雨天

GF  2023-08-31 05:37
(主发新游)

[ADV拔作/AI智能翻译/新作] ハーレム×楽園 ―Harem×Shangri-La― [5.1G/度盘]

■发售日期:2023年08月25日
分类:癖好/性趣 胸部/奶子 大量汁/液 学生 学校/学园 亲热/甜蜜 后宫 多p/乱交 巨乳/爆乳

◆GPT4.0智能翻译.

◆游戏简介
转校生的主人公芳入周(名字可变更)喜欢桌游和解谜。
当得知新学校有桌游和解密相关的的社团活动时很高兴的加入了。
但是桌游部却“作为学习之地的学校不需要桌游部这种以玩乐为目的的社团”这样被一本正经的学生会长定性了,
而同时解谜同好会也因为成员不足而濒临活动休止。
主人公活用天生聪明的头脑面对两个社团的问题。
在桌游部和解谜同好会众女的簇拥下,主人公的学校生活波澜起伏。在前方等待的是,乐园?还是……?

预览图:

飞猫直链:太大了
猫转度/秒:https://jmj.cc/s/8a30kq
解压密码:飞雪ACG论坛@羽夜

神真白

B1F  2023-08-31 08:40
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

一曲残情恋红尘

yui

B3F  2023-08-31 11:50
(啊)

槑头槑脑

B4F  2023-08-31 15:27
(与生活对线)
云忆夕之前不是说,这游戏翻的时候被感染有病毒了,咋还再发。

龙口伊月

对啊,都说了有病毒了。。。。

嘟嘟兜兜

感谢分享

雨天

B7F  2023-09-01 11:12
(主发新游)
引用第4楼5c5ee619于2023-08-31 15:27发表的  :
云忆夕之前不是说,这游戏翻的时候被感染有病毒了,咋还再发。

他那本体确实有毒,我换了个本体之后火狐没有再报过毒,我肯定是经过杀毒才上传的,运行游戏也没啥问题

雨天

B8F  2023-09-01 11:22
(主发新游)
引用第7楼d868fc55于2023-09-01 11:12发表的  :

他那本体确实有毒,我换了个本体之后火狐没有再报过毒,我肯定是经过杀毒才上传的,运行游戏也没啥问题

不知道为啥他前面发的只有本体有毒,换了个本体就行,后面连2df上的翻译补丁都带毒了,补丁一开始是没毒的

spike

回 8楼(雨天) 的帖子

老哥你这个是没毒的吗

轩辕龙夜

回 8楼(雨天) 的帖子

可以问下字体咋个弄吗?找不到微软雅黑的。

风吹塑料袋

你这个还是报病毒啊
我运行SiglusEngine_Patch.exe,迈克非报有病毒,把它隔离了。
运行另一个SiglusEngine.exe就没事