Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

谷间的微风

B1F  2023-09-04 15:29
(哦豁)

回 楼主(戒色中的牛头勇者) 的帖子

凡士林 你值得拥有

ZanEst

B2F  2023-09-04 15:31
(zanest)
润滑油在淘宝搜拳交膏,比普通的润滑油效果好很多。扩张先从手指开始

镜面星海

要是不愿意买润滑油就自己买点食用聚丙烯酸钠与水调至成润滑剂吧

萌之园

怎么会塞不进去?你过来,我帮你塞。

sherloc

B5F  2023-09-04 15:38
(致远星战况如何?)
后门开发要一点一点来,就像养老院的护工不会一开始就因为你大便失禁骂你

霡霂姬

B6F  2023-09-04 15:48
(今天也要开心的坐车哦~)
什么伪娘入门要用这个啊

Lotus

B7F  2023-09-04 15:50
(战法天下第一!)
小心肛裂

B8F  2023-09-04 18:39
(慌得要死)

什么伪娘入门,明明是大母0开发。

热水澡+润滑慢慢塞手指?

5+7

B9F  2023-09-04 18:57
(闭关中...不要私信我了)
你这个问题很简单  瑞树可以帮你
(C93) [High-Spirit (Aogiri Penta)] Hokenshitsu no JK-san Bangaihen [Chinese] [瑞树汉化组]

小伙子们哟~你们还止步于用伪娘本撸管吗?(;`O´)o
快来跟あおぎりぺんた老师学学慰菊的技巧吧!(●°u°●)​ 」
硬核慰菊教程,你还在等什么乁( ˙ ω˙乁)

https://e-hentai.org/g/1231911/ac3314ce8c/

53393ba0

伪娘并不玩肛门啊

jidian1234

过来,我把你顶满

87067d2e

芦荟胶?
买凡士林和普通的成人润滑剂吧
连珠棒,不好玩啊
夹子?你没开发过乳头只有痛吧
灌肠?讲究的话,用大针筒吸管吸冷却的开水注入慢慢清理,不讲究的话,买个管接水龙头或者直接把浴室的莲蓬头拆下来,直接把管抵住菊花注入,不要灌太多水,干净之后还要蹲着或者坐马桶上放松等一会,一般还会有水出来,肚子的水要排干净,不然玩的时候会咕咕叫的。