xiaobai

GF  2023-09-09 21:01
(wdnmd,真就白给呗)

秀人的修图师手法太差劲了

今天仔细看了看收藏的写真,一放大细节简直惨不忍睹,简直是浪费硬盘空间的电子垃圾,全给删了

saber2233

阁下就是列文虎克吧

xiaobai

B2F  2023-09-09 21:10
(wdnmd,真就白给呗)

回 1楼(saber2233) 的帖子

主要是跟森萝财团那种细节拉满的一比太拉了,秀人这帮p图师父修图能把纹理修的糊成一片

谁不喜欢粉嫩呢

B3F  2023-09-10 15:55
([sell=5]  [/sell]    [img]https://i3.wp.com/ipfs.io/ipfs/[/img])
emmmm,还是看摄影师,后期处理上一些模特的画风确实很电子垃圾,点名王雨纯

谁不喜欢粉嫩呢

B4F  2023-09-10 15:56
([sell=5]  [/sell]    [img]https://i3.wp.com/ipfs.io/ipfs/[/img])
当然很关键的因素在于这些模特的身体确实抗不住不高p了,森罗的模特基本都是23岁以下的模特当然不需要高p遮丑

charelee

B5F  2023-09-13 22:43
(fly)
你不看看秀人那几个人都是90后,多大年纪了,还基本都是上科技的,不高p还能看?

sm998

B6F  2023-09-13 22:49
(sm998)
不如让我来P

fce34c6c

那要看这是何时的秀人网资源。在2020年以前能下到到都是原版图,5400*3600,一张3M左右。2020年下旬至今,网上的秀人网写真图全是AI增强来的,因为原图获取变得困难了。你可以照未上架打赏图来对比一下。我推荐你去找找周于希喝杏子的,站内都能搜到,一张图12M作用,她俩的毛毛纤毫毕现根根分明,非常刺激。

fce34c6c

回 7楼(fce34c6c) 的帖子

笔误,周于希,杏子,是俩模特

5313602b

感觉这几年很多脸都有问题
也不是全部照片 感觉有差不多一半看脸就很怪 直接没存过

地球上是否存在生命?

B10F  2023-10-05 01:17
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
我一个前女友拍过秀人 艹 那图修的 把她修的巨丑无比 我差点都没认出来

Rainland

B11F  2023-10-05 02:26
(随缘发资源)

回 10楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

啊? 哪一套

e88f6be5

确实