• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

北极熊

B31F  2023-09-02 17:29
(好好学习,天天向上!)
没你想看的了吗

吾郎

偶尔多愁善感就当回到过去了

蟹腿狗主

引用第29楼c9783834于2023-09-02 17:25发表的  :
从小到大矮矬穷黑丑的我,从小到大都是隐形人,青春期的感觉真没体会到

自信改变气质,气质改变外貌

蒙古上单

不错好家伙

蟹腿狗主

引用第30楼a07464c1于2023-09-02 17:27发表的  :
看得我快流泪了,真的是真情实感,我也是大学毕业才算是真正知道什么叫青春,以前都是在学习和游戏里面渡过,真的太遗憾了,现在有老婆有母狗有炮友又如何,在最美好的年纪没有发生最美好的事真的很遗憾,人就一辈子,错过了就再也没法回头,真的。。。。写不下去了

我怀疑你凡尔赛,可是我没有证据

ckeybuild

高一那会感觉我自己暗恋一个女生,到后来发现我就是单纯喜欢那人的乐子,笑死

小帆

没想到楼主居然新开一贴了,我还收藏着纪实5的帖子,等着你的音频配菜呢

毛线球的毛绒

B38F  2023-09-02 23:05
(一切都会过去的。)

回 30楼(略略主人) 的帖子

没有证据证明你在凡尔赛,但我好想锤你     

52b6f240

B39F  2023-09-02 23:18
(666666666666)
少胡思乱想。。。。

蟹腿狗主

引用第37楼8525414e于2023-09-02 22:02发表的  :
没想到楼主居然新开一贴了,我还收藏着纪实5的帖子,等着你的音频配菜呢

哎呦卧槽,我都给忘了

小帆

回 40楼(蟹腿狗主) 的帖子

期待更新啊

救世竹楼

B42F  2023-09-03 02:30
([Hussyfan] Rca Complete (Babyj) [1H 27Min 22Sec])
太不幸了

eeffe7d8

往事不可追,只留回忆在心头,再谈起也只是会心一笑罢了。没什么后悔不后悔的,最起码我觉得自己过得很好,我30岁开始决定不结婚后,前女友16同居一年,现女友15,能交往几年不知道,过得开心就好。

oh shit

回 43楼(eeffe7d8) 的帖子

nb   

六花酱

B45F  2023-09-04 00:13
(DOM窒息永远滴神)
lz,老衲倒是想听你的scat相关xp是怎么养成的            冒犯勿怪

疯狂石头

不行啊,不能禁欲啊,要分享啊,等着看呢

阿斯钢发疯

lz还有群可以拉一下吗

1024伤不起

B48F  2023-09-11 13:23
(snake3c)
大学两任,先是学姐,校内网认识的,在学姐画室啪啪,学姐毕业了找了隔壁师范的高中同学,开房啪啪,后来毕业来帝都发展就分手了。

感觉我应该是父母从小教育的原因。还在上小学就给我定娃娃亲了。

虽然最后没成,压根没人提这事了,但是埋下了从小就要找女朋友的种子。

9d43c5e8

明阑

马克一手

m098

回 28楼(蟹腿狗主) 的帖子

大哥,在哪找的吃屎的妹子啊?我小圈,字母圈都找不到。

b5fd9f61

这就是,人终会被其年少不可得之物困扰一生吗   

格林机枪

我就不太一样的,我都没感觉到自己喜欢过什么人,只能说游戏还是太好玩了

姬小路佳

看到就是感慨万千

ε=(´ο`*)))唉

镜子啊镜子

六花酱

B55F  2023-09-24 14:53
(DOM窒息永远滴神)
     感谢撸主给xdm贡献这么多素材,希望lz生活性福

暗黑者

滴滴答

唉,多找些逼日吧

wrjxl1030

期待原创更新

6e3d45c4

老哥可以加群吗,之前的贴被锁了,私了!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go