Ricky

B31F  2023-08-29 01:52
(Ricky)
看楼主被弄得抓心挠肝又菜又想玩火的样子,关键转折点就在她找你透露她生活因为老公出轨的时候,就应该推进拿下了,应该下次还有机会,大家都是明白人,饭也吃了,眼泪也流了,气氛都渲染到这里了,再没下一步人妻久了得不到回应也是另一种失望,楼主自己说首先排除仙人跳的也不是图钱,多少带点报复他老公的心理,她知道他在外面有人不拆穿,她心理也需要平衡一下,然后回到家还是表面的和睦好夫妻,离婚也是必不可能的,你能提供的无非情绪价值需求和吃喝玩乐,重点是,问问自己,拿下以后,人妻情人,你想短线操作还是打算长期持有呢?注意安全吧,这种最怕被正房捅腰子和玩出真感情来缠上你   

xyw

popstage

31楼附议,最怕就是玩过火了,到时候人家老公找上门来可能就歇比了

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

万花蔷薇

B35F  2023-08-29 03:01
(realwzy)
老公上门刀你你会咋办·

487365dd

B37F  2023-08-29 03:44
(空白)
玩玩可以把,我觉得你要是真付出感情反而是你不值吧。
你自己想想吧,毕竟你还年轻。

qitanichen

B38F  2023-08-29 05:07
(是个人)
上 请你被诈骗后 再来发一贴

渡月桥

楼主当代曹操?

小鹦鹉

B40F  2023-08-29 07:21
(11111)
这个真的得自己判断,大学隔壁床的兄弟就在soul上找过一个富婆,去找富婆几天后回来还多了个lv包 ps:舍友长得还行,情商又高

猫猫虫

B41F  2023-08-29 07:30
(。。)
小心剧本

4d96b851

智商堪忧,反诈典型。真有这种女的轮得到你?人家图个啥?就你那三秒钟?

孢子小帽

B43F  2023-08-29 08:56
(无敌打屁屁)
反诈app已经说了,现在的诈骗不再是过去那种手段了,大把前期给你各种诱惑后期嘎你腰子的,会请你几次饭算啥,给你睡几次又何妨,甚至有的会给你开半年工资,按你的收入不就16.5万吗?炮几次,说咱们一起旅游吧相当度蜜月,然后把你卖了,先当鸭子后当话务员,最后腰子心脏角膜,皮肤。
关键是你自己把握,把自己摘干净,骗一炮就跑

磁力球

B44F  2023-08-29 08:58
(我还没有设置个性签名)
小心仙人跳

孢子小帽

B45F  2023-08-29 09:00
(无敌打屁屁)
人家这都是有套路,有剧本的,台词,服化道都准备好了,就差你啦,就和你聊,不和别人聊,老公经常出差还不在家,要是我我都租个房子找个结婚照摆在家里请你来我家里玩,反正要嘎你腰子。

孢子小帽

B46F  2023-08-29 09:01
(无敌打屁屁)
没事自己撸撸,撸完就冷静了

大大大大怾

B47F  2023-08-29 09:16
(terry99678)
lz怕仙人跳的但还是不想亏待自己的小兄弟的话,建议找一家五星的大型连锁,如果有人在楼下堵你,那边的经理都很有经验能给你安排车走其他通道溜
仅供参考

ef964595

芝士雪豹

B49F  2023-08-29 09:37
(固执的雪豹)
仙人跳

比克大魔王

B50F  2023-08-29 09:42
(喜欢的话就坚持吧)
先操再说 都是出来找肉吃的 装什么清高呢

赫萝

B51F  2023-08-29 09:49
(11234)
如果你想付出感情,劝你不要太早,有可能就是钓着你的,毕竟你条件不错,图你钱;如果你真心喜欢,就叫她离婚了再进行下一步吧;如果你只是玩玩,那也小心点,被仙人跳就尴尬了

HowToMakeLove

你如果不想仙人跳我给你个方案 约出来到外地,就是你和他的城市之外的第三地,但是不要马上到了就开房,半路继续换个城市,也就是第四地。看她会不会联系什么人还是会直接拒绝你。这个第四地不要在之前告诉她。 然后你观察她反应,如果她不会很紧张或者用手机联系别人你就上吧

反正意思跟毒品交易差不多了     多换地方以免仙人跳。

yyy.ccc

蹲个后续

伊念花锦城

别屁话了!赶紧上了她!

意外0077

地上论坛888

回 31楼(Ricky) 的帖子

哥们说的在理,我也不是要和她在一起,只不过长相很对口味当个长期情人就很nice。大家好像都在怀疑仙人跳。。。之前我还怀疑说她肯定不是89年的长得太年轻了,她还给我发了她户口本,而且我找公安的朋友查了也确实是在南京结婚的户口在这个房子上,如果这么大费周章噶我腰子我真认了。

地上论坛888

我自证下清白,各位都怀疑是不是噶腰子,这个首先女生拍给过我户口本,确实在本地有车有房,而且关于户口问题我也找过公安的朋友求证了一下,这些信息都是真实的,这些比较隐私的信息我就打的码比较重,各位抱歉 (这里原图图床有问题 就不更新了,各位看官往下看吧)

地上论坛888

兄弟们直接看后面吧 图床裂了

一般路过小黑

Me

B60F  2023-08-29 11:26
(↑↑↓↓←→←→BA)
总感觉像剧本,注意安全就行。另外有老公的那种,考虑暴露后的麻烦。不过要是她真离婚了,你要是愿意,感觉能当长期性伴侣。

地上论坛888

回 31楼(Ricky) 的帖子

我是觉得如果长期交往进展还是别那么快,最好情况就是互相不影响家庭,这个确实是没经验,后面慢慢摸索吧哈哈,该拿下的时候我也会拿下的