• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蟹腿狗主

【往昔】下周大概率要禁欲一周,来和大家聊聊天吧,也想听听各位的故事。

本次的感慨来源于和群里的朋友们,聊天聊起来了过往。

群里有位刚上大一的小兄弟,给我们晒他军训的现场照。

瞬间回忆涌上心头,紧随而来的,是阵阵酸楚与羡慕。

因为,我对我的青春并不满意。

如果再来一次,我一定会鼓起勇气做很多事,尤其在追女孩子方面。

那种思想含蓄,感动自己的行为绝逼不能再出现!

现在想想那时候的自己就感到恶心,恨铁不成钢!

大家都在努力使出浑身解数追求着自己的女神,努力操上喜欢的逼,

而我却甘愿坐在角落默默付出,听着苦情歌,孤独地站在篮球场投篮,享受孤寂与苦楚带来的自我情感满足。

这是什么傻逼操作,幻想自己是落寞的偶像剧男主角吗??

难道等着天意缘分降临,女神主动来和我到近乎?等着喜欢的女生来倒追??

平常和她处在一个环境下,有意识的疏远,时刻注意自己的眼神绝逼不能往她那边移动,

时刻表现自己的满不在乎,似乎这样女孩子就能看到你?疑惑我为什么无动于衷?

卧槽,还能再傻逼点吗。。。。

每每想到这里,我就想给自己一个大耳刮子。。。。

一直到大学毕业,我都觉得和女孩子上床是一件非常害羞且不负责任的行为,

把两性话题想的太高大上了,

这和一直以来的家庭教育和校园教育有着很大的关系,

我觉得是有点违背人性的,

让一个正常人,在该交配的青春期,不去想女人,不去想恋爱,

更将操逼说成一件无法接受的极度羞耻的事。。。

我伴随这样的思想,度过了整个青春。。。

望着自己喜欢的女孩,故作镇定地高傲的在一旁,有意无意地做着根本不感兴趣的事。。。就为了掩盖自己的真实想法和感觉。

然后晚上回家盯着她的qq头像盯半天,偷看朋友圈和空间。。

发的每一条状态其实都是希望引起她的注意。。。

恢复的每一条留言,只要是她能看到的,都会好好斟酌,做到完美风趣。

这实在太傻逼了!!!!

所以,每次遇到这种青春生活才刚刚开始的小老弟,

我就会非常想要劝一下,别走我的老路!

不是说让你当渣男,而是喜欢的,一定要勇敢,洒脱的去追求!

那是人性的一部分!

我想和你恋爱并操逼,这是最真实动人的话语!

我觉得也是一个正常人该有的状态!

之所以聊起这个就那么激动,

是因为真后悔,

尤其是去年听说的往事。

我的初中生活,暗恋的第一个妹子,班花。

她身形苗条,学习优异,是语文课代表,一头马尾,书生气质的眼镜,

我被迷恋的不行。

那时候我实在是太纯了!虽然也开始接触片子和里番,但是整体现实中还是个极度纯情的小男生!

一直到初中毕业,都没和班花有过多深入的接触,甚至独处时间都没有,也没说过什么话。

但就是痴情的暗恋着。

每次说几句话,都能回味一整天。

其实后来,我也不是没有感受到过其他的感觉。

她主动找我qq聊过天,还记得当时我有多么的激动。

但是她聊的内容是想撮合我和她闺蜜,问我xx我感觉怎么样。

不过,现在想来,那是个多么好的靠近的机会。

可惜,当时我想的是,我喜欢的是你呀,这样我多为难和失望呀,就回复得有心无力的,也不表态,

其实是在透露出表现出自己的失望和心伤,想要对方看出来。

可是正常人谁会明白你想什么啊,哪怕人家真有意思,你这样搞人家也懂不了啊,

又把自己想成男主角了!?!?(又想给自己一嘴巴了)

一直到初中毕业考试前一天,大家分开上学的最后一次见面。

班里最后几个学生,临走前在找老师问问题。

突然间,身边的同学都去老师旁边了,只有我和她坐在前后座位,我们两个目光突然间连到了一起。

我不知为什么,那一刻我没有移开,她也没有,我俩都没有说话,

就这么一直看着对方,十几秒可能是。。。

之后,最先移开的,应该还是我。。。。

我们始终没有提起,也没有交流。

就这样,毕业去了不同的学校,几乎再也没有联络。

每每想起那一刻,我都五味杂陈,后悔自己没有主动,后悔私下没有联络,太后悔。。。

可能就算联络了,处上了,也不一定走到最后。。。

但是那段时光于我而言,一定是最难忘的!弥足珍贵的!

