雨天

GF  2023-08-29 05:58
(主发新游)

[SLG/新作] Grand Order 麻雀 合体/Grand Order 麻雀+ Grand Order 麻雀 Annex V2.02 [5G/度盘]

■发售日期:2023年08月29日 0点
类型:胸部/奶子 幻想 内射/中出 羞耻/耻辱 白虎/无阴毛 处女

◆SPLUSH WAVE赠送的,平时的脱衣麻将系列!
“赢了就脱H”的伊卡萨马麻将战斗。
规则和系统保持前作的样子,享受与40个新角色的对战吧。
如果使用从者们的技能(伊卡萨马),麻将能优势推进哟!
反复对战的话,成为伙伴的角色的状态提高和帅哥技能的强化等,角色培养也能。用培育了的角色挑战更加的强敌吧!!
作为麻将没有经验者也能玩的代打功能「委托」也装载。
这个也可以作为环绕游戏的辅助使用哦!
※只有“委托”的完全清除必须大幅强化从者。
同时,前作同样的敌人组成了聚会的特别火柴之外又加上,灌入要素的超高难易度战斗「超火柴」也追加。
并且,如果有前作的「Grand Order麻将」,与本作品也能合体。
合体的话……可以用前作培育的角色和Annex的角色们战斗。
培养出来的角色也许能做到无双?
另外,因为回想模式统一,所以很容易看
追加要素的超级比赛的对战对手增加了……
游戏的效果一定会增加!
一定要试试看哦!

预览图:

飞猫直链:https://jmj.cc/s/7lyi6i
猫转度/秒:https://jmj.cc/s/sw86cs
解压密码:飞雪ACG论坛@羽夜

祈月幽影

B1F  2023-08-29 10:39
(错的是我不是这个世界)
飞猫现在用不了,换一个盘吧?

一曲残情恋红尘

yui

B3F  2023-08-29 12:05
(啊)

食梦誓约

飞猫盘全炸

617853ce

链接已经炸了

yui

B6F  2023-08-29 12:29
(啊)
飞猫现在怎么炸这么快了

yuexin

全部炸了==

神真白

B8F  2023-08-29 22:14
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
来晚了