DOエム

GF  2023-09-04 16:18
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

牙医算高危职业吗,刚刚看到湖南一女子把牙医脖子抹了

9月3日,湖南岳阳临湘五里牌牙科诊所发生命案,牙医被抹了脖子。一女子牙疼,诊所医生清理后给她补了牙,听说花了不少钱,但是还继续在发炎痛,去找了几次牙医不认帐,要这个女的证明是他的责任,该女子一气之下把牙医脖子抹了。

据临湘公安通报:9月3日上午9时许,我市五里牌福桥路一牙科诊所内发生一起刑事案件。犯罪嫌疑人吴某(女,51岁)因矛盾持美工刀将诊所医生刘某(男,53岁)刺伤后,持该刀具自伤。现双方均已无生命危险,正在医治。案件正在进一步侦办中,请广大群众勿信谣、勿传谣,以免给当事人造成二次伤害。

磁力球

B1F  2023-09-04 16:21
(我还没有设置个性签名)
这是人的问题啊,牙医有什么高风险的

tulipknight

B2F  2023-09-04 16:21
(大;大;大;小可)
职业不是高危职业,无赖是高危的人。

呵呵

B3F  2023-09-04 16:22
(呵呵哒)
职业不是高危职业,无赖是高危的人。

巧克力沙司

B4F  2023-09-04 16:23
(没有邀请码了,已经出完)

回 1楼(磁力球) 的帖子

好像很多人对牙医观感不好,看微博80%的人都是骂牙医的

开始吃瓜

B5F  2023-09-04 16:27
(茶馆真好玩)
这女的病情不轻,谁碰到谁倒霉的那种
只是这牙医运气不好赶上了

没准哪天这女的买菜为5毛钱也还是能把人捅了

DOエム

B6F  2023-09-04 16:30

回 5楼(开始吃瓜) 的帖子

一言不合就杀人

DOエム

B7F  2023-09-04 16:30

回 4楼(巧克力沙司) 的帖子

就是说啊,wb评论给我看蒙了

磁力球

B8F  2023-09-04 16:30
(我还没有设置个性签名)

回 4楼(巧克力沙司) 的帖子

牙医遭人恨不假,但是玩命的概率还是挺低的

DOエム

B9F  2023-09-04 16:30

回 2楼(tulipknight) 的帖子

有道理

梦影阑珊

B10F  2023-09-04 16:35
(无法看到回复,有事私信)
前几年广州这边省人民医院的口腔科陈主任不也被人捅了(全身被砍30余刀,面部被砍烂,左腹约15cm的伤口,可见小肠,上肢、大腿十几处刀伤,足后跟被斩断。抢救43小时候后因伤势过重离世。),理由是十几二十年前,凶手曾经在陈医生处做过一次口腔方面的治疗(有说是种烤瓷牙的,也有说是做手术的),然后到如今觉得不满意,觉得被陈医生“弄坏了牙”,要求赔偿 一共去了两次,第一次报警被警察赶跑了,第二次同归于尽了属于是

纸片人老婆

没死还算高风险?我前阵子骑车还被汽车撞了。我能说上路高风险?
这种事情本就是恶人自有恶人磨 与虎谋皮的事情
没有风险有好处的事情大把人抢着做好吧 最后就是饿死的风险好不好。

3905a1c4

高危的是人不是职业

jby4321

操,牙医也这么惨的吗?

梨花

多崎作

B15F  2023-09-04 17:10
(无)
赚钱的都高危,送钱的不高危

夕祠

这个人有病罢了

用户9527

这纯纯是人的问题  

操之勇者

刀得好
莆田系的牙眼医都是老骗子了

gjy123456

牙医确实靠坑人赚钱 能用外面几倍价钱卖给你消炎药

小喵咪

B20F  2023-09-04 19:12
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
如果确实是疑难杂症那牙医属于没办法,但没把人治好还态度差不认帐,活该啊。

62f3e0f7

这是做人没底线的结果

dfgdhhj

人的问题关牙医这个职业什么事?

YuAno-olll

每个职业都死过人,你怎么不说谁有职业是高危?黄网脑瘫一点也不比其他地方少

c6d534cb

B24F  2023-09-04 19:57
(~~~)
怎么能问出这种问题

捕只鼠先

职业不是高危 脑谈是高危