hiten

GF  2023-09-11 12:44
(150)

求生之路2治好了我一个月的电子阳痿

自从大学毕业就好像没正经玩过游戏了,猴子塔防玩到专家图过不了不想玩了,然后买了法环,玩到进城那里,就是出现第一个巨人的时候打死了它,去学技能,被三只狼埋伏了,而且天气很阴沉,感觉氛围很哈人,很悲凉,就没玩了,然后不久之后显卡坏了,更没法玩了
奥日二,迷路了不想玩,虽然画风确实精美
游戏王,现在上班了没时间天天做每日任务打杯赛了
怪猎世界也好久没玩了。
偶尔和我哥我姐夫极地大乱斗,就按技能,也没思考,没多少把是mvp,说实话感觉没有沉浸。
昨晚三个人语音打求生之路,死亡旅馆困难,倒数第二关打了四次,放油起码打了有十次往上了都没过,放油一开始各走各的,然后马上gg,后面配合起来差点过了,感受到了久违的沉浸到游戏里面的感觉,也有那种努力多次终于过关的爽快感了。
我怪猎都没多少次这样感觉的,因为我全玩的榴弹 还有奶妈,奥日就打了第一个甲虫boss。
不说了,今晚整个爱丽丝mod上去,狠狠安装二刺猿

hiten

B1F  2023-09-11 12:48
(150)
二刺猿手游每天都有打,但那我觉得都不能算游戏,只是另一种收菜罢了
现在也没时间玩那种需要肝的游戏了,累

老八小憨包

不是电子阳痿,只是没找到适合你的游戏

老八小憨包

被生活的担子压住了,自然就没什么时间专心打游戏了

dfgdhhj

怪猎世界啊..  也很久没玩了  一般玩长枪和驱虫棍

梁丘亦丝

回 楼主(hiten) 的帖子

你要不试试玩盾斧

abcdggo

B6F  2023-09-11 13:09
(全靠实力单身20年)
我最近也很爱玩l4d2,合作战役也玩,对抗也玩,真的很好玩捏,对了,如果联机可以叫我一下捏

fasgor

怪猎不要玩远程 没激情

帅气的苦主

多人PVE的游戏都挺耐玩的。
求生之路2可以去玩多人多特三方图,用AWP刷特感的感觉很爽。

CCHH000

合作模式很多自制图超有趣的,打完主线可以打那些自制图

二喵

L4D2就爱玩那些高难度的服务器,8人16特专家写实,还第三方图,以前玩的时候群友开黑,黑暗森林第一关能灭一个星期过不去,后来只能调成困难难度

496fde65

糙汉

B12F  2023-09-11 13:26
(每天来划划水,摸摸鱼。)
我一直玩不懂,他们很多人玩什么加速还是啥的,是啥意思

B13F  2023-09-11 16:22
(麻了 麻了 麻麻了)

回 楼主(hiten) 的帖子

多年前的了解。
求生之路分为以下几大类:

原版PVE,原版PVP

各种mod,皮肤

8人16人(人数翻多倍)对战超多“特感”

第三方地图

跟CSgo一样,开始有等级,技能和氪金(服务器捐钱),有技能有特殊武器(不是皮肤)

楼主玩的还是原始版,安装点皮肤,还是蛮有感觉的

新版的求生之路4为了捞钱,已经不恐怖了,变成类垃圾网游了

ツカサ

回 10楼(二喵) 的帖子

红杀复红杀

l4d2和三个好友一起玩战役,能玩很久,毕竟有那么多地图

5+7

B16F  2023-09-12 12:13
(闭关中...不要私信我了)
玩点不用太费脑子的确实很舒服
怪猎的太刀到现在还没学会 盾斧也是啃了一个礼拜 像双刀 大锤和弓箭这种上手快的就很舒服。
魂三我真的是攻略放在旁边一步一步的玩 毕竟不像老滚能给人那种不断探索的欲望又怕错过什么 也很累。
奥日一设计的主动存档经常搞得新手存死档 挺打击人的 奥日二改进了 但迷路很正常 就像银河战士一样 一定要拿到新技能回去解锁东西 我玩一通关后又拿着攻略把没探索的地方重新探索了一篇,现在肯定没经历这么玩了。
求生难度上去了也不简单 普通如逛街 困难得专心 专家那就真是如履薄冰
推荐一下末世鼠疫2 近战版的求生,非常优秀的打击感 合理的难度等级 本人800+ 随便的路人个个3000+ 女玩家还不少

深水炸弹

求白鹭鹭的steam上没有的小人枪的mod,一个300sp

埃索达

毕业后就没怎么玩游戏了

hhlsp

这种没有通过等级和道具积累性质变强的才算是真游戏

红屄儿

B20F  2023-09-15 15:40
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
有些游戏确实烦人,比如:不知道哪一年玩过的爱丽丝梦游魔境2,那个空中板子一个个的,向前方跳就要准确,否则就要重新来,毫无意义的设计,直接不玩。

alice

B21F  2023-09-15 15:50
(笑止千万)
当年网吧组团包夜的备选之一

b08d1956

求生2yyds

c7733d02

我哥们晕3d每次玩30分钟他就不行了