橘子

+人们有空调推荐的吗,房间20平

有懂的老哥吗

绅士补丁

想要进口还是国产的,贵的推荐三菱=大金>富士通

实惠的推华凌

绅士补丁

4f8733d0

B3F  2023-09-05 17:09
(举报当道,为爱已死)
五级能效的都行

a4acd26e

看你最求质量还是性价比了 质量的话推荐格力 性价比的推荐美的

d25b44fa

推荐一手奥克斯,专门给学生和租单人间的穷哥们用的。质量不算最好,但是能用就行

橘子

顶顶

ExAllocatePool

三菱电机.exe

Trigger

B8F  2023-09-05 17:33
(同人音声区守夜冠军)
我前两个月刚买了个TCL的小蓝翼ll 用起来还不错

橘子

回 5楼(d25b44fa) 的帖子

楼上推荐的华凌我看比奥克斯便宜啊

Trdis

不要买格力的,今年花了快一万买的格力空调很糟心,换了新机也是那个样,设计缺陷让用户埋单.
现在那空调搞得家人睡觉睡不好,售后又官僚主义严重,走个过场就说请示领导,消费者说了不算,他说了也不算,要领导说了才算.
这空调我父母瞒着我买的,我自己选的话这个价位肯定不会买格力空调,

jellosugar

B11F  2023-09-05 17:41
(http://bbs.pos0.live/2048/?u=1738138)
要说明基本情况
就像3L、5L说的。如果是租房子,不是长久用。买个便宜牌子即可,不用大牌子
平方只跟你空调匹数(制冷量)有关,顶多有些大牌子1匹制冷能媲美小牌子的1.5匹制冷效果。但同时大牌子本身就贵,可能1匹大牌子售价还贵过1.5匹小牌子,因此要是先考虑费用支出的话,不如小牌子的1.5匹。
——
长久自家用,或者租的房子要长期制冷的,就用大牌子,不一定要说用到三菱、大金等等,也不必盲信日本牌子(因为例如松下等,有些只是贴牌生产),性价比高点用格力、美的等厂商。
要是出租屋,开的时间不长的,估摸用个几年的,什么奥克斯、新科都可以,就主要一个保修期内基本不坏,过了保修期开始小毛病 但这与我这个租客又何关呢

帅不死

20平你不如买个小风扇就够了~还便宜

咪咕咪咕

B13F  2023-09-05 17:49
(乐,都可以乐。)
看预算和需求
国产的话,中低端华凌h8ne1就够用了
中高端美的和格力有一部分产品≈日系旗舰水平(每个整体都达到了日系旗舰的平均水平,但是没有特色优势项目,比如日立的涡旋压缩机、电机的制热、大金的湿度控制等),价格大概是5000-6000 1.5p,但是这俩型号又多又乱,还有一堆地域机,不太好找
日系非旗舰基本属于智商税产品不推荐购买
日系旗舰里面最推荐的事富士通诺可力z,静音 温控  送风  制热,价格也不贵属于日系旗舰里面性价比最高的两款之一,线下找找老款z的清仓版,6000可以拿下,除了制冷热效率低一点以外几乎没区别

e88f6be5

不了解

浩浩捉迷藏

B15F  2023-09-05 19:49
(男人腿长,打一食物。)
20平,还是租房,随便整一台就好了

24e60e3b

看心理价位选牌子喽,唯一需要注意的就是你这房间大小推荐1.5匹的。

RNT

自己家吗?
不缺钱上大金。

橘子

回 15楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

卧室20平小吗,,,   

橘子

回 15楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

老家的卧室啊,铁子,你以为整个屋子20平吗

oyonomg

1.5匹  3级效能够了