查看投票的会员总共有238人参与本次投票 发起于:2023-09-05 15:27 至 2023-10-05 15:27 结束
平胸萝莉 162 票
巨乳坦克 76 票
(本次投票已结束)

3b8ba938

GF  2023-09-05 15:27
([sell=0] [/sell] 家有贫乳肥臀女友)

投票:平胸萝莉 or 巨乳坦克

如题,胸大人瘦的身材太少见了,网上虽然能看到,现实中却很少有,更别说上床了,不是我等凡人能想。
那么如果巨乳附带坦克属性的话,相比平胸萝莉,大家会更喜欢哪个呢?

补充:
大部分亚洲女性身材介于平胸萝莉、巨乳坦克之间
比如110多斤B/C杯的普通身材(162身高下,BMI大约21),这种不包含在投票内
大家根据自己倾向投票就行

3b8ba938

B1F  2023-09-05 15:29
我之前分享的两期都是平胸
分享女友:脚环、贫乳、失控(https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1935831.html
分享女友:狗狗跪、翘臀(https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1935872.html

平胸:
穿衣服好看,我谈过的女朋友全是平胸
胸的敏感度高很多,稍微玩久一点,即使没有用力也会疼
导致如果连续做几天,后几天几乎都不太能碰
由于萝莉身材,做爱时各种体位都比较轻松,可以长时间抱着操

29d45baf

B2F  2023-09-05 15:30
(kksk)
还得看脸

EXPPOI

B3F  2023-09-05 15:31
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
BMI25以内的巨乳都可,再高就不行了

yudeaiqu

你是觉得现实不存在巨乳微胖是吧,上来就是假定坦克

磁力球

B5F  2023-09-05 15:33
(我还没有设置个性签名)
胸大没有b用

3b8ba938

B6F  2023-09-05 15:35
以前约炮玩过一个巨乳,197楼有照片
+人们,我找到真爱了!(https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1408038.html

巨乳:
那次约炮非常仓促,下载软件第一天就加上好友,没聊几天就上了床
可惜最后跟这个妹妹没有本垒打,各方面原因导致心理很排斥。
巨乳捏着很满足,可以很用力的虐待,用手感觉快抓爆了,还能用牙齿咬……
试过乳交,包裹感非常强烈,有点像飞机杯
体感排名:技术好的口交>乳交/飞机杯>手冲>体内>有齿感的口交

PS:口交上下限跨度很大,现在女朋友是我一手培养的,从刚开始不接受口交(连我给她口都不愿意),到用牙齿硬刮……而现在只剩湿滑温热的真空感,还会用舌头对龟头提供额外刺激。就是深喉还不行。

躁动的兽

肯定是微坦好吧

灾疫杜宾

为什么没有巨乳萝莉 我身边真有,小时候一起玩的,14岁胸部已经有头这么大了。

尊贵的米偷游玩家

B9F  2023-09-05 15:46
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
坦克真熬不住

3b8ba938

B10F  2023-09-05 15:56

回 8楼(灾疫杜宾) 的帖子

引用第8楼514dfde2于2023-09-05 15:44发表的  :
为什么没有巨乳萝莉 我身边真有,小时候一起玩的,14岁胸部已经有头这么大了。

因为我没玩过 太羡慕了
以前初高中一届的有几个胸大的女生,真就全是坦克
然后大学我们学院女生少,班上、社团、学生会里一个巨乳都没有了……

吴懿

回 6楼(3b8ba938) 的帖子

兄啊,怎么约的巨乳妹子,能不能教个方法

503120ac

这选项好极端啊,我不做选择。我个人不是loli控,所以还是偏向于巨乳些吧

bubbleteapot

肯定得是萝莉啊!

otkg

e88f6be5

平胸

マルメロ

可否要萝莉巨乳

瞬狱杀

胖一些的平胸萝莉

zl

我需要女人!

本站唯一の百大

B19F  2023-10-24 13:48
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)
看脸和皮肤,脸好看皮肤又好的情况下,这两者还是选后者

若雨轻枫

微坦还行,萝莉……你先进去再说

Polar

kcuots

个人更注重腰臀胯和大腿   

咪咕咪咕

B23F  2023-10-24 15:22
(乐,都可以乐。)
萝莉吧!我喜欢巨乳,但是不喜欢坦克

0968e0b3

喜欢肉肉的