jiejin

看见有人好几个讨论果子的帖子下面都吹流畅度,结果……

结果他说他要换个苹果,感情以前没用过啊……顺便这些年我也一年一换了不少牌子的低端安卓机,基本流畅度都超过当年无敌的苹果5,虽然我是不清楚现在IOS能多牛逼,能把流畅度进化到什么程度。还有吹苹果多年不卡的,要不是我见过家里用IPAD的变化,我可能就当真了

玉兰油护理液

苹果5就不用说了吧,十几年前的手机了怎么能和现在比

南家之星

B2F  2023-09-14 14:19
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
苹果的系统还是可以的,我18年买的平板 到现在还是流畅用。

SouthPlusUsr

B3F  2023-09-14 14:22
(Loading⏳)
现在的去和11年前的iphone5比,这也未免

adsf564

愚蠢且傲慢,你是懂苹果的。

SouthPlusUsr

B5F  2023-09-14 14:30
(Loading⏳)
你是正确的

寄中寄

你这也可以列为没用过的程度了

忘却の旋律

我13用到现在依旧流畅 这玩意要看你用的机器是多少年的 我家十几年前有一台不怎么用的ipad 时间久了一样卡 现在比较新机器的大概就不会了 我的闲置老机子6代好像不怎么卡 上周刚好开过来看看

Zero

B8F  2023-09-14 14:37
(建政哪有手冲爽(reverse!))
苹果就基本60赫兹刷新率嘛,14和15pro“自适应“高刷,也就是最高120但在实在到不了的时候会降一点,但应该不会很明显(因为我现在还是xr没用过promotion自适应,平板倒是最新的12.9英寸ipad pro也是自适应,但平时没怎么注意)

Sir Mullich

B9F  2023-09-14 14:40
(Sir Mullich)
咋说呢,家里的6s闲着没事开机还能升级app,有点卡但是确实能用。
ipadmini4换过电池后至少用来看漫画是表现OK的。
造成iphone或ipad卡顿的有两个容易被忽略的地方,1容量使用超过80%,2电池衰减

呵呵

B10F  2023-09-14 14:45
(呵呵哒)
根据你的预算,然后罗列这个区间里的手机型号,一个个看中差评和追评,看看这些手机不足之处在哪,然后综合考虑

01d73fb2

看到iphone5我已经笑嘻了,钓鱼没妈

c4bdcffa

充电还是很慢 特别是跟realme 240W对比

瞬间觉得安卓所有缺点都能被秒速回血这个优点遮羞了

上个大号的功夫 0-100的充电速度 你不心动?

睡前10分钟 或者早上刷牙洗脸 就充好了 啧啧啧

jiejin

楼上的只看得到我说果5看不到我后面那句话我闹麻了,因为我肯定不会用果的,就算果开应用能比安卓机普遍快0.5秒又怎样,说白了连启动应用的时间都在乎的不去搞个破解安卓把手机上的破广告弄没了你还用个屁手机啊

42f58b17

苹果除了贵,显得性价比不高以外
没啥问题

包子

大哥这是HS论坛,这些数码话题去专门的数码软件聊吧

jiejin

回 15楼(包子) 的帖子

那正常小说是不是也该不能聊

Tiekdle

我15年的苹果平板还用着呢,掉地上了n次也没什么毛病。

76aa1a02

回 17楼(Tiekdle) 的帖子

想知道用了八年了会不会卡。(你用手机玩游戏吗?)

文化君

当年安卓越用越卡,苹果还是牛逼的,现在就算了,起码我手上这台安卓三年都还很流畅,就是电池感觉不行了

wnx

B20F  2023-09-15 19:46
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
这说明你没必要买苹果,iPhone反应快动效无敌,这就是最流畅的手机,没有之一。但是有些人不这么觉得,感觉不出来,甚至认为没有动画才流畅。
至于安卓越用越卡,并不会这样,新真不行还能刷回以前的版本,我这台小米11特殊情况(888,现在被限制芯片性能),刚买时优化差但性能释放强,会掉帧,现在优化还行了,root改调度突破限制比以前还流畅,温度比刚买时低。
苹果也不是不会卡,但是比安卓强些。我的iPad pro跟了我快3年了,反应和动画依然碾压所有安卓旗舰(不太公平就是了,a12x规模大,性能强外,功耗也高些)。不过我感觉苹果也就流畅这一个卖点了,太多的的不方便足以掩饰其他的有点。

PIXEL

Tiekdle

回 18楼(76aa1a02) 的帖子

之前用平板玩游戏现在没有,现在就就看看网页而已,也不卡。我怀疑系统升级后会卡。