但是我选择了及其的平淡和错过。。。甚至连把握的勇气都没有!

后来到了高中,好多事记不清了。

但是听说她喜欢上了一个男的,我多方了解,知道了是哪一个。。。

平常体育场打球也能看到。。

于是我每次都抱有很大的敌意去防守和进攻!

现在想想,真是可笑,劲儿都用在了没用的地方。

后来,我听说了,她和一个小区的男生好上了。

是个家境富裕,下巴有颗痣,胖乎乎的理工宅男形象,白胖白胖的。

那时候,我已经忘了我是什么感觉了,也记不起很多事了。

但是我记得一点,就是明白她比我有恋爱的勇气。

更愿意付诸行动。

时光就这么前进着,不会留恋人们的情感和年岁。

中间也经历了不少暗恋和事情,就不说了。。。都大差不差,和当初没有什么长进。。。

我还是那个躲在角落自我催眠的傻逼。。。

而带给我冲击的,是几年前和高中球友朋友们一起打球,共进早餐时候的一段对话。

我们不是同学,甚至不是一个学校,但是都是一个地方,因为篮球相识,

所以聊起身边的人,经常会牵扯出认识的,毕竟高中不在一起,以前初中也是同学。。。

提起了当初和班花搞对象的那个白胖男,

大家对他都很戏谑,也说了不少高中的事情,

聊着聊着还提到了他对象的名字,就是我暗恋的班花。。。

虽然过去很久了,听到她的名字,当初的感觉多少还是会回忆起来。。。

但是。。

后来在他们的闲言碎语中,听到了很多让我不适的词:

“3P,玩的花,闹分手,半夜出来闹,去给他们劝和。。。。”

第一个词我已经快要不过血了。。。

朦朦胧胧的,也没有听清是他俩玩了3p,还是男的背着他玩了3p。。。

我依然做着我最擅长的事情:笑着迎合,吃着手里的包子,装作若无其事的样子,和大家喜喜笑笑。。。

但是我其实已经有点麻木了,胸口堵得慌。。。

他们嘴里戏谑的人物,其中一位可是我一直以来,从青春保留下来的无暇的记忆啊。。。。

具体说的什么记不清了,他们一人一嘴说的乱乱的,我不想表现的太激动,或者太八卦,

也可能我压根就不想知道的太多把。。。

他们聊的是我高中时期,那时候我在干什么呢。。。

我还在篮球场和人充满敌意呢,

还在做我的篮球梦呢。。。

还在自我催眠活在“无欲无求”的世界呢。。。。

这就是我可悲的青春啊,

珍惜的,在意的,从来没把握过,

任由其丛身边划过。。。。

所以,往昔的一幕幕引发了我无尽的感叹。。

就很想劝还处在青春期的小兄弟们。。。

活出洒脱的一面,别窝窝囊囊的,该追就追,别老给自己加戏。。。

你不闯进她的生活,就有更多人伺机而动。。

我刚看了一篇实验,假扮15岁女孩,一个聊天软件,就收到了上百条骚扰和意图明显的撩骚和加好友。。。

(具体记不清了,反正差不多就是这意思。。)

好看的女孩,单纯的女孩,

在这个信息发达,欲望横天的当下,其实是很难把握住自己的。。。

总会被其中一条花言巧语牵出来。。。

哪怕可能也不是什么坏人,

但是你的心尖尖,就是这么时刻被人盯着的。。。

以后的发展,更不是你在自我情感漩涡能预料的。。。

别像我一样,几年后,听着大家的调侃,去后悔那个毕业前的对视,为什么不做点什么。

-------------------------------

说的乱七八糟,无非是感概万千,

抒发内心的五味杂陈,也想听听兄弟们的故事。

无关情色,只是那种青春早期的美好。。。

应该也是充满了遗憾吧。

春山

所以是来大姨父了么

蟹腿狗主

引用第1楼69a0237d于2023-09-01 16:42发表的  :
所以是来大姨父了么

贤者禁欲模式已启动。

就是把对自己青春的不甘,给抒发出来了吧。。

早就想写了,但是每天鸡儿阻止我思考,昨天累着了,今天可以好好想想了。。。

メ鬼脸

你可以这么想,即使再给当初的你一次机会,你多半也会做出同样的选择,人挣不到认知以外的钱,也同样无法做出认知以外的抉择,当初你的认知就是谈恋爱是神圣的,所以我觉得这就叫有缘无分,只能慢慢放下了,或者你联系得到可以去再续前缘

