121r

研究生还能入党吗?

本科没入党

人间烟火

夜夜夜

B2F  2023-09-15 08:52
(微笑吧,微笑吧)
可以啊。没说有限制。还有工作后入党的。

得闲执翻剂

B3F  2023-09-15 08:55
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
可以啊,最好选社区或者街道的党支部,党费不高,名额也富余

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

罐子killua

为啥不能。。

7ef1448c

可以啊,而且如果你本科没入,但是有个积极分子或者发展对象的身份的话,这些都是保留着的

ef964595

445e384c

可以的

jal

B9F  2023-09-15 09:40
(6)
本科入党本来就是少数,研究生入党才是比较正常的时间段吧

6746cfa2

能 21年那会 成立100周年 学校里要求符合条件的能入尽入  只要不挂科 申请书时间够等等的条件符合都让入了

CHEN

你入党是为了什么?如果为了好处我劝你别入,入了以后只有交党费当韭菜的命

f16b72f9

一直都可以

2e44fbf2

引用第11楼c6741293于2023-09-15 09:45发表的  :
你入党是为了什么?如果为了好处我劝你别入,入了以后只有交党费当韭菜的命

某些单位如街道、学校等,完全没背景可能会多很多吃力不讨好的工作(某些工作必须党员才能做……)

喵兔医生

B14F  2023-09-15 09:53
(嘿嘿嘿)
我本科的时候受公知和殖巴子影响,对cpc意见很大。后来考研的时候学习了马克思主义原理,自己做了扩展,才发现公知殖人整天瞎逼逼。然后研二的时候入党了

jby4321

回 14楼(喵兔医生) 的帖子

兄弟你初中到大学是哪里读的?不教马原的吗?

东方赤鬼

回 9楼(jal) 的帖子

叔叔不约

???研究生不是求着你入党么?
起码我们那时候还是这样的

4c3cea88

有背景入党还行,有少数人一开始就往学生会跑,积极入党,往共青团这条梯子上面爬。少数人中龙凤能上去,普通人入党不进体制内工作没意义。

yuki55

初中政治不就是听老师讲个乐呵吗,中招还是开卷考试,高中更不可能接触到

citud

回 14楼(喵兔医生) 的帖子

我本科政治学的,也学过马哲,一直不知道cpc做的事和马克思主义到底有什么关系