说卡住过不去,总之这是我最近玩的最爽的游戏,买了不亏

路过的惩戒骑

bgm少了点,单周目流程短了点,其他我这里都是满分

得闲执翻剂

B7F  2023-09-15 08:58
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
有,不能拼出超时空要塞就是缺点

jby4321

游戏打通一个再玩另一个,等你玩完大镖客2再来买

钢铁同志

B9F  2023-09-15 11:47
(山旮旯老是断网)

回 2楼(路过之人) 的帖子

“这月超了下月补”谁听谁傻,明显的消费陷阱,都成年人了花钱要有计划

Cordred

B10F  2023-09-15 19:42
(Good Night,Good Luck)

魂系列通病,多周目乏力,甚至没有多周目难度提升,三周目不选错任务就全剧情了,除了DIY就只剩pvp了.玩起来还是挺爽的,但是如果之前玩过其他魂类的话很容易陷入卡boss不换装硬莽的死胡同.部分武器过于op(我要成为境界天火高手.jpg),用了轮椅之后很容易上头习惯不了普通武器.以及后期和多周目新任务经常一打多(真结局boss直接宇智波一打七),后期几个boss还疯狂读指令演都不演的,敌缺点就差不多这些.
优点就是DIY和目前少数能拿得出手的机甲类了吧,英配意外的可以,上手就英配打通了三周目,现在用日配+真渡鸦的壳子改进的普通武装禁用轮椅的方式重打,发现和用轮椅有不一样的爽点,想玩就入,嫌贵建议等打折先入个泰坦陨落2正好在打折.

c315a195

B11F  2023-09-15 19:43
(...)
都不说是吧,那我来
“那就先玩,有钱了再补”

黑羽

没啥缺点是我没钱

路过之人

B13F  2023-09-15 19:53
隔了这么久突然有人回复,那就统一回复一下,已经很不争气的买了半个月哩,就剩三周目没打了,好玩的要死,缺点大概也就pvp差点意思?
唯一还算不幸中的万幸是这个月管住手了,没继续在网上花钱了

Cordred

B14F  2023-09-15 19:56
(Good Night,Good Luck)

回 13楼(路过之人) 的帖子

PVP乐趣主要是3V3大混操和1V1整活,这次的1.02补丁只加强了实弹系救了一下步枪,轮椅完全没砍.
PVP输赢无所谓的,自己配喜欢的装备和外观就行,上次我配了个近战机1V1也遇上个近战剑豪,两个人对练了一个多小时