fasgor

我和你差不多 高中对喜欢的女孩也是不自信把恋爱想的很戏剧化 但是现在我也不觉得那时候我不主动点大胆点是遗憾 因为当时的我只能做到那样没成功是因为我的魅力不够别人看不上 这有啥可惜的呢

4d96b851

一个逼而已有啥可惜的?天下又不是没逼了

天天哥

B6F  2023-09-01 17:14
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你到底撸了几管才如此贤者的?

蟹腿狗主

回 6楼(天天哥) 的帖子

三管……

slava

你再来一次你该什么样还是什么样我也对青春不满意 辞职去国外读书 就会发现换了个地方打游戏 回来以后我就释然了 狗改不了吃屎 可能我注定就是个阳痿男s呢

oh shit

难怪现在玩得这么变态

fpveagle

4a84107b

B11F  2023-09-01 20:47
(再水一个满级号出来)
是噶了皮么

luomal

B12F  2023-09-01 20:52
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
你无法同时拥有青春和对青春的感悟

听风吹雨

B13F  2023-09-01 21:57
(还要多远才能进入你的心。)
看你发的,就像在叙述我的青春一样。当时就是这么sb,和你一模一样

adsf564

不早说,我都毕业了,呜呜呜呜呜,鸟不拉屎的地儿去哪找女的啊!!!

蟹腿狗主

引用第12楼5530fd02于2023-09-01 20:52发表的  :
你无法同时拥有青春和对青春的感悟

说的真tm太对了。

空空如也

你说的感觉是我在照镜子,矮穷矬,自卑没勇气,暗恋很久,都没说过几句话,随着时间错过,人生哪会没有遗憾,不过我也发现了我就是见色起意,动物本能,小初高大每个阶段每个班都会喜欢一个漂亮的,只是程度不一样,只有一个是高一最让我心动的夜夜思念的,心中的白月光,独一无二的特别,看到就走不动心砰砰跳那种,但是漂亮的肯定很多人都惦记着,只有那些有自信的长得帅的,会撩的得手了,自己啥都没有就算主动大概率也是拒绝成炮灰,现在应该都结婚了,也放下了,人生就是一边遗憾一边往前。

老谢

B17F  2023-09-01 23:34
(季节1)
我以前也是,恋爱谈过五六次,在这一任主动提出前都是处男,不知道以前我在矜持什么,总觉得恋爱是神圣的,做爱是耻辱的,呸!我现在只想好好操这一任女朋友,让她得到应有的性福 再撸我就紫砂谢罪!

橘·巴兰榭

B18F  2023-09-02 00:51
(†你改悔罢†)
哈哈,我没谈过恋爱,但现在状态来说也不可能去谈
以前初中自己情商低,和班上两个妹子没处理好关系,逃避了,导致现在想起来都会产生自卑,再加上发生过一些对自己影响挺大的事件,都是和异性有关
所以现在和异性有礼节性肢体接触外都会相当排斥,再加上大学里真没什么主动出击外去接触异性的机会,所以差不多和恋爱绝缘了
不过对恋爱的憧憬啥的,现在也几乎没有了,生活节奏固定,加上有几个好朋友经常聊天,和舍友关系也很好,所以也不会说一个人难过啥的
精神满足靠和朋友聚会,和靠兴趣来填充,星宇靠打胶解决,我对此也没什么不满
嗯,大学时间更充裕,现在的兴趣爱好也发展起来了,对我来说谈恋爱也不具备吸引力了,现在纯看开了,谈恋爱不过是人生的选择之一,不是必经之路

大半夜胡言乱语,逻辑不通的地方就自己脑补罢

ad51dc14

楼主说的不错,不过我是高中的时候,想想自己就和**一样,如果穿越回去给自己两个大耳刮子,可能很多事情就会变得不一样

蟹腿狗主

引用第16楼404f51fc于2023-09-01 22:58发表的  :
你说的感觉是我在照镜子,矮穷矬,自卑没勇气,暗恋很久,都没说过几句话,随着时间错过,人生哪会没有遗憾,不过我也发现了我就是见色起意,动物本能,小初高大每个阶段每个班都会喜欢一个漂亮的,只是程度不一样,只有一个是高一最让我心动的夜夜思念的,心中的白月光,独一无二的特别,看到就走不动心砰砰跳那种,但是漂亮的肯定很多人都惦记着,只有那些有自信的长得帅的,会撩的得手了,自己啥都没有就算主动大概率也是拒绝成炮灰,现在应该都结婚了,也放下了,人生就是一边遗憾一边往前。

共勉吧,谁的青春没有一阵苦涩呢

蟹腿狗主

引用第18楼22347fae于2023-09-02 00:51发表的  :
哈哈,我没谈过恋爱,但现在状态来说也不可能去谈
以前初中自己情商低,和班上两个妹子没处理好关系,逃避了,导致现在想起来都会产生自卑,再加上发生过一些对自己影响挺大的事件,都是和异性有关
所以现在和异性有礼节性肢体接触外都会相当排斥,再加上大学里真没什么主动出击外去接触异性的机会,所以差不多和恋爱绝缘了
不过对恋爱的憧憬啥的,现在也几乎没有了,生活节奏固定,加上有几个好朋友经常聊天,和舍友关系也很好,所以也不会说一个人难过啥的
精神满足靠和朋友聚会,和靠兴趣来填充,星宇靠打胶解决,我对此也没什么不满
.......

这种心态真的是很高级,会省去很多烦恼

蟹腿狗主

引用第19楼ad51dc14于2023-09-02 08:50发表的  :
楼主说的不错,不过我是高中的时候,想想自己就和**一样,如果穿越回去给自己两个大耳刮子,可能很多事情就会变得不一样

大耳刮子能改变很多事

蟹腿狗主

引用第17楼329fe2bc于2023-09-01 23:34发表的  :
我以前也是,恋爱谈过五六次,在这一任主动提出前都是处男,不知道以前我在矜持什么,总觉得恋爱是神圣的,做爱是耻辱的,呸!我现在只想好好操这一任女朋友,让她得到应有的性福 再撸我就紫砂谢罪!

唉 好好把握吧,兄弟!祝福你

蟹腿狗主

引用第13楼2fce2445于2023-09-01 21:57发表的  :
看你发的,就像在叙述我的青春一样。当时就是这么sb,和你一模一样

大家都差不多啊

蟹腿狗主

引用第14楼857665e9于2023-09-01 22:24发表的  :
不早说,我都毕业了,呜呜呜呜呜,鸟不拉屎的地儿去哪找女的啊!!!

机会远比困难多!

蟹腿狗主

引用第9楼1262e5b7于2023-09-01 18:29发表的  :
难怪现在玩得这么变态

哈哈,真没准儿。。

蟹腿狗主

引用第3楼a90d32d6于2023-09-01 17:00发表的  :
你可以这么想,即使再给当初的你一次机会,你多半也会做出同样的选择,人挣不到认知以外的钱,也同样无法做出认知以外的抉择,当初你的认知就是谈恋爱是神圣的,所以我觉得这就叫有缘无分,只能慢慢放下了,或者你联系得到可以去再续前缘

如果真有机会再见面,我没准儿真的会好好聊聊,不管结果如何。

蟹腿狗主

引用第8楼1f972ae4于2023-09-01 18:15发表的  :
你再来一次你该什么样还是什么样我也对青春不满意 辞职去国外读书 就会发现换了个地方打游戏 回来以后我就释然了 狗改不了吃屎 可能我注定就是个阳痿男s呢

可能人就是要在悔恨和酸楚中成长吧

c9783834

从小到大矮矬穷黑丑的我,从小到大都是隐形人,青春期的感觉真没体会到

略略主人

B30F  2023-09-02 17:27
(v:hubugui965,欢迎广州同好)
看得我快流泪了,真的是真情实感,我也是大学毕业才算是真正知道什么叫青春,以前都是在学习和游戏里面渡过,真的太遗憾了,现在有老婆有母狗有炮友又如何,在最美好的年纪没有发生最美好的事真的很遗憾,人就一辈子,错过了就再也没法回头,真的。。。。写不下去了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go